Я расскажу вам о нем и может кто нибудь подскажет нам что нибудь, принимаю все советы кроме одного - смены врача...
Ватсон (приютское имя)...Васенька (так назвали его мы)...житель приюта Ржевка. В приюте оказался после расселения "плохой" квартиры, все кисы из этой квартиры были белые и не здоровые, у некоторых были пороки развития, многие из них перенесли кальцивироз...Вот фото его вольера и его самого:

На выставке приюта Ржевка 20.10 Ватсона забрала домой замечательная девочка, и тут то обнаружилось что он болен....не так как мы думали- "условно здоров", а на самом деле болен - тогда обнаружили проблемы в ротовой полости, патологию в анализах со стороны почечных показателей, анемию - гемоглобин 87, на УЗИ признаки нефрита...девочка его лечила...но в силу семейных обстоятельств держать у себя она его не смогла...об этом не будем...
Мы понимали что возвращение такого кота в приют равносильно смерти и решились взять его на передержку, тогда еще не к себе...
С тех пор начались наши мытарства..
По итогу всего, что мы имеем:
Носительство панлейкопении, кальцивироза, короновируса
Анемия (прогрессирующая), начальная стадия ХПН, реактивный гепатит, выраженный панкреатит.
Лечились мы - курсы антибиотиков, метрогила, несколько курсов циклоферона и ронколейкина, всякая симпотоматическая терапия, в том числе Эпокрин, переливали кровь, после чего отмечался подъем гемоглобина а потом вновь падение, до уровня на настоящий момент 53...
Проблемы:
- анемия
-десны - чем только не обрабатывали (был бы кальцик основной причиной уже точно бы прошло), язвы на деснах, кровоточащие, издающие ужасный запах.... (взяли биопсию на днях, ждем завтра ответ)
-панкреатит (курсы антибиотиков, гордокса)
При этом всем отменный аппетит (что наверное тоже патология, так как есть готов без остановочно)
Две недели назад, из психологических соображений, Вася переехал к нам...так как нет сил расставаться с ним...он как собака...ему нужен Свой человек так, как по моему ни одному из кошачьих...
Вот еще несколько фото:

Конечно в плане помощи я бы не справилась без той огромной помощи которую нам оказывают люди из контакта..там пост о нем ходит уже давно...
Фин.отчет в группе https://vk.com/topic-24069482_24627507?offset=200
Новости и чеки: https://vk.com/topic-24069482_27976473
Тут, я в основном прошу помощи с идеями....что это все может быть? Ведь всему этому комплексу должна быть какая то причина...какая?
Мой тел 8911-288-8793 Аня.