расскажемLonda_Fx писал(а):у нас 5го канала нет, так что рассказывайте, что там говорят.
(ну когда посмотрите, конечно)
Г-жа Косткина,знатная с.... имела честь с ней общаться.Валерия Дебельбер писал(а):не успела посмотреть...
кто та мерзкая тётка в фельдиперстовом костюме цвета Авна, которая в заключение сказала, что будет требовать этого закона на федеральном уровне?
я вот тоже хрен кого в квартиру пущу, ничего не знаю, у меня собака злая-опасно, понимаешьhannadarzy писал(а):Чо, уже идут кошек по квартирам считать?без ордера придется поверить на слово...
Musich писал(а): я вот тоже хрен кого в квартиру пущу, ничего не знаю, у меня собака злая-опасно, понимаешь
ну так и я о том жеAina писал(а):![]()
Тем более,что дома-то псинки имеют право и без поводка,и без намордника прогуливаться...
https://www.topspb.tv/programs/p13/video/v5427/znah писал(а):Дайте кто-нибудь .очку на передачу, пожалуйста
У меня злая собака и злая я, какие там кошки, офонарели, что ли, у нас комары не выживаютMusich писал(а):я вот тоже хрен кого в квартиру пущу, ничего не знаю, у меня собака злая-опасно, понимаешь
Я бы участковому для начала позвонила и спросила у него, прокатит ли видео с телефона, как основание для штрафа.slava писал(а):Девочки,может не в тему но вопрос можно? у нас через две парадных сука джек-рассел терьера.гуляет без поводка и намордника конечно.Бросается на всех собак сразу и без разбора.моего 2 кг хина ели уже два разасегодня вышли из-за угла и сразу на них попали,одну собаку на руки схватила,мелкому опять досталось.
он же имеет право ее так просто водить?она мелкая совсем по росту и злющая очень. я опять ревела что делать??
Дык надо поискать контакты, поговорить с ним мирно, ситуацию пересказать.. иногда встречаются вменяемыеslava писал(а):я б еще умела с участковыми общаться,даже не знаю,где он сидитпойду искать. а заявление у меня не примут если написать?