Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волонтеры приютов,зайдите пожалуйста!Возможно,кто-нибудь знает этого человека
Добавлено: 04 апр 2013, 14:21
Новичок
Автор темы
Добрый день.Создаю эту тему с надеждой,вдруг кто-нибудь опознает этого нелюдя.Есть видео,где этот,с позволения сказать,"человек" убивает палкой собаку.В видео попало его лицо,видно,что он в какой то форменной одежде,также на видео попали в кадр пара вольеров.Можно предположить,что он работник какого-то приюта.Посмотрите внимательно,никому он не знаком? Абсолютно непонятно,что за приют и где все это происходит Но - вдруг это в Питере? На Клавсе и Пике тоже есть аналогичные темы. Вот ссылка на видео,чтобы не быть голословной,настоятельно не рекомендую смотреть людям со слабыми нервами,видео очень жестокое...
Видео хоть обжаловали, чтобы его убрали из интернета? Такое не должно быть в сети. Я никогда не смотрю грязь. И это не должны видеть дети. А на фото "зародыш", он как инфузория туфелька. Ни о чем. Силос.
Заголовок сообщения: Re: Волонтеры приютов,зайдите пожалуйста!Возможно,кто-нибудь знает этого человека
Добавлено: 04 апр 2013, 14:50
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
Видео хоть обжаловали, чтобы его убрали из интернета? Такое не должно быть в сети. Я никогда не смотрю грязь. И это не должны видеть дети. А на фото "зародыш", он как инфузория туфелька. Ни о чем. Силос.
А смысл его пока убирать,пока этого человека не опознали?..Видео висит,с предупреждением,и висит специально,чтобы его кто-нибудь узнал и эта дикая история больше не повторилась.
Заголовок сообщения: Re: Волонтеры приютов,зайдите пожалуйста!Возможно,кто-нибудь знает этого человека
Добавлено: 04 апр 2013, 14:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
так может это в Китае и происходит ? Ego
ВИДЕО НАОБОРОТ СКОПИРУЙТЕ . НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ, А ПРОСТО ПЕРЕПИШИТЕ . Я правда не знаю как . Но хоть с экрана на камеру . хоть так . Наверное есть другие способы . А то видео изымут и нигде потом его не найдешь . И ничего не докажешь .
Добавлено: 04 апр 2013, 14:58
Новичок
Автор темы
ivolca писал(а):
так может это в Китае и происходит ? Ego
ВИДЕО НАОБОРОТ СКОПИРУЙТЕ . НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ, А ПРОСТО ПЕРЕПИШИТЕ . Я правда не знаю как . Но хоть с экрана на камеру . хоть так . Наверное есть другие способы . А то видео изымут и нигде потом его не найдешь . И ничего не докажешь .
Видео уже скопировано,а в Китае это происходит вряд ли - я в Москве нелегалов в такой форменной одежде вижу постоянно...
Добавлено: 04 апр 2013, 15:04
Новичок
Автор темы
blercort писал(а):
скорее всего это китай и там это распространённая практика,дёшево и сердито жестоко но ударил профессионально,убил видимо сразу.
Вы полагаете,что в Китае ходят в той же форменной одежде,что и в Москве?Хотя,конечно,все может быть .Не знаю,насколько там удар профессиональный,но собаку били раз 5.
Добавлено: 04 апр 2013, 15:11
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ego нисколько не удивлюсь насчет фирменной одежды . Китай и СССР были когда -то братьями . Одежды одинаковой было столько нашито, что до сих пор с каких нибудь складов ее выдают и р Москве и Китае .
ОМОНОвцу как-то выдали носки, на них было написано "На Берлин !" . и это правда .
а видео вы как скопировали ?
если просто ссылкой , то ссылка останется , а видео могут стереть .
Добавлено: 04 апр 2013, 15:15
Новичок
Автор темы
ivolca писал(а):
Ego нисколько не удивлюсь насчет фирменной одежды . Китай и СССР были когда -то братьями . Одежды одинаковой было столько нашито, что до сих пор с каких нибудь складов ее выдают и р Москве и Китае .
ОМОНОвцу как-то выдали носки, на них было написано "На Берлин !" . и это правда .
а видео вы как скопировали ?
если просто ссылкой , то ссылка останется , а видео могут стереть .
Видео скопировала не я,оно залито на комп у других людей,этим много людей уже занимаются.Я - так,помогаю.В начале ролика он говорит что то вроде "Иди сюда",к тому же первоисточник видео был на Одноклассниках - еще и поэтому мне крайне сомнительно,что это Китай.Больше всего похоже на работника-нелегала(узбек,киргиз,казах и так далее)
Да,перепост идет,но насколько мне известно,изначально это появилось именно на Одноклассниках.У меня единственная просьба к волонтерам из Питера,я уже писала об этом в первом посте - пожалуйста,когда будете в каком-нибудь из приютов,посмотрите - нет ли там этого человека.
Добавлено: 12 май 2013, 00:31
Новичок
Автор темы
Более-менее что то выяснилось.Похоже,что все это происходило в Бишкеке.Ни у кого случайно нет выхода на местные зоозащитные форумы Бишкека/Киргизия?Или,хотя бы,ссылки?Нашла один фонд в фейсбуке,написала,ответа пока нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4