Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бывшая беременной собака на Гражданке, которую не поймали.

iltalovely

Бывшая беременной собака на Гражданке, которую не поймали.

Сообщение iltalovely »

Пожалуйста, кто может помочь мне отловить и доставить на стерилизацию на Энгельса беременную собаку?

ОТЛОВ 29.11. В СУББОТУ начиная с 11 часов утра! Далее отвоз на Энегельса, оперировать будут в воскресенье, разрешили оставить на сутки в клинике!

Собачка среднего размера, 50 см, ласковая, но пугливая, прячется под здание.

Может, у кого-нибудь есть запасы ветранквила? Удавка? Сетка?

Медлить с отловом нельзя, у нее срок большой, недель 6 (((

У меня опыта ловли беременных собак 0 - ПОМОГИТЕ!

Территориально - Гражданка, между м.Академическая и ж/д ст. Пискаревка.

:help: :help: :help:

Звоните!

Продолжение истории:

Рассказываю в подробностях.

29 ноября в течение 3-х часов ловили я, Катя-Тобик и Оксана-ksu-cat - не поймали, собака Малышка убежала в промзону. Вечером того же дня я созвонилась с Владимиром Футерманом, чтобы вызвать его на отлов, но он сказал, что сможет приехать только 6-го декабря.

На следующий день опять поехали ловить рано утром: я, Оксана и Марина. Я приехала раньше всех, заглянула в лаз под сторожкой, а оттуда выскочила Муха - мамка пискаревских 2-х месячных щенят (она же мамка этой Малышки). В зубах она тащила что-то черное, извивающееся, визжащее. Я сначала подумала, что крысу, а пригляделась - щен новорожденный. И побежала она со своим внуком в зубах по промзоне, нырнула в металлоконструкции, а выбежала без щена. А под сторожкой раздавался писк и Малышка вышла из лаза уже без огромного живота.

Не успели(((

Мне вчера звонил Футерман, договорились отлавливать обеих сук через месяц.

Вчера мы с Катей-Тобик там были. Количество новорожденных щенят неизвестно. Они сосут двух мамок, т.к. у Мухи молоко еще есть.

Плохо представляю, что будет, когда малышня начнет выходить из гнезда.

Вероятно "Пискаревские щенята - СОС дубль 2"

13.01.09 Вышло два щеночка, девочка (слева) и мальчик.

Мальчишка в руки не дается, дичится(((

Изображение

фото девочки

Изображение

Изображение

Изображение

22 января - щенуля-девочка куда-то исчезла((( ищем...Не нашли :cry:

3 февраля - щеночек-мальчик Кузя уже не такой дикарь, он теперь ручной и готов к пристройству

Изображение

Изображение

Вот такую будку построили сторожа

Изображение
Последний раз редактировалось iltalovely 03 фев 2009, 18:39, всего редактировалось 7 раз.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

vini

Сообщение vini »

:? Тема от 21 ноября? Щенки ещё сосут -какая беременность? Кто-то там ещё пристроился?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Татьяна-vini, это другая собачка, не мама щенов, а их старшая сводная сестра.

Там всего 3 суки: мама щенов, которая на днях закончила кормить и 2 годовалые, уцелевшие из предышущего помета, одна из которых хромоножка беременная(((
vini

Сообщение vini »

Если б кто поймал, а я бы отвезла? :help:
vini

Сообщение vini »

Может сильно проворные поимщики смогут и двоих хапнуть? Там вроде Аня-Sima как-то совсем недалеко живёт? :P
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я тоже буду ловить, но у меня нет сетки, даже не знаю, какая нужна?

Оказывается, в эту субботу 29.11 на стерилизацию на Энгельса не принимают(((

А воскр. 30.11. у меня под большим вопросом, если только утром. Я оставила в клинике свой телефон, объяснила ситуацию, обещали со мной связаться.
vini

Сообщение vini »

Никогда не видела поимки сеткой. Врядли она поможет неопытным людям. Ловят прямо поводками- Аня(Сима) так делает; руками и руками плюс уколы- Алина(Тина) и стреляют из трубки (это когда совсем уже никак)-тоже Алина делает. Может попробовать пока руками-они ведь подходят на еду? :?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Удалось договориться, чтобы сутки подержали в клинике, т.к. 29 нет хирурга, поэтому отлов намечен на субботу 29.11.08!
Sima

Сообщение Sima »

vini писал(а):Никогда не видела поимки сеткой. Врядли она поможет неопытным людям. Ловят прямо поводками- Аня(Сима) так делает; руками и руками плюс уколы- Алина(Тина) и стреляют из трубки (это когда совсем уже никак)-тоже Алина делает. Может попробовать пока руками-они ведь подходят на еду? :?

Ну, Татьяна :D

Я один раз случайно словила пса поводком
vini

Сообщение vini »

Sima писал(а):
vini писал(а):Никогда не видела поимки сеткой. Врядли она поможет неопытным людям. Ловят прямо поводками- Аня(Сима) так делает; руками и руками плюс уколы- Алина(Тина) и стреляют из трубки (это когда совсем уже никак)-тоже Алина делает. Может попробовать пока руками-они ведь подходят на еду? :?

Ну, Татьяна :D

Я один раз случайно словила пса поводком

Ха! И ещё ХА! :D Поздняк метаться-ты уже засветилась! АГА! АГА! :great:
Afina

Сообщение Afina »

Если подходит на еду, дает себя гладить, то приманиваете едой. Нужно 2 человека НЕ БОЯЩИХСЯ СОБАК. Один быстро хватает за холку одной рукой, второй рукой пытается одеть удавку. Одновременно (!) второй ловец сзади подстраховывает, держит за спину, попу, в общем за что придется, главное, чтобы не вырвалась. Второй участник ничем вообще не рискует. Первый тоже почти ничем не рискует. Эти бездомные зашуганные собачки могут только огрызаться, в основном.

Я к сожалению, очень далеко, помочь не смогу, разве что советом ;) . Если нет удавки, берется поводок, желательно кожаный или брезентовый. Конец с карабином продевается в ручку поводка. Получается удавка. Потренируйтесь. Сетью не советую.
Tina

Сообщение Tina »

Afina писал(а):. Один быстро хватает за холку одной рукой, второй рукой пытается одеть удавку. Одновременно (!) второй ловец сзади подстраховывает, держит за спину, попу, в общем за что придется, главное, чтобы не вырвалась. Второй участник ничем вообще не рискует. Первый тоже почти ничем не рискует. Эти бездомные зашуганные собачки могут только огрызаться, в основном.

.

Хотите продемонстрирую след от зубов такой "зашуганной" собачки? При этом она уже под наркозом была и вроде как спала, а три дня после этого я даже печатать не могла этой рукой.

Они до последнего сопротивляются и выворачиваются, вы не удержите брыкающуюся "коровку", готовую вас пожрать, имхо
vini

Сообщение vini »

Я сегодня была на Энгельса-это Вы там записаны на 18 час? Завтра будет только один ЮП оперировать,а в воскресенье, сказали,воще никого не будет.

Афина! Завтра примут только записанных с Академки-так сказали.Надо бы уточнить,а то наловите у себя на ЮЗ и куда? :?
Tina

Сообщение Tina »

vini писал(а): Завтра примут только записанных с Академки-так сказали.

Наверное тогда наши два дирижабля в случае поимки пойдут без очереди :P

а то родим прямо у ЮП :-[
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Завтра примут только записанных с Академки-так сказали
это мы :-[
Tina

Сообщение Tina »

так вы не в 11 уже ловите?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Таня, я буду, как и договаривались! С ветранквилом, вдвоем буду :)

Отлов примерно на 12 назначен. Народ нужен, да и машина очень нуна :-[
vini

Сообщение vini »

А Аня-Сима будет? :?
Afina

Сообщение Afina »

Tina писал(а):
Afina писал(а):. Один быстро хватает за холку одной рукой, второй рукой пытается одеть удавку. Одновременно (!) второй ловец сзади подстраховывает, держит за спину, попу, в общем за что придется, главное, чтобы не вырвалась. Второй участник ничем вообще не рискует. Первый тоже почти ничем не рискует. Эти бездомные зашуганные собачки могут только огрызаться, в основном.

.

Хотите продемонстрирую след от зубов такой "зашуганной" собачки? При этом она уже под наркозом была и вроде как спала, а три дня после этого я даже печатать не могла этой рукой.

Они до последнего сопротивляются и выворачиваются, вы не удержите брыкающуюся "коровку", готовую вас пожрать, имхо

Во-первых, не надо пугать людей зря. К Вам и так уже, как я поняла очередь на отлов?

Во-вторых, тут в данном случае, речь о разных собаках. Вы пишите о собаке, которую ловили трубкой, правильно? То есть, о дикой собаке. Естесственно, я таких не предлагаю самостоятельно ловить, да и к тому же это совершенно бесполезно. Кроме того, любая собака под наркозом иногда может себя не адекватно вести. Наркоз по разному на всех действует.

Я писала об отлове другого типа собак. И я таких очень много уже переловила. Это адекватные собаки, привычные к контакту с человеком. Они живут при гаражах, на стройках и т.п. Они дают себя гладить, но просто не привычны к ошейникам. Конечно и такие могут огрызаться. Но если действовать быстро, то риска никакого нет. Если к таким собакам вызывать проф. ловцов, то извините, стерилизация совсем забуксует.
Tina

Сообщение Tina »

Я не пугаю, а предупреждаю что в подобной ситуации тихие и с виду спокойные собаки начинают вести себя совершенно неадекватно тому чего от них первоначально ожидают.

PS при чем тут очередь то, что вообще за глупость? :O
vini

Сообщение vini »

Имеется ввиду,так я думаю, что очередь надо разгрузить,привлекая новых добровольцев. А очередь потому,что нормальных ловцов у нас раз и обчёлся :( Даже и "два" не сказать. Так что Алина- это было признание заслуг. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Никого нам не удалось отловить. Я вколола снотворное мамашке, а ее добрые люди выпустили из загончика }:) (ой, мне бы мамочку покормить) Млин, вот как достала вся эта псевдодоброта людская. Вот почему бы не помочь подержать малышку беременную, так они еще и пытаются всех соб от нас отвести подальше }:) }:) }:) }:)

ЛЮДИ, МЫ БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ЗАВТРА ХОТЬ КОГО-НИТЬ ОТЛОВИТЬ, НО НАС С ТАНЕЙ ВСЕГО ДВОЕ!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! ОДНА ДЕВЧОНКА ДИКОВАТАЯ, К ЛЮДЯМ ПОДХОДИТ, НО СРАЗУ СВАЛИВАЕТ!!! ПОМОГИТЕ, КТО ЗАВТРА МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ С УТРА? ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУКИ, УДАВКИ И МАШИНА!!! ПОМОГИТЕ!!! НУ НАРОЖАЮТ ЖЕ ЕЩЕ СТАДО ЦЕЛОЕ, А ЩЕНОВ ПОТОМ ВСЕХ ПОДАВЯТ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Vera

Сообщение Vera »

Исправила дату в заголовке на 30.11.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Vera писал(а):Исправила дату в заголовке на 30.11.

Вера, спасибо :flower: Таня позже, наверное, появится.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ну еще хоть парочку рук!!! :help: :help: :help:

Марина, спасибо, что приедешь к нам в свой единственный выходной!!! :flower: :flower: :flower: (вот так всегда: просим ведь помощи только руками, а народу в теме...)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Tina

Сообщение Tina »

я попробую подъехать, но точно не обещаю, если успевать буду, позвоню вам.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Не получилось ничего(

Оксана и Марина, спасибо за все!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Было б за что :(
Ответить

Вернуться в «Архив»