Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Выделения из петли у собаки после стерилизации - что это может быть?
Добавлено: 26 апр 2013, 22:20
Участник
Aliona* писал(а):
плохо что филмора они животных калечат. у кошки одной кошки шов разошёлся,до дома довезти ели успели,у другой гной чуть ли не ложкой вытаскивали
Это Ваши кошки или где-то прочитали? Я в филлмора простерилизовала около 20 кошек, ни у одной не было осложнений. Хотя и осложнения бывают, это все таки операция, но в моем случае, осложнение было после стерилизации в другой клинике.
Заголовок сообщения: Re: Выделения из петли у собаки после стерилизации - что это может быть?
Добавлено: 26 апр 2013, 22:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
У знакомых шнауцеру не до конца удалили матку.. Сейчас у собаки в период течки, также есть выделения, только не такие обильные, как до стерилизации. Но естественно надо к врачу.
Это Ваши кошки или где-то прочитали? Я в филлмора простерилизовала около 20 кошек, ни у одной не было осложнений. Хотя и осложнения бывают, это все таки операция, но в моем случае, осложнение было после стерилизации в другой клинике.
кошки с лестницы моей.делала там своим кошкам соседка,чуть Микитюка этого под суд не оправила.Персидскую кошечку еле спасли,вина Микитюка полная.Когда перешивали,в ужасе были.Повезло,раньше и у знакомых кошка легко отделалась
_________________ Нет невозможного,есть ленивые люди
Добавлено: 26 апр 2013, 22:43
Участник
Aliona* писал(а):
кошки с лестницы моей.делала там своим кошкам соседка,чуть Микитюка этого под суд не оправила.Персидскую кошечку еле спасли,вина Микитюка полная.Когда перешивали,в ужасе были.Повезло,раньше и у знакомых кошка легко отделалась
Что-то я сомневаюсь, что Юрий Петрович кошек стерилизует, ему других операций хватает.
Лен, я поищу темы, у девушки много разных ников, первый был Ладусичка, там такое... даже не смешно, она регистрируется снова и снова, то денег обещает - аж 40000, то сама у себя крадет, в общем - каждый развлекается, как умеет
Лен, я поищу темы, у девушки много разных ников, первый был Ладусичка, там такое... даже не смешно, она регистрируется снова и снова, то денег обещает - аж 40000, то сама у себя крадет, в общем - каждый развлекается, как умеет
вы её поклонница большая
может это ваш второй ник?ведь не кто не знает,кто скрываеся за васькой
как Sofie пообещала 45000 на котенка из Саранска как Linda2 попросила прощения за кражу этих денег в следующей серии извинилась за выше перечисленное, как за психологический эксперимент
Студентка-дизайнер, она/подруга/родственники имеют питомник в Новгороде/Новосибирске
Наиболее яркие высказывания в адрес как форума в целом, так и об отдельных людях удалены модераторами
Добавлено: 27 апр 2013, 00:50
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3496 Откуда: м. "Пионерская"
дело случая.Они дешёвые материалы используют [/quote] Что значит "дешевые материалы"? Вы, в принципе,разбираетесь, например, в шовниках, их качестве, применении, стоимости, в конце концов, чтобы бросаться такими фразами? Вы знаете, сколько стоят седативные препараты и какие конкретно используюся? Почему вы бездоказательно хаете клинику, которая так много делает для бездомышй? (Лично я к этой клинике не имею никакого отношения, просто возмутило)
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1