Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может стерелизовать кошку, с выездом на дом?
Добавлено: 27 ноя 2008, 19:38
Участник
Автор темы
Подскажите, кто у нас есть на форуме из ветов, кто может стерелизовать кошку с выездом на дом, и сколько это сейчас стоит??
Пожилые люди взяли котенка (толи с форума, то ли по рекомендации, я не очень поняла) кошке 7 месяцев и она беспредел творит в квартире. Мне кажется ее нужно уже стерильнуть.
Но люди во-первых пожилые, во-вторых инвалиды им трудно будет до клиники добраться. Но стерелизовать готовы.
В скорой, потому что вопрос встал очень остро...
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Аня, в воскресенье стерилизовали нашу Капку, ей тоже 7 месяцев. все нормально прошло. стерилизовала Маша. если нужно брошу в личку телефон Маши и Оксаны. надо? или уже кинули? они на дом приезжают.
Заголовок сообщения: Re: Кто может стерелизовать кошку, с выездом на дом?
Добавлено: 27 ноя 2008, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
staffka писал(а):
Подскажите, кто у нас есть на форуме из ветов, кто может стерелизовать кошку с выездом на дом, и сколько это сейчас стоит??
Пожилые люди взяли котенка (толи с форума, то ли по рекомендации, я не очень поняла) кошке 7 месяцев и она беспредел творит в квартире. Мне кажется ее нужно уже стерильнуть.
Но люди во-первых пожилые, во-вторых инвалиды им трудно будет до клиники добраться. Но стерелизовать готовы.
В скорой, потому что вопрос встал очень остро...
Моя коллега тоже хочет стерилизовать кошку, посоветуйте хорошего ветеринара, пожалуйста. Нужно с выездом на дом, желательно не очень дорого.
Зарегистрирован: 26 сен 2008, 23:28 Сообщений: 20 Откуда: Петербург, Адмиралтейский
Девушки! А можно мне тоже тел. Оксаны в личку...так поняла, что она на дом приезжает.
И еще такой вопрос. Кошке около 6 месяцев. Уже кота хочет.
А пишут, что раньше 8-11 нельзя стерилизовать...
не знаю что делать.
посоветуйте, плизз
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2