ОТЛОВ 29.11. В СУББОТУ начиная с 11 часов утра! Далее отвоз на Энегельса, оперировать будут в воскресенье, разрешили оставить на сутки в клинике!
Собачка среднего размера, 50 см, ласковая, но пугливая, прячется под здание.
Может, у кого-нибудь есть запасы ветранквила? Удавка? Сетка?
Медлить с отловом нельзя, у нее срок большой, недель 6 (((
У меня опыта ловли беременных собак 0 - ПОМОГИТЕ!
Территориально - Гражданка, между м.Академическая и ж/д ст. Пискаревка.

Звоните!
Продолжение истории:
Рассказываю в подробностях.
29 ноября в течение 3-х часов ловили я, Катя-Тобик и Оксана-ksu-cat - не поймали, собака Малышка убежала в промзону. Вечером того же дня я созвонилась с Владимиром Футерманом, чтобы вызвать его на отлов, но он сказал, что сможет приехать только 6-го декабря.
На следующий день опять поехали ловить рано утром: я, Оксана и Марина. Я приехала раньше всех, заглянула в лаз под сторожкой, а оттуда выскочила Муха - мамка пискаревских 2-х месячных щенят (она же мамка этой Малышки). В зубах она тащила что-то черное, извивающееся, визжащее. Я сначала подумала, что крысу, а пригляделась - щен новорожденный. И побежала она со своим внуком в зубах по промзоне, нырнула в металлоконструкции, а выбежала без щена. А под сторожкой раздавался писк и Малышка вышла из лаза уже без огромного живота.
Не успели(((
Мне вчера звонил Футерман, договорились отлавливать обеих сук через месяц.
Вчера мы с Катей-Тобик там были. Количество новорожденных щенят неизвестно. Они сосут двух мамок, т.к. у Мухи молоко еще есть.
Плохо представляю, что будет, когда малышня начнет выходить из гнезда.
Вероятно "Пискаревские щенята - СОС дубль 2"
13.01.09 Вышло два щеночка, девочка (слева) и мальчик.
Мальчишка в руки не дается, дичится(((

фото девочки

22 января - щенуля-девочка куда-то исчезла((( ищем...Не нашли

3 февраля - щеночек-мальчик Кузя уже не такой дикарь, он теперь ручной и готов к пристройству

Вот такую будку построили сторожа