Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

17.04. по 5 каналу "Кусачий закон". Передача о принятии закона о налоге на животных.

Londa_Fx

17.04. по 5 каналу "Кусачий закон". Передача о принятии закона о налоге на животных.

Сообщение Londa_Fx »

у нас 5го канала нет, так что рассказывайте, что там говорят.

(ну когда посмотрите, конечно)
Musich

Сообщение Musich »

Londa_Fx писал(а):у нас 5го канала нет, так что рассказывайте, что там говорят.

(ну когда посмотрите, конечно)
расскажем {yee}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

не успела посмотреть...
кто та мерзкая тётка в фельдиперстовом костюме цвета Авна, которая в заключение сказала, что будет требовать этого закона на федеральном уровне? :angry:
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Валерия Дебельбер писал(а):не успела посмотреть...
кто та мерзкая тётка в фельдиперстовом костюме цвета Авна, которая в заключение сказала, что будет требовать этого закона на федеральном уровне? :angry:
Г-жа Косткина,знатная с.... имела честь с ней общаться.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

понял, не дурак! {yee}
просто я только 15 секунд успела посмотреть... не узнала её в гримме {crz}
е
еления

Сообщение еления »

Напишу тут о моем вчерашнем недоумении..
Встретила собачников-соседей на прогулке, рассказали историю.
Нашу еще одну соседку по дому , хозяйку девочки-бигля, -абсолютно спокойной собачки и всегда гуляющей на поводке, на днях задержали полицаи.
Увидели ее из машины, подбежали к ней на прогулочной нашей аллее на Богатырском пр., и стали обвинять в отсутствии намордника . :hmmm:
Рулеткой замерили тут же бигля - 42 см в холке - и вот, извольте заплатить штраф, ибо 2 см превышает псинка.
Хозяйка - молодая женщина, инвалид кстати, была в шоке, что собачка на поводке, маленькая и спокойная и меньше 50 см же...и сколько гуляет других собак у нас без намордника и часто даже без поводка, - и бурбуль и овчарки...и почему к ней прикопались? И денег то нет и тд..
Все мольбы были впустую и ей прислали повестку в суд...и сегодня этот суд должен был состояться. Вот узнаю потом что там и как решилось.
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Да ведь у нас все через Ж.....у!.....
А Косткина знатная ведьма....
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Чо, уже идут кошек по квартирам считать? {crz} без ордера придется поверить на слово... {btf}
Musich

Сообщение Musich »

hannadarzy писал(а):Чо, уже идут кошек по квартирам считать? {crz} без ордера придется поверить на слово... {btf}
я вот тоже хрен кого в квартиру пущу, ничего не знаю, у меня собака злая-опасно, понимаешь {crz}
znah

Сообщение znah »

Дайте кто-нибудь .очку на передачу, пожалуйста :-[
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

;)
Musich писал(а): я вот тоже хрен кого в квартиру пущу, ничего не знаю, у меня собака злая-опасно, понимаешь {crz}
{yee} Тем более,что дома-то псинки имеют право и без поводка,и без намордника прогуливаться...
Musich

Сообщение Musich »

Aina писал(а):;)
{yee} Тем более,что дома-то псинки имеют право и без поводка,и без намордника прогуливаться...
ну так и я о том же {btf}
Musich

Сообщение Musich »

znah писал(а):Дайте кто-нибудь .очку на передачу, пожалуйста :-[
https://www.topspb.tv/programs/p13/video/v5427/
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Musich писал(а):я вот тоже хрен кого в квартиру пущу, ничего не знаю, у меня собака злая-опасно, понимаешь {crz}
У меня злая собака и злая я, какие там кошки, офонарели, что ли, у нас комары не выживают {btf}
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Девочки,может не в тему но вопрос можно? у нас через две парадных сука джек-рассел терьера.гуляет без поводка и намордника конечно.Бросается на всех собак сразу и без разбора.моего 2 кг хина ели уже два раза :( сегодня вышли из-за угла и сразу на них попали,одну собаку на руки схватила,мелкому опять досталось. :wall: он же имеет право ее так просто водить?она мелкая совсем по росту и злющая очень. я опять ревела что делать??
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

slava писал(а):Девочки,может не в тему но вопрос можно? у нас через две парадных сука джек-рассел терьера.гуляет без поводка и намордника конечно.Бросается на всех собак сразу и без разбора.моего 2 кг хина ели уже два раза :( сегодня вышли из-за угла и сразу на них попали,одну собаку на руки схватила,мелкому опять досталось. :wall: он же имеет право ее так просто водить?она мелкая совсем по росту и злющая очень. я опять ревела что делать??
Я бы участковому для начала позвонила и спросила у него, прокатит ли видео с телефона, как основание для штрафа.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

я б еще умела с участковыми общаться,даже не знаю,где он сидит :( пойду искать. а заявление у меня не примут если написать?
Ритта

Сообщение Ритта »

и что вот с ними со всеми этими косткиными и прочей гоп-компанией делать ?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

slava писал(а):я б еще умела с участковыми общаться,даже не знаю,где он сидит :( пойду искать. а заявление у меня не примут если написать?
Дык надо поискать контакты, поговорить с ним мирно, ситуацию пересказать.. иногда встречаются вменяемые {yee}
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Косткина точно невменяемая. когда была вспышка какой-то там чумы у свиней в лен. области недавно,
по правилам там уничтожали бездомных собак и кошек, как потенциальных носителей. выехал спец.
отряд и собак подкарауливали из -за угла и отстреливали, всё это показывали как небывалое достижение.
смотреть было страшно .А Косткина сидела, улыбалась
с торжествующим видом.и чего-то там вякала, что так положено, вот какие мы молодцы, так успешно
боремся с чумой. тот ещё борец!
Ответить

Вернуться в «Разное»