Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волонтеры приютов,зайдите пожалуйста!Возможно,кто-нибудь знает этого человека

Ego

Сообщение Ego »

Добрый день.Создаю эту тему с надеждой,вдруг кто-нибудь опознает этого нелюдя.Есть видео,где этот,с позволения сказать,"человек" убивает палкой собаку.В видео попало его лицо,видно,что он в какой то форменной одежде,также на видео попали в кадр пара вольеров.Можно предположить,что он работник какого-то приюта.Посмотрите внимательно,никому он не знаком?
Изображение
Абсолютно непонятно,что за приют и где все это происходит :(
Но - вдруг это в Питере? На Клавсе и Пике тоже есть аналогичные темы.
Вот .ка на видео,чтобы не быть голословной,настоятельно не рекомендую смотреть людям со слабыми нервами,видео очень жестокое...

https://www.youtube.com/watch?v=_zk8Ck0EHMc
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Тварь узкоглазая китайская }:) еще и смеется ублюдок..весело ему...его Бог накажет за содеянное. Я его сама-бы на части порвала живьем. }:)
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Не смогла осилить все видео, выключила через пару секунд... нечеловек это, уродище! }:) }:) }:)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Видео хоть обжаловали, чтобы его убрали из интернета? Такое не должно быть в сети.
Я никогда не смотрю грязь. И это не должны видеть дети.
А на фото "зародыш", он как инфузория туфелька. Ни о чем. Силос.
Ego

Сообщение Ego »

Wrangler писал(а):Видео хоть обжаловали, чтобы его убрали из интернета? Такое не должно быть в сети.
Я никогда не смотрю грязь. И это не должны видеть дети.
А на фото "зародыш", он как инфузория туфелька. Ни о чем. Силос.
А смысл его пока убирать,пока этого человека не опознали?..Видео висит,с предупреждением,и висит специально,чтобы его кто-нибудь узнал и эта дикая история больше не повторилась.
ivolca

Сообщение ivolca »

так может это в Китае и происходит ?
Ego

ВИДЕО НАОБОРОТ СКОПИРУЙТЕ . НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ, А ПРОСТО ПЕРЕПИШИТЕ . Я правда не знаю как . Но хоть с экрана на камеру . хоть так . Наверное есть другие способы .
А то видео изымут и нигде потом его не найдешь . И ничего не докажешь . :(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

А откуда информация, что это происходит именно в приюте, а не в каком-нибудь китайском ресторане...
Ego

Сообщение Ego »

ivolca писал(а):так может это в Китае и происходит ?
Ego

ВИДЕО НАОБОРОТ СКОПИРУЙТЕ . НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ, А ПРОСТО ПЕРЕПИШИТЕ . Я правда не знаю как . Но хоть с экрана на камеру . хоть так . Наверное есть другие способы .
А то видео изымут и нигде потом его не найдешь . И ничего не докажешь . :(
Видео уже скопировано,а в Китае это происходит вряд ли - я в Москве нелегалов в такой форменной одежде вижу постоянно...
blercort

Сообщение blercort »

скорее всего это китай и там это распространённая практика,дёшево и сердито :(
Ego писал(а):видео очень жестокое...
жестоко :( но ударил профессионально,убил видимо сразу.
Ego

Сообщение Ego »

blercort писал(а):скорее всего это китай и там это распространённая практика,дёшево и сердито :(
жестоко :( но ударил профессионально,убил видимо сразу.
Вы полагаете,что в Китае ходят в той же форменной одежде,что и в Москве?Хотя,конечно,все может быть :( .Не знаю,насколько там удар профессиональный,но собаку били раз 5.
ivolca

Сообщение ivolca »

Ego
нисколько не удивлюсь насчет фирменной одежды . Китай и СССР были когда -то братьями . {crz} Одежды одинаковой было столько нашито, что до сих пор с каких нибудь складов ее выдают и р Москве и Китае . ;)

ОМОНОвцу как-то выдали носки, на них было написано "На Берлин !" . и это правда . {yee}

а видео вы как скопировали ?

если просто .кой , то .ка останется , а видео могут стереть .
Ego

Сообщение Ego »

ivolca писал(а):Ego
нисколько не удивлюсь насчет фирменной одежды . Китай и СССР были когда -то братьями . {crz} Одежды одинаковой было столько нашито, что до сих пор с каких нибудь складов ее выдают и р Москве и Китае . ;)

ОМОНОвцу как-то выдали носки, на них было написано "На Берлин !" . и это правда . {yee}

а видео вы как скопировали ?

если просто .кой , то .ка останется , а видео могут стереть .
Видео скопировала не я,оно залито на комп у других людей,этим много людей уже занимаются.Я - так,помогаю.В начале ролика он говорит что то вроде "Иди сюда",к тому же первоисточник видео был на Одноклассниках - еще и поэтому мне крайне сомнительно,что это Китай.Больше всего похоже на работника-нелегала(узбек,киргиз,казах и так далее)
В
Вега

Сообщение Вега »

я вчера про это видела пост на Живодерам.НЕТ, и там написано, что изначальная .ка взята с youtub
https://vk.com/zhivoderam_net?w=wall-297 ... 5498%2Fall
Ego

Сообщение Ego »

Вега писал(а):я вчера про это видела пост на Живодерам.НЕТ, и там написано, что изначальная .ка взята с youtub
https://vk.com/zhivoderam_net?w=wall-297 ... 5498%2Fall
Да,перепост идет,но насколько мне известно,изначально это появилось именно на Одноклассниках.У меня единственная просьба к волонтерам из Питера,я уже писала об этом в первом посте - пожалуйста,когда будете в каком-нибудь из приютов,посмотрите - нет ли там этого человека.
Ego

Сообщение Ego »

Более-менее что то выяснилось.Похоже,что все это происходило в Бишкеке.Ни у кого случайно нет выхода на местные зоозащитные форумы Бишкека/Киргизия?Или,хотя бы,.ки?Нашла один фонд в фейсбуке,написала,ответа пока нет...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»