Не знаю. Я ведь кошечками редко занимаюсь и теперь после этой трагедии совсем не буду..научилась на всю оставшуюся жизнь.ирина романова писал(а):а она есть вконтакте?
вроде нетирина романова писал(а):а она есть вконтакте?
И что с того?!?Шухеренок писал(а):У нее сидела моя кошка 2 месяца,с кошкой все хорошо, уехала в новую семью!!!
Вам тогда повезло,но эта передержка-ХАМКА ИЗ ХАМОК.Если-бы она выдала трупик котика мне на вскрытие,то можно было хоть как-то ее оправдать,а раз скрыла,то тут что-то нечистое.Шухеренок писал(а):У нее сидела моя кошка 2 месяца,с кошкой все хорошо, уехала в новую семью!!!
Ладушка писал(а):Вам тогда повезло,но эта передержка-ХАМКА ИЗ ХАМОК.Если-бы она выдала трупик котика мне на вскрытие,то можно было хоть как-то ее оправдать,а раз скрыла,то тут что-то нечистое.
Значит, вам просто повезло!Шухеренок писал(а):У нее сидела моя кошка 2 месяца,с кошкой все хорошо, уехала в новую семью!!!
Значит есть что скрывать.Шухеренок писал(а): Да, не понятно одно, почему не отдать трупик...это конечно наводит на мысли..
anastasija86 писал(а):Значит, вам просто повезло!
Ага! Тот же метод работы - якобы самостоятельно хоронить якобы умерших животных.Alexandr писал(а):Как она выглядит? Подумал о Оксане Гаркуше.
MARMYSIK писал(а):это та, что была сначала с ником Ладусичка,а потом еще с кучей других?
у нее было сто тысяч ников на форумеМарта писал(а):Ладушка, а ник у нее здесь какой?
Да черт ее знает-она это или не она.MARMYSIK писал(а):это та, что была сначала с ником Ладусичка,а потом еще с кучей других?
.у вылодила выше на ее тему.. по телефону -это она. многоликая ЛадусичкаЛадушка писал(а):[
Да черт ее знает-она это или не она.
Авторство топикстартера вероятнее всего принадлежит родителям топикстартера.А кто такая сама автор топикстартера?
Inna_k писал(а): Я туда не отдала бы никого. Это мое субъективное мнение.