Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он профессионал. У него дорогих , Породистых кошек лечат. Думаю, что Васеньку ему можно доверить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Кто обращался к доктору Сахарову? поделитесь отзывами....
Добавлено: 25 апр 2013, 01:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Араукария Аня, я ездила к Сахарову на консультацию (без котика), только с медицинской картой. Ездила по поводу ХПН. Поехала потому, что тоже уже отчаялась, а про него нашла много положительных отзывов и на наших и на московских форумах. Мне он понравился. Лишнего не обещал, на деньги не разводил.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я его просто обожаю.лечу у него и курируемых и своих,он никогда не говорит сдавать лишнее и ни разу деньги не тянул.но клиника дорогая. у меня много знакомых только к нему ходят
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Кто обращался к доктору Сахарову? поделитесь отзывами....
Добавлено: 25 апр 2013, 02:01
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
JustAngel писал(а):
А где он принимает?
У метро "Удельная". Забыла как клиника называется. У нас соседская овчарка у него лечилась. Результат излечения 100%. И вроде еще джек рассел с аллергией и пр. Тоже 100% излечение.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 апр 2013, 02:05
Активист
Автор темы
для нас это практически соседний дом...было бы конечно очень удобно, учитывая Васино состояние...даже везти никуда не надо.. отзывы обнадеживающие...а интересно, запись далеко вперед или можно сразу записаться?
Добавлено: 25 апр 2013, 02:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Араукария писал(а):
для нас это практически соседний дом...было бы конечно очень удобно, учитывая Васино состояние...даже везти никуда не надо.. отзывы обнадеживающие...а интересно, запись далеко вперед или можно сразу записаться?
Мне повезло, записалась и попала сразу. Но это было в декабре.
Я у него лечила свою младшею собаку от аллергии. И только он тогда нам помог! На деньги и не нужный анализы не разводил. Очень мягкий, приятный и добрый человек. Отношение к животным тоже очень нежное . Моя мама лечила у него своего котёнка подобрашку. И хотя там всё равно безвыходная ситуация он "золотых гор" не обещал как в других клиниках и сразу всё сказал как есть.
Последний раз редактировалось Акапулька 25 апр 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 апр 2013, 11:40
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
JustAngel писал(а):
Ого, какие там цены на операции... Овариогистероэктомия кошек (включая анестезию) - 6400
это вы где у них такое нашли? в прайсе - овариогистерэктомия кошки (все включено) 3900 , http://www.altervet.com/services/124/ а 6400 - это может лапароскопическая стерилизация?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Это наш доктор спаситель.Замечательный ,и как врач и как человек.И в этой клинике еще очень хороший хирург Алексашина работает,они вместе несколько лет назад из Чина перешли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2