Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день! В 9;45 на прогулке собачники искали хозяев старого такса. Гулял сам по себе, на всех смотря. Пытались мне сосватать, побоялся что мой такс его съест. В итоге его забрали к себе 2 парня из 42 дома, по Малой Балканской улице.
Сказали что повесят объявления, в инете напишут.
Такс кобель, черно - подпалый, лет 14 - 15, седоват, хвост уже облезлый. Необычный экстерьер, заметно уже и выше обычных такс. Лапы уже с ревматизмом. На спине, с правой стороны, ближе к попе, не большой шрам. На нем был темнокоричневый узкий ошейник, вроде Dogger. Адресника не нашел, клейма тоже. Был чистый, спокойный как удав, адекватный.
Активные собачники в курсе, будут спрашивать.
Что странно, в нашем квартале такого такса не помню.
Встретили его ул. Олеко Дундича, д. 19, корп., 5, со стороны стадиона.
Мой номер 8962-696-00-96.
Ситуация прояснилась...
Скорее всего ее привезли на машине и оставили сидеть там где собачники гуляют. За ней 1,5 часа наблюдали, потом решили вмешаться.
Сейчас такс у племянницы этих ребят. Про такс -команду не знали, теперь знают . Посоветовал в случае сложностей обращаться к ним в vkontakte.
P.S; Тему, наверное, можно удалять?
and_grig писал(а):Ситуация прояснилась...
Скорее всего ее привезли на машине и оставили сидеть там где собачники гуляют. За ней 1,5 часа наблюдали, потом решили вмешаться.
Сейчас такс у племянницы этих ребят. Про такс -команду не знали, теперь знают . Посоветовал в случае сложностей обращаться к ним в vkontakte.
P.S; Тему, наверное, можно удалять?
Увидите этих людей, которые подобрали его в первый раз и потом выкинули, передайте,что за такое морду бьют.
Yuli писал(а):диспетчер трубку не берет. Могу перехватить до вечера.
Диспетчер уже в курсе. Такс у меня, спасибо за предложение перехватить, но ему видимо сразу передержку долгосрочную искать надо, чтоб не таскать. Он ооооочень старый. И морду я бы выбросившим набила с удовольствием!