Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
нашла собаку терьеристого типа. отвезли в ветеринарную клинику, там считали чип. но почему-то его нет ни в одной базе. может кто-то сталкивался с этим? как искать теперь хозяина? и с чипом совсем глухо?
Когда находите собаку, чипированную, как правило - беспородную - то в первую очередь надо звонить нам. Нигде больше не найдете чипа.
Администратор IF
89095830922 Елена.
да я так нашла собаку с чипом метиса с кончиком отрезанного уха,спецтранс стерилизовал отрезал кончик уха и выкинул в моем районе,так я через Лену администратора Филлмора выяснила ,что данный чип у собаки выловленной в Невском районе и все ни № дома ни улицы ничего ВСЕ ВСЯ информация,а выкинули в моем Московском районе!
позже я поехала в клинику Ефимова и там внесла за 200р данные уже свои на номер чипа в базу данных.
такая услуга есть думаю в любой клинике
Породу записывают "со слов хозяина"! Должны быть данные, где была привита собака, т.е. клиника. Едете в эту клинику, там полистают толстый журнал и может, Вам и расскажут, кто хозяин Вашего найдёныша..
Могли и напутать, уже не первый раз такое. Было, что в базе вместо собаки, была записана кошка. Попробуйте последнюю цифру по базе поменять +-1 может просто в последней цифре ошиблись.