Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может стерелизовать кошку, с выездом на дом?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
staffka

Кто может стерелизовать кошку, с выездом на дом?

Сообщение staffka »

Подскажите, кто у нас есть на форуме из ветов, кто может стерелизовать кошку с выездом на дом, и сколько это сейчас стоит??

Пожилые люди взяли котенка (толи с форума, то ли по рекомендации, я не очень поняла) кошке 7 месяцев и она беспредел творит в квартире. Мне кажется ее нужно уже стерильнуть.

Но люди во-первых пожилые, во-вторых инвалиды им трудно будет до клиники добраться. Но стерелизовать готовы.

В скорой, потому что вопрос встал очень остро...
Ната

Сообщение Ната »

написала в личку.
Sima

Сообщение Sima »

а в каком районе?
staffka

Сообщение staffka »

гдето на ржевке.

от них недалеко жирновка, но я туда отговорила идти, тем более им тяжело, женщина вообще с костылями ходит
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, в воскресенье стерилизовали нашу Капку, ей тоже 7 месяцев. все нормально прошло. стерилизовала Маша. если нужно брошу в личку телефон Маши и Оксаны. надо? или уже кинули? они на дом приезжают.
Sima

Сообщение Sima »

Аля, я Оксану написала, дай еще Машу
staffka

Сообщение staffka »

спасибо Ань, я щас ей позвоню
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас на всякий случай и Машин телефон кину в личку.
s
snowdrop15

Re: Кто может стерелизовать кошку, с выездом на дом?

Сообщение snowdrop15 »

staffka писал(а):Подскажите, кто у нас есть на форуме из ветов, кто может стерелизовать кошку с выездом на дом, и сколько это сейчас стоит??

Пожилые люди взяли котенка (толи с форума, то ли по рекомендации, я не очень поняла) кошке 7 месяцев и она беспредел творит в квартире. Мне кажется ее нужно уже стерильнуть.

Но люди во-первых пожилые, во-вторых инвалиды им трудно будет до клиники добраться. Но стерелизовать готовы.

В скорой, потому что вопрос встал очень остро...

Моя коллега тоже хочет стерилизовать кошку, посоветуйте хорошего ветеринара, пожалуйста. Нужно с выездом на дом, желательно не очень дорого.
Т
Тера

Сообщение Тера »

Девушки! А можно мне тоже тел. Оксаны в личку...так поняла, что она на дом приезжает.

И еще такой вопрос. Кошке около 6 месяцев. Уже кота хочет.

А пишут, что раньше 8-11 нельзя стерилизовать...

не знаю что делать.

посоветуйте, плизз

спасибо
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»