Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! срочно нужна машина перевезти небольшую собачку, из коробицыно в питер на передержку. сегодня последний день!

ПАНДА123

СОС! срочно нужна машина перевезти небольшую собачку, из коробицыно в питер на передержку. сегодня последний день!

Сообщение ПАНДА123 »

У собаки появился реальный шанс! вчера нашлась передержка!но теперь все упирается в машину :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
нужно перевезти небольшого песика с курорта(80 км от озерков) на черную речку! мальчик из этой темы viewtopic.php?f=2&t=101881 сегодня в 11 оттуда уезжает весь персонал, возможно это его единственный шанс.
есть сопровождающий, могу взять подстилку, курорт находится в 80 км от озерков.
:help: :help: :help: :help:
89811684199
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

так, а никак кого-нить из персонала попросить? ведь не на электричке же все едут? может рублей 200-300 на бензин ?
так вряд ли кто согласится...путь не ближний...
сделайте пост в Контакте...может там кто откликнется....
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

автобус подьезжает к 11, а в метро с ним ехать страшно, не известно как себя поведет, если испугается.
помогите перепостом https://vk.com/feed?w=wall10722475_528
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Вы постучитесь в Я потерялся, в Альму и т.п.
извините, если учу учёного... :flower:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

да мне девушка помогает распространять, а я обзваниваю, в альму постучались, спасибо {yee}
Полина

Сообщение Полина »

аааа. поздно увидела. наш автобус с детьми уже в озерках :cry:
они его видели даже. буду там теперь только 6-го.
как он в машине ездит?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

не знаю, сегодня еду туда, попробую на автобусе довезти до парнаса, а от парнаса нас заберут)
ттт чтоб все получилось
Ответить

Вернуться в «Разное»