Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Альтернатива дорогим средствам для удаления запаха кошачьих.

KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

В общем-то, тема актуальная и распространена.
Если повтор, прошу модераторов удалить.

Совершенно случайно наткнулась на инфу в старой-старой книге, совершенно не связанной с животными. Но.. Однако эффективно (!!!). Проверила лично.

Тут мой рыжий хвост, то ли решил отомстить за что, то ли так, чтоб было, пометил мне штаны, зимние, теплые... Чем только не стирала, с разными вонючками, с эфирными маслами, а все равно остается запах и хоть тресни. И вспомнила про:
обычную перекись водорода, которая стоит минимум рублей, в доступности.
Изумительно уничтожает запахи. Как с места кошачьих "меток", так и с поверхности тканей.

Наливаем таз теплой воды, выливаем полбутылки перекиси, перемешиваем водичку.. Замачиваем вещь, стараясь погрузить полностью в воду, оставляем на ночь. Утром простирываем прохладной водой... Вуаля. {btf} Пахнет правда лекарством, но не "пописом", согласитесь, уже приятнее.

Не знаю как собачий запах, не проверяла (ТТТ, нет нужды).. Но это стоит того.

P.S.
надеюсь, кому-то пригодится.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

{crz} {crz} {crz}

У меня сходный вопрос, но не связанный с вещами: Кешка - на аватарке - несет пописы сугубо (ТТТ) в лоток. Вредничание на придверный коврик - не в счет: корм вовремя не положили, придя намного позже домой - чем же тут котишка-то виноват {crz}

Но вот уже какое-то время у меня полное ощущение, что попахивает в ванной. Причем, не явно, а вот как-то сквознячок пробежит, повернешь нос как-то, и легкое поветрие пописа...... У нас душкабина. Явных следов по углам нет. Чем можно обработать помещение?
Larita

Сообщение Larita »

Такие темы периодически возникают.
На самом деле существует авторский рецепт химиков, уже не первый год кочующий по интернету (он как раз с перекисью, только их рецепт основан именно на убирании и разлагании запаха).
Я его уже писала в другой теме, могу повторить, если кому надо, благо данный способ удаляет даже старые запахи.
1. Забрызгать пропис смесью уксуса и воды в пропорции 1:3.
2. Просушить.
3. Засыпать пропис пищевой содой и забрызгать ее смесью аптечной перекиси и воды в пропорции 1:1.
4. Просушить.
5. Затем промыть водой.
Такой способ убирает даже запах МЕТОК, не то что запах мочи. Можно использовать на полах, коврах, диванах и т.п.
На своем диване пробовала - диван не полинял, диван цветной.
Неудобство только в том, что это все воняет аммиаком и сильно в процессе выведения запаха. И сам процесс занимает около суток. В итоге, как средство ежедневного пользования не годится.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Будет совсем край - буду пробовать! Спасибо! :flower:
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Вот бы раньше знать... Когда усе проссано (пардон!) было, включая бетонные полы под линолеумом и кухонные шкафчики :sick:
Но советы запомню, :thank you: , мало ли...
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Тот способ, о котором написала Larita реально действует. Опробован лично мной. Только я добавляю еще чайную ложку средства для мытья посуды к смеси перекиси и воды.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

про перекись буду знать - спасибо! я пока уксусом все заливаю :)
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

О! у меня есть на чем попробовать, дал Бог собачку -Полечка зассыха.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Рецепта Larita не знала,а перекисью прописаное место заливала,после промывки водой с каким-нибудь средством.Результат отличный.Правда,не приходилось обрабатывать метки котов.Отличались только собаки и кошка.После обработки уксусом только от запаха самого уксуса устанешь,а тут никаких дополнительных ароматов нет.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Прочитала про АкваЭха. Купила. До этого у меня больше месяца посикушка разметчица жила! всю квартиру перечистить просто невозможно. Убирала уксусом, содой и перекисью, как советовали ранее!
А тут появился парняга некострат! Так вот он-то все неотмытые места и учуял! Спасибо ему - только нюхался, маленький еще!
После обработки АкваЭха, перестал интересоваться этими местами. Обрабатываю им горшки между сменой наполнителя. Дезинфицирует и запах уничтожает, а главное - можно обрабатывать в присутствии животных!
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

100% работает препарат Акваэха. 500 рублей 5 литров, в Пушкине ООО Изумруд выпускает... Я им и пол и лотки мою, пол ваще стерилен:) Форумчане, кстати, надоумили...Вещь - охренеть... И еще момент - я прополаскиваю писаные всякие штуки в стиральной машине на полоскании .... с отбеливателем БЕЛИЗНА:)... Одна-две крышечки - и пахнет бассейном:):):)... Спросила у мастеров - не угроблю ли дорогущую LG - ответили, что нет. Ну вот, год почти пользуюсь - машина жива:):):)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Нет, ну вот не иссякнет фантазия форумчан: "посикуха разметчица" теперь поселится в моем лексиконе, а также "Одна-две крышечки - и пахнет бассейном:):):"....

А где купить Акваэху?
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Девочки, можно подробнее про АкваЭха?
В Инете нашла какой-то прибор и непонятный список:
https://www.aquaeca.ru/order/

Что из этого заказывать и как оно выглядит?
Анiка

Сообщение Анiка »

Мне нравится экоцид в этом плане - и мыть удобно и запах удаляет.
Можно еще вариант с жидкостью для биотуалета рассмотреть - девон-н называется - он разлагает присохшиее и впитавшееся. Цвяточками будет пахнуть :cats flower:
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

А где купить Акваэху?
я непосредственно у производителя брала, благо живу в Пушкине. Но тут, на форуме, бросили ссылку на интернет магазин, у них это средство стоит на 25 рублей дороже, чем у производителя, но привозят на дом.Очень удобно! Я не умею ссылки вставлять, поэтому как умею, так и напишу :-[ -https://www.kormhome.ru/katalog/katalog ... d-za-domom. Вот. А в Пушкине-пока доедешь, сейчас у них не чистят, машину бросать надо далеко, пока все здание пройдешь, на последний этаж вскарабкаешься, потом на склад спустишься, потом до машины дотелепаешься :sick: Застрелиться можно.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Я покупала АкваЭха на Костюшко 38. Баночка-распылитель 600 мл. ст-ть. 215 руб.
После испытания, с удовольствием купила бы 5 л.

Может засланца какого послать в Пушкин? за %%% конечно!
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Шегги, большое спасибо!

Ссылка помогла - присмотрела не только Аква-Эху, но и рулетку, которой нет в наличии в магазинах. Надеюсь, с этим инет-магазином у меня все сложится ;)
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

с содой и перекисью и собачья моча тоже моментально уходит. {yee}
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Шегги СПАСИБИЩЕ за ссылку!
На удачу))) Мне АкваЭха нравится, затарилась, как последняя жадобина, теперь и конец света не страшен {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»