Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
9 апреля, в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта "Ледовый" состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 38 Spring Battle. Лучшие российские бойцы сразятся против зарубежных спорстменов. Также в его рамках пройдет первый этап M-1 Grand Prix 2013. Для детей детских домов, интернатов и сотрудников сопровождающих организаторы предлагают бесплатные билеты. Координаты организаторов скину в личку.
Последний раз редактировалось Лизззз 10 апр 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Лиза! В контакте есть много групп с кураторами ДД. Я на какие-то мероприятия приглашала детей через них. У меня остался телефон девушки, с которой я общалась. Сейчас скину в личку.
Лиза, спасибо. я поговорила с Романом, очень приятный человек и все очень четко и грамотно. что мне особо понравилось - они готовы дать детям пообщаться и пофоткаться со звездами, нашими чемпионами мира. закинула удочки нашей директрисе, расписала все прелести и плюсы, она взяла сутки на размыления. очень надеюсь что она даст добро, потому что это нереальный праздник для мальчишек будет. кстати, дети с 12 лет только, что очень логично.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть знакомые сотрудники детских домов, интернатов?
Добавлено: 03 апр 2013, 20:02
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Лиза, спасибо. я поговорила с Романом, очень приятный человек и все очень четко и грамотно. что мне особо понравилось - они готовы дать детям пообщаться и пофоткаться со звездами, нашими чемпионами мира. закинула удочки нашей директрисе, расписала все прелести и плюсы, она взяла сутки на размыления. очень надеюсь что она даст добро, потому что это нереальный праздник для мальчишек будет. кстати, дети с 12 лет только, что очень логично.
я очень рада)
Последний раз поднималось Лизззз 03 апр 2013, 20:02.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4