Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

полуинф. на горнолыжном курорте 2 недели назад появился молодой песик 30 см сосисочка. передержка, куратор!

ПАНДА123

полуинф. на горнолыжном курорте 2 недели назад появился молодой песик 30 см сосисочка. передержка, куратор!

Сообщение ПАНДА123 »

На горнолыжном курорте 2 недели как бегает песик, очень милый, весь день бегает за лыжниками, наверх, вниз, и так пока люди не уходят со склона, когда останавливаеншся, бодходит прижимается и подставляет пузико. милейший мальчик, мес 10-12
в дорогом кож ошейнике черного цвета под змеиную кожу.
полностью взять на себя не смогу, у меня нет денег и мало времени, смогу сокураторствовать, когда пристроятся мои животные.
Песику там хорошо , его кормят, пускают в ресторан погреться, где ночует не знаю(
НО! 20-ГО ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА, ВСЕ УЕДУТ, МАЛЬЧИК ОСТАНЕТСЯ ОДИН И ПОЙДЕТ ПО ПОСЕЛКАМ ЗА ЛЮДЬМИ...
возможно до 20-го найдется человек, который сможет его курировать, я могу его привезти, по дороге завезти в клинику, итд. взять на себя кастрацию, фото и пиар.
тема полуинформационная, я ищу бесплатную передержку, и куратора по друзьям.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
9811684199
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

по моему обычный подросток дворняжка.
Но миленький. Скорее всего просто выкинул кто-то
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У него лапы не пропорционально короткие, для такого туловища, наверное поэтому автор думает, что может быть это метис вельш - корги - терьера.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

да дворик, просто длинненький и коротколапенький. очень ласковый, в каждом человеке хозяина ищет.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

этот 2 недели назад появился и оттуда не уходит. про самовыгульных вроде знают.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пока нет. я не умею, так чтобы люди читали(
вот сейчас жду ответ от пары людей.
может поможет кто с текстиком? или прямо так покидать?
Ответить

Вернуться в «Архив»