Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не успела посмотреть... кто та мерзкая тётка в фельдиперстовом костюме цвета Авна, которая в заключение сказала, что будет требовать этого закона на федеральном уровне?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
не успела посмотреть... кто та мерзкая тётка в фельдиперстовом костюме цвета Авна, которая в заключение сказала, что будет требовать этого закона на федеральном уровне?
Г-жа Косткина,знатная с.... имела честь с ней общаться.
понял, не дурак! просто я только 15 секунд успела посмотреть... не узнала её в гримме
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 5 каналу передача о принятии закона "о содержании животных".
Добавлено: 17 апр 2013, 21:55
Активист
Напишу тут о моем вчерашнем недоумении.. Встретила собачников-соседей на прогулке, рассказали историю. Нашу еще одну соседку по дому , хозяйку девочки-бигля, -абсолютно спокойной собачки и всегда гуляющей на поводке, на днях задержали полицаи. Увидели ее из машины, подбежали к ней на прогулочной нашей аллее на Богатырском пр., и стали обвинять в отсутствии намордника . Рулеткой замерили тут же бигля - 42 см в холке - и вот, извольте заплатить штраф, ибо 2 см превышает псинка. Хозяйка - молодая женщина, инвалид кстати, была в шоке, что собачка на поводке, маленькая и спокойная и меньше 50 см же...и сколько гуляет других собак у нас без намордника и часто даже без поводка, - и бурбуль и овчарки...и почему к ней прикопались? И денег то нет и тд.. Все мольбы были впустую и ей прислали повестку в суд...и сегодня этот суд должен был состояться. Вот узнаю потом что там и как решилось.
Последний раз редактировалось еления 17 апр 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,может не в тему но вопрос можно? у нас через две парадных сука джек-рассел терьера.гуляет без поводка и намордника конечно.Бросается на всех собак сразу и без разбора.моего 2 кг хина ели уже два раза сегодня вышли из-за угла и сразу на них попали,одну собаку на руки схватила,мелкому опять досталось. он же имеет право ее так просто водить?она мелкая совсем по росту и злющая очень. я опять ревела что делать??
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 5 каналу передача о принятии закона "о содержании животных".
Добавлено: 17 апр 2013, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
slava писал(а):
Девочки,может не в тему но вопрос можно? у нас через две парадных сука джек-рассел терьера.гуляет без поводка и намордника конечно.Бросается на всех собак сразу и без разбора.моего 2 кг хина ели уже два раза сегодня вышли из-за угла и сразу на них попали,одну собаку на руки схватила,мелкому опять досталось. он же имеет право ее так просто водить?она мелкая совсем по росту и злющая очень. я опять ревела что делать??
Я бы участковому для начала позвонила и спросила у него, прокатит ли видео с телефона, как основание для штрафа.
Косткина точно невменяемая. когда была вспышка какой-то там чумы у свиней в лен. области недавно, по правилам там уничтожали бездомных собак и кошек, как потенциальных носителей. выехал спец. отряд и собак подкарауливали из -за угла и отстреливали, всё это показывали как небывалое достижение. смотреть было страшно .А Косткина сидела, улыбалась с торжествующим видом.и чего-то там вякала, что так положено, вот какие мы молодцы, так успешно боремся с чумой. тот ещё борец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2