Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вношу в ЧС эту передержку-на 11 день,когда закончились деньги за передержку абсолютно здоровый молодой домашний котик-потеряшка умер при обстоятельствах очень странных. Передержка сказала,что закопала трупик и место захоронения не хочет показывать и бросает трубку. Хотела хоть на вскрытие отвезти трупик. Котик был в этой теме viewtopic.php?f=2&t=101072 ПЕРЕДЕРЖКА тел.+7 952 215 46 47,89502228390 Александра. ул.Тельмана.
Последний раз редактировалось Ладушка 07 июн 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Не знаю. Я ведь кошечками редко занимаюсь и теперь после этой трагедии совсем не буду..научилась на всю оставшуюся жизнь. Эта передержка еще и хамкой оказалась.
У нее сидела моя кошка 2 месяца,с кошкой все хорошо, уехала в новую семью!!!
Вам тогда повезло,но эта передержка-ХАМКА ИЗ ХАМОК.Если-бы она выдала трупик котика мне на вскрытие,то можно было хоть как-то ее оправдать,а раз скрыла,то тут что-то нечистое.
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Ладушка писал(а):
Вам тогда повезло,но эта передержка-ХАМКА ИЗ ХАМОК.Если-бы она выдала трупик котика мне на вскрытие,то можно было хоть как-то ее оправдать,а раз скрыла,то тут что-то нечистое.
не в коем случае никого не оправдываю. Да, не понятно одно, почему не отдать трупик...это конечно наводит на мысли..
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
anastasija86 писал(а):
Значит, вам просто повезло!
Очень повезло!!! В декабре я хотела ей отдать на передержку ещё одну кошечку, но тогда она мне отказала, сославшись на большое количество кошек. Как хорошо, что я этого не сделала!
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Передержку не знаю, но если это панлейко, котик вполне мог умереть вот так "странно" и "молниеносно", независимо от наличия/отсутствия денег на передержку. Подцепить мог где угодно, инкубационный период долгий. В клинику, как я понимаю, тоже не повезли, потому что не было денег, или по какой-то другой причине. Почему показывать не хочет, где похоронила - тоже варианты всякие возможны, если "хамка из хамок" и с ней общаться ну никак - одно дело, если просто выбросила в мусорный контейнер и не хочет в этом признаться - другое, и мне почему-то кажется, последнее ближе к истине.
у нее было сто тысяч ников на форуме она очень узнаваема. а вот ее первая тема viewtopic.php?f=32&t=90883, и если бы прежде чем везти кота, забить сначала тел. в поисковик, то можно было понять, что девица со странностями. хотя как передержку ее только хватили.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Да, давненько о Ладусичке не слышно было.. Телефон точно ее. Девица увлекается разведением "красивых" котят и продажей под видом породных. Ну и еще чем заработать. Если это было панлейко, то вряд ли она хоронила, скорее на помойку. А вот если у нее еще чьи сидят - не скажет про заразу чтоб заработка не лишиться. Ее передержка предлагается по личкам и в контакте. А что ее раз 6-7 наверное банили во всяких ипостасях тех кто к ней везет мало волнует похоже
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
мои 5 копеек, про еще одну странную смерь на той передержке знаю. Так же лично знаю человека, у кого там кошка была и все благополучно. Я туда не отдала бы никого. Это мое субъективное мнение.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Ничего про ее голову не могу сказать, но туда больше не хочу ехать. Я там кошек фотографировала, и только приехав узнала, что одна умерла :Котят в манежике там много было....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2