Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpg
IMG_8471.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~1.jpgshchen.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
g1.jpgg2.jpg2~0.jpgMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_5699.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgFyyBqPGrGlo.jpgmikro~9.jpg20180629_083846.jpg
11.jpg
4.jpgmikro~16.jpgMusya2_-_kopiya.jpgcats_-04.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 10:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для меня черный список!Клиника Натурвет.СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:29 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте! Многие читали тему собаки Бубы viewtopic.php?f=107&t=100065 и вк http://vk.com/club50662642
Многие знают кураторов Аллу Андрееву и Галину Большенко.Так вот разговор не о них.Хочу поднять тему клиники Натурвет, в которой лежал этот несчастный пес.
Когда малыш прибыл в Питер (16.03) его сразу повезли в клинику "Натурвет" Вопрос почему туда, а не в полноценную, оборудованную клинику остается открытым, но сейчас не об этом. ;) Его осмотрел врач Евгения Николаевна и сказала, что Бублика есть чувствительность в обеих задних лапках не смотря на тяжелейший перелом!
С 17.03 начинается "лечение" Бубы - его нужно ежедневно купать!Для чего привлекают людей из группы, которые с радостью помогают.Помощь в купании заключалась в том, что нужно было прийти, убрать грязные пеленки с ночи, заварить травы для ванны(или принести из дома), подержать Бубу в воде, потом высушить(своими полотенцами) помыть за ним ванну(своими средствами) помыть пол в ванной и постирать полотенца. ;) Кроме этого проводилось лечение гомеопатией и 2 вида массажа( который на самом деле не проводился, судя по тому, что его не включили в счет) Это стоило 1500 в день :angry:
Далее врач Натурвета рекомендует человеческое мрт.Не получается и 22.03. Буба едет на Репищева.По результатам Мрт у Бублика полный разрыв спинного мозга Е.Н. рекомендует с операцией не спешить!
С 24.03.Начинаютс консультации с разными хирургами, делать операцию или нет. Все консультации проходили без собаки, только с результатами мрт 26.03 . Бубу свозили в Филлмора.и Ю.П. назначает КТ. 27.03.Возили Бубу на Жерновку, где врач сказала операцию не делать, иначе можно потерять оставшуюся чувствительность, потом правда передумала..Все это время Бубу продолжают каждый день купать. Е.Н консультируется у человеческих врачей.
28.03. делают КТ.Вечером Бубе стало плохо.29.03 он был переведен в Филлмора, где за его жизнь боролись до последнего вздоха! :cry:
Теперь о Натурвете!
Изначально стационар с процедурами стоил 1500. что входит в эту сумму?Массаж, как мы выяснили - не делали. :? Волонтеры сами мыли Бубу,полы, ванну, стирали полотенца и меняли пеленки ;)
Е.Н. настаивала на проведении операции Бубы у них в клинике.Вроде разумно, чего таскать собаку, но внимание!!!!ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ХИРУРГОМ! :angry: хорошо девочки одумались..
Теперь самое интригующее - собаке - спинальнику не отжимали мочу, вследствии чего он и попал в Филлмора в критическом состоянии с острой задержкой мочеиспускания (стенка мочевого пузыря отечна, стенки уретры утолщены и отечны), хронический цистит, атония мочевого пузыря.Вместо мочи у Бубы была кровь. Возможно такое за 1 день, или врач Натурвета мог заметить это раньше?
Ну и самое интересное - У Бубы обнаружили лептоспироз.!!!!Инкубационный период при лептоспирозе собак колеблется от 2 до 12 дней. ;) Где он заразился вопрос открытый.В Натурвете он был 13 дней. Опять таки симтомов не видела Е.Н.?
Вот, что ответил в группе Михаил.Второй "участник" клиники Натурвет. "Участник" потому что он не врач. он йог. ;)
Цитата:
Добрый день!
По поводу фин отчета , мы готовы предоставить необходимые документы.
По поводу состояния Бублика.
Переполненного мочевого не было, когда его привезли к нам в клинику, мочеиспускание и кало выделение шло активно. Моча выделялась обильно и ни какого переполнения мочевого пузыря не было. Это могут подтвердить все кто приходил к Бублику. Мы не успевали менять пеленки. Когда Бублика привезли, у него было сильное раздражение на животе и в паху. Мы его помыли и обстригли. Через несколько дней, после приема лекарств, и использования мазей, состояние значительно улучшилось, и у него постепенно стала появляться чувствительность в задних конечностях. Он активно реагировал даже на легкое нажатие в районе пальцев задних конечностей. Это тоже могут подтвердить все, кто его посещал.
По поводу контроля мочевыделения:
После того как Бублик писал или какал, он начинал скулить или даже лаять, прося что бы все это сразу же убрали. Еще через пару дней мы заметили, что выделение мочи и кала стало не постоянное, а контролируемое, и в определенное время. Перед выделением он вел себя более возбужденно, а в остальное время тихо и спокойно, поэтому мы вам сказали, что Бублик начинает контролировать процессы выделения.
Все проблемы начались после того, как Бублика начали возить то в одно место, то в другое, и плюс - наркоз. И для здоровых собак наркоз, это всегда «удар по голове», а для него тем более.
И самое главное, я всем кто помогал ухаживать за Бубликом, говорил: « С Бубликом надо очень аккуратно обращаться. Особо не переворачивать и не в коем случае не разгибать.» Мы, когда его мыли, поддерживали таз и клали только на бок.
Я ужаснулся, когда увидел фото Бублика на КТ. Прямой позвоночник и на спине!? Именно после КТ, когда его привезли, ему стало плохо, моча отходила еле, еле, а уже с кровью. Бублик был очень возбужден и постоянно ходил на передних лапах и скулил. Видимо ему было больно. Потом ему стало еще хуже, и мы почти всю ночь делали ему капельницы. И после всего этого, когда утром ему стало лучше, и Евгения Николаевна сказала, что надо срочно делать катетеризацию, и продолжать капельницы, вы его подхватили и быстро повезли в клинику Филмора!? И в итоге мы еще остались и виноваты!?
Хотя по всем признакам и анализам, до КТ все было в приделах нормы и по моим прогнозам, Бублика можно было поднять. Надо было только закрепить позвоночник, что мы вам и предлагали сделать.

Теперь от себя лично ;) В эту клинику хотела положить свою кошку.Но не стала :bye: . Во - первых Е.Н. сказала мне, что у кошки чувствительности в лапах нет(хотя есть)и очень кстати ругала Микитюка за плохую операцию нашей кошке. :sick: Во - вторых мне не понравилось то, что Е.Н. не дает чеков и даже запрещает назначения выкладывать в вк и на хвостах.В - третьих Е.Н. лечит людей. При мне она прописывала лекарства женщине и обещала ей разобраться с её психологическими проблемами в след. прием.Это жесть. :jawdrop:

-----------------------------------
Мне очень интересно ваше мнение, но очень прошу не перечислять бывшие заслуги Натурвета и Волшебной Норы. Что было там я не знаю. Ситуация с Бубой шокирующая :cry:
Буба в Феодосии.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Пиня 25 апр 2013, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:51 
Новичок

Я могу сказать больше! внимание врачей сами же волонтеры обращали на плохое мочеиспускание и на кровь, идущую из анального отверстия...результата не последовало! как можно было прописать живому существу с переломом позвоночника ежедневные купания??? и кстати есть претензии по чекам...лекарства, которые включены услуги Натурвета, на сколько я знаю девочки покупали сами. никаких мезотерапий не было! Вы хоть представляете что такое мезотерапия? На кой черт она собаке с переломом позвоночника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:51 
Посетитель

}:)

Чара, Митя, Шумахер и Яночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:01 
Частый гость

Автор темы

Аутогемотерапия — способ лечения больного путем введения ему собственной крови. Этот метод используется в основном для оказания стимулирующего воздействия на организм больного. Введение крови проводят внутримышечно, реже подкожно или внутривенно (в гемолизированном виде). нормально? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:05 
Частый гость

Автор темы

jane86 писал(а):
никаких мезотерапий не было! Вы хоть представляете что такое мезотерапия? На кой черт она собаке с переломом позвоночника?

Мезотерапия - способ введения лекарственного препарата непосредственно в очаг патологии, следовательно, имеет место быть целенаправленному воздействию лекарства на определённую зону. так что тут типа нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:09 
Частый гость

Чушь полная. И чеки дают, и чувствительность в лапах проверяется не по тем параметрам, как определяют обычные обыватели. Сами это проходили. А теперь вспомним историю Масика и Полины, которых Евгения Николаевна и Миша подняли на лапы (кстати, и чеки, и назначения - все выкладывалось в темах)! Низкий им поклон за это! :flower: :flower: :flower:
Моя знакомая лечит у них свою собаку, никаким лептоспирозом собака не заразилась.
Давно слежу за темой Бублика. Мерзко и противно читать всю эту грязь :sick:
Нравится Вам ЮП - лечитесь у него на здоровье! Оставьте в покое нормальных людей и нормальную клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:09 
Старый знакомый

Пиня поверхностная и глубокая чувствительности разные вещи. Может быть сохранение первой при полной потери второй насколько я понимаю.
Но собаке действительно могло стать хуже после мрт кт и прочих поездок.
Все остальное про человеческих врачей и пр., если это не скрывали то ничего криминального не вижу. В бытность моего детства меня, собаку, и моих родителей лечил один военврач, и хорошо лечил.
Что бы понять конкретную ситуацию надо более подробную карту.
Вот к примеру Михаил пишет про анализы до кт, где они?
:-[ и слово Каннабис пишется с двумя Н

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:11 
Частый гость

Автор темы

kisa
Я же просила не вспоминать прошлые заслуги {yee}
Просто прокомментируйте тогда цитату Михаила, пожалуйста!Вы тоже считаете, что мочу отжимать не нужно? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:16 
Частый гость

Автор темы

ксюндель
Не было там никакой чувствительности, ну да ладно. вопрос про человеческих врачей в том, что нет в этой клинике оборудования, нет операционной. там даже лампы нет и как операцию делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:18 
Частый гость

Пиня, мочу отжимать надо не у всех спинальников, это индивидуально. А вот почему раньше моча сама выходила, а после КТ перестала? Вас это не смущает?
Былые заслуги вспоминали и будем вспоминать для объективной оценки данной клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:18 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:20 
Старый знакомый

Пиня писал(а):
kisa
Я же просила не вспоминать прошлые заслуги {yee}

Интересно, а по каким параметрам тогда выбирают клинику? Именно по прошлым заслугам/косякам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:27 
Новичок

Ир, там нет НИЧЕГО!!!!
нет бактерицидной лампы для обработки помещений!!!
при этом лежат не обследованные на инфекции животные!!!
анализ на Лептоспироз был сделан в первый день поступления в клинику АФ..

заявлены в услуга- бассейн и беговая дорожка
бассейн- это ванная, которую намывали волонтёры своими моющими средствами- со сломанными ...нами?!!
в котором плавает ночью черепаха и вся ванна в испражнениях- это БАССЕЙН??
а беговая дорожка- это та разобранная штуковина, которая стоит в углу в непотребном виде??
и анализы выдаются в написанном от руки виде??
без фирменных бланков, печатей??
на неодно...тные вопросы- где производились анализы- молчание..
и расхождения в показателях крови- огромные..

и это клиника, которая принимает на лечение собаку с ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА И С РАЗРЫВОМ СПИННОГО МОЗГА??
это компетентность врача???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:30 
Частый гость

Автор темы

kisa
Я не склонна верить словам Михаила, что моча выходила сама, потому что когда собака Была в Феодосии, ему дважды в день отжимали мочу, он сам не писал. и эта информация передавалось с собакой.И вообще Михаил не врач!
ER0SHKA
Я не про выбор клиники говорю. я сейчас хочу разобраться с тем, что произошло с Бубой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:50 
Старый знакомый

Irina trayger писал(а):
Ир, там нет НИЧЕГО!!!!
нет бактерицидной лампы для обработки помещений!!!
при этом лежат не обследованные на инфекции животные!!!
анализ на Лептоспироз был сделан в первый день поступления в клинику АФ..

заявлены в услуга- бассейн и беговая дорожка
бассейн- это ванная, которую намывали волонтёры своими моющими средствами- со сломанными ...нами?!
в котором плавает ночью черепаха и вся ванна в испражнениях- это БАССЕЙН??
а беговая дорожка- это та разобранная штуковина, которая стоит в углу в непотребном виде??
и анализы выдаются в написанном от руки виде??
без фирменных бланков, печатей??
на неодно...тные вопросы- где производились анализы- молчание..
и расхождения в показателях крови- огромные..

и это клиника, которая принимает на лечение собаку с ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА И С РАЗРЫВОМ СПИННОГО МОЗГА??
это компетентность врача??

сразу оговорюсь, что не врачей ни клинику не знаю, но что вы сейчас так бурно выражаете свои эмоции?
если вы это все увидели Изначально таки забрали бы собаку уже на 2-3 день, а не проводили бы эксперимент длинною в 12 (13?) дней, а расчеты, чеки и т.д. просили бы каждый день.
Сами прошляпили, а теперь виноватых ищите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:01 
Новичок

да нет, Дайна, дело ведь не в этом.
конечно кураторы принимали решения.
речь ведь не о том.
я так понимаю- Ира просто хочет понять- насколько правомощно клиника взяла на себя полномочия лечить больное животное, которому требовалась реанимационная помощь.
ну уж точно не восстановительные мероприятия(
я не куратор
я так же- просто следила за темой, сопереживала и плакала, когда Бубы не стало.
все, кто писал- забирайте срочно Бубу из Натурвета- попадали под словесный обстрел(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:07 
Старый знакомый

Извините я понимаю что тема грустная, но канапля и мухоморы {haa} , какие вообще после этого могут быть анализы.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:15 
Частый гость

Автор темы

ксюндель писал(а):
но канапля и мухоморы , какие вообще после этого могут быть анализы.

:O :? не поняла, вы о чем?
Дайна
Дело то в том, что в группе человек 20 примерно твердили об этом. нужно собаку забирать!!! их банили и закрывали коменты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:16 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:22 
Новичок

Пиня

наверное Феодосия- город мухоморов и конапли.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:26 
Старый знакомый

Пиня я о чеке , в лекарствах два сорта канапли и мухомор. ;)

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:28 
Старожил

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:30 
Частый гость

Автор темы

ксюндель
Аааа поняла :-[ Нашла через поисковик.я в шоке :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:31 
Старый знакомый

Очередная охота на ведьм {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:31 
Старый знакомый

Irina trayger если в чеке каНабис то это не конопля а кАнАпля. Вообще конечно неправильные названия "лекарств" это перебор даже для гомеопатии.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:32 
Новичок

точно...конопля....кошмар...да чек этот липовый как и само лечение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:40 
Старый знакомый

Скоро при слове "зоозащита" и особенно "всехвосты" клиники начнут закрывать двери ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:44 
Старожил

TOFSLA писал(а):
Скоро при слове "зоозащита" и особенно "всехвосты" клиники начнут закрывать двери ;)

Ничего подобного, сколько зоозащита бабла в клиники несет!

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:49 
Частый гость

Автор темы

TOFSLA
Елена, такие клиники зачем нужны? тупо убили там собаку!Вы посмотрите на фото "До" и "после"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:52 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Ничего подобного, сколько зоозащита бабла в клиники несет!

Где количество приносимого бабла превысит количество выливаемой грязи, те и не закроют Изображение (ищите кому выгодно)
Пиня писал(а):
TOFSLA
Елена, такие клиники зачем нужны? тупо убили там собаку!Вы посмотрите на фото "До" и "после"

Ирина, не буду судить о ситуации, которой не знаю
Если уж быть объективным, надо рассматривать все передвижения Бубы по клиникам Питера, где и какими были анализы, состояние и тэдэ.

Тенденция гнобить клиники и кураторов в последнее время на форуме приобретает массовый характер.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]