Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нашла собаку терьеристого типа. отвезли в ветеринарную клинику, там считали чип. но почему-то его нет ни в одной базе. может кто-то сталкивался с этим? как искать теперь хозяина? и с чипом совсем глухо?
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Когда находите собаку, чипированную, как правило - беспородную - то в первую очередь надо звонить нам. Нигде больше не найдете чипа. Администратор IF 89095830922 Елена.
да я так нашла собаку с чипом метиса с кончиком отрезанного уха,спецтранс стерилизовал отрезал кончик уха и выкинул в моем районе,так я через Лену администратора Филлмора выяснила ,что данный чип у собаки выловленной в Невском районе и все ни № дома ни улицы ничего ВСЕ ВСЯ информация,а выкинули в моем Московском районе! позже я поехала в клинику Ефимова и там внесла за 200р данные уже свои на номер чипа в базу данных. такая услуга есть думаю в любой клинике
Породу записывают "со слов хозяина"! Должны быть данные, где была привита собака, т.е. клиника. Едете в эту клинику, там полистают толстый журнал и может, Вам и расскажут, кто хозяин Вашего найдёныша..
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Могли и напутать, уже не первый раз такое. Было, что в базе вместо собаки, была записана кошка. Попробуйте последнюю цифру по базе поменять +-1 может просто в последней цифре ошиблись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1