Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Лизззз

архив

Сообщение Лизззз »

https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BhgTdT5C8#!

9 апреля, в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта "Ледовый" состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 38 Spring Battle. Лучшие российские бойцы сразятся против зарубежных спорстменов. Также в его рамках пройдет первый этап M-1 Grand Prix 2013.
Для детей детских домов, интернатов и сотрудников сопровождающих организаторы предлагают бесплатные билеты. Координаты организаторов скину в личку.
nadja

архив

Сообщение nadja »

Лиза! В контакте есть много групп с кураторами ДД. Я на какие-то мероприятия приглашала детей через них. У меня остался телефон девушки, с которой я общалась. Сейчас скину в личку.
ivolca

архив

Сообщение ivolca »

У меня есть знакомый директор детского дома . скиньте мне то же в личку . им нужно .
Лизззз

архив

Сообщение Лизззз »

спасибо!
Образцова Надежда

архив

Сообщение Образцова Надежда »

У нас на форуме есть такая. Оля-oshka работает в Павловске с трудными детками.
Лизззз

архив

Сообщение Лизззз »

Образцова Надежда писал(а):У нас на форуме есть такая. Оля-oshka работает в Павловске с трудными детками.
написала ей в личку тел и инфу
Kalvic

архив

Сообщение Kalvic »

Лиза, можно мне тоже информацию. я нашей директрисе позвоню, предложу. наш подшефный ДД - из области, дети не избалованы вниманием
Е
Евгения812

архив

Сообщение Евгения812 »

У меня тоже есть знакомые в ДД Калтнинского района
Скиньте пожалуйста
Urtosik

архив

Сообщение Urtosik »

и я работаю с детскими дома и интернатами Выборгского и Калининского р-нов. Можно мне в личку для них информацию. Спасибо!
Дарина(СПБ)

архив

Сообщение Дарина(СПБ) »

Можно мне в личку тоже информацию?
Лизззз

архив

Сообщение Лизззз »

отправила телефон одного из организаторов мероприятия в лс
:flower:
Ник 26434

архив

Сообщение Ник 26434 »

И мне в личку, пожалуйста, для старших деток ДД Приморского района {yee}
Лизззз

архив

Сообщение Лизззз »

Rabby писал(а):И мне в личку, пожалуйста, для старших деток ДД Приморского района {yee}
выслала))
Ник 26434

архив

Сообщение Ник 26434 »

Лизззз :flower:
Kalvic

архив

Сообщение Kalvic »

Лиза, спасибо. я поговорила с Романом, очень приятный человек и все очень четко и грамотно. что мне особо понравилось - они готовы дать детям пообщаться и пофоткаться со звездами, нашими чемпионами мира.
закинула удочки нашей директрисе, расписала все прелести и плюсы, она взяла сутки на размыления. очень надеюсь что она даст добро, потому что это нереальный праздник для мальчишек будет. кстати, дети с 12 лет только, что очень логично.
Лизззз

архив

Сообщение Лизззз »

Kalvic писал(а):Лиза, спасибо. я поговорила с Романом, очень приятный человек и все очень четко и грамотно. что мне особо понравилось - они готовы дать детям пообщаться и пофоткаться со звездами, нашими чемпионами мира.
закинула удочки нашей директрисе, расписала все прелести и плюсы, она взяла сутки на размыления. очень надеюсь что она даст добро, потому что это нереальный праздник для мальчишек будет. кстати, дети с 12 лет только, что очень логично.
я очень рада)
Ответить

Вернуться в «Разное»