Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам оооочень надо памперсы. Любые (или одеваем на 7-18 кг, или в поясок вкладываем, так что размер не очень принципиален.)
Найден в Купчино. Дунайский 43 к 1 Такс, старенький, судя по зубам и глазам лет 100, а то и больше... В коричневом кожаном ошейнике с обрывками каких-то ниток. Не стерилизованный. Как определять у них масть не знаю. Коричневоподпалый скорее всего, со светлой (седой?) мордой. Стандартный (не мелкий то бишь) Сидел в парадной. Пока стрессует, но не жрется, тихонький и дрожит. Забрала пока к себе, сидит в ванной, больше его деть некуда Такскоманде позвонила. Фото чуть позже. Посмотрите кто умеет, может его ищут. ====== ===
Приход: 2000 - карта Сб от Katerina 26.09. - 1000 руб от Katerina Расход: 420 руб - коэнзим композитум 5 амп 235 руб. - траумель 5 амп 165 руб. - леарсин 10 мл. 200 руб - ан. мочи 300 руб - осмотр окулиста 182 руб. - ренель 2136 руб. - зубы, биохимия. 480 руб. - эссенциале форте 247 руб. - цель -Т ----------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Найден такс. Купчино. Дунайский 43 к 1
Добавлено: 17 апр 2013, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
and_grig писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=101915&p=3931488&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE#p3931488 это не он? Шрам не очень акуратно зашит.
Шрама я не нашла. Он хорошо заметен? Что-то прощупывается, но просто глазом не заметно. А так по описанию ооочень похож. Спокойный и правда как удав, и мне уже хвостом виляет.
Заголовок сообщения: Re: Найден такс. Купчино. Дунайский 43 к 1
Добавлено: 17 апр 2013, 11:34
Старый знакомый
Автор темы
Короче такса я внимательно рассматрела. Это точно именно тот, которого уже находили. Ему лет 100. Скорее всего и второй раз выставили из-за того, что может написать дома, хотя честно терпел до утра (ну в меру своих сил естественно) А так - спокойный как мамонт, весь где-то в себе, ходит, улыбается, задние лапки заплетаются. НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ВРАЧУ... По лестнице спустился, а вот с прогулки поднялся на 5 ступенек и заплакал. Тяжело. Наверх на руках тащила. Осспадя, ну у кого рука поднялась такого старичка выкинуть? Убежать он явно не мог, он ходит меееедленно, хотя сучками и интересуется.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный старик такс. Помогите на обследование, плохо ходят ножки...
Добавлено: 17 апр 2013, 11:55
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Добрый день! Скажите пож., как тут в такс команду постучатся? Если он столь адекватно социальный, может по передержкам живет? У такс лет с 12 начинаются проблемы с лапами. Своего врачу показывали, он сказал что лечит бесполезно, суставы уже не держат, прописали Римадил, кажется. Суставы когда воспаляются, проводит курс 20 ый, надолго помогает. Но это информация, скорее, таксятникам...
Я правильно понимаю, что возвращать его не куда? Куда на осмотр хочешь тащить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный старик такс. Помогите на обследование, плохо ходят ножки...
Добавлено: 17 апр 2013, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Вот и ты в таксу влипла.. по моим следам идешь Я правильно понимаю, что возвращать его не куда? Куда на осмотр хочешь тащить?
Пока ещё не знаю, и денег у меня на это нет(зато собак много есть ) Скорее всего или на Репищева или к Ефимову. А куда ещё то? Я как раз к Ефимову с Меридит собираюсь. Так что могу заодно и его взять.
and_grig писал(а):
На данный момент могу передать Римадил. Приду домой, посмотрю сколько у меня его.
Спасибо большое! Римадил у меня есть. Только он к сожалению не лечит, а снимает симптоматику. Надо всё же сначала к доктору. И ему надо искать передержку. Мои его обижают. Он старый и отпор дать не может. Сидит в уголке и страдает.
Такс -ко вкурсе Передержку ищем,но сейчас таксопад. Визит к врачу и лечение конечно оплатим. Валерия,я все жду от Вас отмашки куда деньги за Энджи переводить.
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Добавлено: 17 апр 2013, 13:01
Новичок
Как нам врач объяснил, суставы стираются, не правильно работают. От этого воспаления, защемления, и т.д... Средний возраст такс 12 -14. Плюс их породная дефективность и расположенность к заболеваниям спины и суставов, из - за строения скелета. Патовая ситуация, Черт! Ему осталось 1 - 1,5 года прожить. Будет все чаще обезноживать, не контролировать естественные потребности...Кто такого возьмет..? Найти бы прежних владельцев ...
Добавлено: 17 апр 2013, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
lyly79 писал(а):
Какой вариант?
Ну видимо человек имеет ввиду, что он с передержки сдернул. Только он УБЕЖАТЬ не мог. Это как в том анекдоте тогда будет "я вольер с черепахами открыл, а они как ломанулись, как ломанулись" Он ходит мееедленно.
and_grig писал(а):
Найти бы прежних владельцев ...
А толку? Чтоб усыпили? Сейчас попробуем его гомеопатией поддержать. На Мерьке и моём старикане хорошо сработало.
Добавлено: 17 апр 2013, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
and_grig писал(а):
Понять откуда его выгнали, и, желательно кто. Знать редиску в лицо, полезная информация.
И морду набить... Я совершенно искренне желаю людям которые его выкинули, чтоб в старости детки отдали их в дом престарелых, причем муниципальный... Ну КАК можно такого старикана выкинуть... Уррррроды... Он ходит за мной хвостиком, головенкой тыкается в ноги и хвостом виляет...
Добавлено: 17 апр 2013, 13:25
Новичок
lyly79, за свой 15 летний опыт первый раз видел адекватную собаку и к людям и к собакам. Дя меня это странно. Кормили и содержали его хорошо. У него 2 приметы, экстерьер и шрам на спине. ER0SHKA, это ТАКСА. Если бежать не может, что нибудь другое придумает. До вечера!
Добавлено: 17 апр 2013, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
and_grig писал(а):
ER0SHKA, это ТАКСА. Если бежать не может, что нибудь другое придумает.
Нууууу, этот мог потеряться, только если трупом прикинулся! Тут явно или "бабушкину" собачку выкинули, или возиться не захотели со стариком. Я его ещё сфоткала, только мне не выложить. (на интерьер внимания на обращаем! ) http://vk.com/album8748304_172897581
Добавлено: 17 апр 2013, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Дети пришли из школы, облобызали такса. Такс был рад, дети тоже. Так что с детишками проверили, он хорошо к ним относится. Из плохого. Он "пасет" кошку. Нееее, не лает и не прыгает,(видать никак ) просто ходит кошка по столу, а такс ходит за ней по полу как приклееный и внимательно-внимательно наблюдает.
Даааа, прекрасное дополнение к Фифе и цвет, и возраст, и седая морда.... там вроде клеймо ярко видно - не хо-хо проверить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3