Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заговор котов и робота-пылесоса
Добавлено: 08 апр 2013, 21:19
Частый гость
Автор темы
С одной стороны, смешно. С другой, плакать хочется. В мое отсутствие на выходных кто-то из котов написал в комнате прямо на пол, что само по себе нонсенс, и никто, конечно, не признается. А потом кошки радостно включили робот-пылесос, который так же радостно пропылесосил комнату (слава Богу, только ее!), заодно помыв ее сами знаете, чем Вошла в комнату - Вчера мыла пол раз 6-7... Робот-пылесос тоже воняет просто ахтунг, пришлось его тоже мыть. Показалось, что запах устранила, сегодня после работы поняла, что вчера просто принюхалась Очаг пописа, точнее обосса, не обнаружен, воняет отовсюду. Пробовала мыть с помощью Ферри, потом жидкостью для мытья ламината, еще прыскала поглотителем запаха ВиСиКлозет, толку - ноль. Очень нужны ваши советы.
Заголовок сообщения: Re: Заговор котов и робота-пылесоса
Добавлено: 08 апр 2013, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
уксус вам в помощь)))))))))) если попис один и не застарелый
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 08 апр 2013, 21:43
Частый гость
Автор темы
Спасибо огроменное! Замечательная подборочка. Сейчас протру в очередной раз уксусом, может, поможет. Вообще такое ощущение, что не просто нассали, а... пометили. Но у меня все коты и кошки стерилизованы. Бегает тут один мелкий, которому около 4 месяцев, но ему вроде в машинки еще играть, да и чистюля он редкостный - только в лоток. Вообщем фантастика какая-то...
Добавлено: 08 апр 2013, 21:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хорошо убирает запах раствор маргацовки. Не бледно розовый, а потемнее. Где-то вычитала и применила когда у моей собачки недержание было. А было это на деревянном полу на балконе. Так я даже в щели после мыться немного наливала. Помогало.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Акваэха запах пописов убирает, насчет пятен от него - не знаю. А пылесос как бы неплохо просушить-почистить, ибо там электроника, мой ноут после прописа когда вскрыли 3 года почти прошло, ттт пока еще совсем не сдох, но вкл-выкл у него теперь не совсем адекватное.
Перечитала - если пылесос не обписали, то пахнуть-то он в принципе не должен, контейнер пластиковый промыть, а вот если на него прицельно - то разбирать-чистить
Добавлено: 08 апр 2013, 22:47
Новичок
а мы вчера в гости сходили и хозяйскому коту мало понравились новые замшевые ботинки мужа в итоге вонь ещё та теперь думаю как бы отделаться от этого "добра"
нет, ну вы упускаете главное! смотрите какие молодцы кошачки..ну набедакурили..понятно дело у всех бывает, так сами же и пылесос включили, чтобы за собой прибрать...я в шоке!!! Вот это умнички:-)))! поделитесь программой воспитания и взаимодействия животюль с пылесосами?:-)))))))))
Последний раз редактировалось AleKa 08 апр 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2013, 22:55
Новичок
yuliko писал(а):
С одной стороны, смешно. С другой, плакать хочется. В мое отсутствие на выходных кто-то из котов написал в комнате прямо на пол, что само по себе нонсенс, и никто, конечно, не признается. А потом кошки радостно включили робот-пылесос, который так же радостно пропылесосил комнату (слава Богу, только ее!), заодно помыв ее сами знаете, чем Вошла в комнату - Вчера мыла пол раз 6-7... Робот-пылесос тоже воняет просто ахтунг, пришлось его тоже мыть. Показалось, что запах устранила, сегодня после работы поняла, что вчера просто принюхалась Очаг пописа, точнее обосса, не обнаружен, воняет отовсюду. Пробовала мыть с помощью Ферри, потом жидкостью для мытья ламината, еще прыскала поглотителем запаха ВиСиКлозет, толку - ноль. Очень нужны ваши советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4