Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны красивые и качественные фотографии животных для магнитов
Добавлено: 02 апр 2013, 11:52
Посетитель
Автор темы
Уже некоторое время я занимаюсь закупкой и реализацией магнитов и брелков, вся выручка с которых идёт на помощь бездомным животным. К сожалению, отчёт о переводах потерян в связи с отключением старого сайта Hvosty.ru Поэтому тут я начну новый =)
Так вот, для магнитов постоянно тербуются красивые фотографии животных. Такие, которые понравятся людям! Если у вас есть красивые фото и вам не жалко ими поделиться, скидывайте их в тему или в личку. Спасибо =)
Заголовок сообщения: Re: Нужны красивые и качественные фотографии животных для магнитов
Добавлено: 02 апр 2013, 12:00
Посетитель
Автор темы
Можно что угодно и влюбых количествах. Главное, что бы не было нарушений правообладателей фотографий. А так как мои и моих знакомых фотки уже закончились, я ищу новые =)
Заголовок сообщения: Re: Нужны красивые и качественные фотографии животных для магнитов
Добавлено: 02 апр 2013, 12:01
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Не всегда понимаю в каком случае людям нравится или не нравится фотография... Но могу скинуть две фотки мои, которые по просмотрам на Яндекс.фотках были выбраны в категорию "популярные".
Вероника, у Иры (Руся) куча альбомов с шикарными фотками, попроси ее чтобы она тебе скинула ссылку на ее аккаунт в фоторесурсе. там такие фотки что просто глаз не оторвать, на любой вкус и цвет.
Добавлено: 02 апр 2013, 14:46
Посетитель
Автор темы
Многие, видимо, не видели тему на старом форуме, поэтому разъясню ситуацию. Я закупаю магниты по 30р/шт и брелки по 25р/шт для дальнейшей реализации. Продаю я их по 100р/шт магнит и 50р/шт брелок. С каждого магнита получается 70р, а с брелка 25р выручки. Когда продаётся достаточное количество, я распределяю средства по нуждающимся. Иногда перевожу на ЯК (только проверенным людям), иногда хожу в клиники гасить долг, иногда покупаю корм (по закупочной цене в магазине своих друзей) или оплачиваю передержку (только в руки, когда вижу животное). Бывает, что я оставляю средства себе для своих подопечных, например сейчас я с этих средств оплачиваю капельницы коту, который мой кураторский и у меня же на передержке.
За всё время, которое реализуются магниты, было выручено около 25000-30000р (к сожалению, я не знаю точную цифру, так как данные утеряны).
На ВСЕХ магнитах и брелках есть логотип сайта и надпись "Hvosty.ru Помощь бездомным животным"
Я могу заказать для Вас магниты с изображениями ваших животных в любых количествах, НО(!) на них будет присутствовать лого и подпись(!).
Вы для себя можете приобрести их по любой цене не ниже той, по которой я их беру. Если решите оплатить больше, я лично буду решать куда пойдут средства.
В настоящий момент магниты реализуются в трёх магазинах и на выставках, в которых я принимаю участие, например, ЗооШоу, Хобби итд.
Огромное спасибо всем за красивые фото, не обещаю что все буду использовать или что они будут в следующей партии, но часть (большая) точно будет =)
Добавлено: 02 апр 2013, 17:44
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем огромное! Пока беру вот эти фото: http://vk.com/album-3807518_172222595 Здесь они не обрезанные и без лого/подписи. Потом, если хотите, выложу так как будут выглядеть с ними магниты. Ещё бы фото других животных (грызунов, хорьков, черепах) и птиц было бы здорово...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0