Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уже неко.ое время я занимаюсь закупкой и реализацией магнитов и брелков, вся выручка с ко.ых идёт на помощь бездомным животным.
К сожалению, отчёт о переводах потерян в связи с отключением старого сайта Hvosty.ru
Поэтому тут я начну новый =)
Так вот, для магнитов постоянно тербуются красивые фотографии животных. Такие, ко.ые понравятся людям! Если у вас есть красивые фото и вам не жалко ими поделиться, скидывайте их в тему или в личку. Спасибо =)
Можно что угодно и влюбых количествах. Главное, что бы не было нарушений правообладателей фотографий. А так как мои и моих знакомых фотки уже закончились, я ищу новые =)
Не всегда понимаю в каком случае людям нравится или не нравится фотография...
Но могу скинуть две фотки мои, ко.ые по просмотрам на Яндекс.фотках были выбраны в категорию "популярные".
Вероника, у Иры (Руся) куча альбомов с шикарными фотками, попроси ее чтобы она тебе скинула .ку на ее аккаунт в фо.есурсе.
там такие фотки что просто глаз не о.вать, на любой вкус и цвет.
Многие, видимо, не видели тему на старом форуме, поэтому разъясню ситуацию.
Я закупаю магниты по 30р/шт и брелки по 25р/шт для дальнейшей реализации. Продаю я их по 100р/шт магнит и 50р/шт брелок.
С каждого магнита получается 70р, а с брелка 25р выручки. Когда продаётся достаточное количество, я распределяю средства по нуждающимся. Иногда перевожу на ЯК (только проверенным людям), иногда хожу в клиники гасить долг, иногда покупаю корм (по закупочной цене в магазине своих друзей) или оплачиваю передержку (только в руки, когда вижу животное). Бывает, что я оставляю средства себе для своих подопечных, например сейчас я с этих средств оплачиваю капельницы коту, ко.ый мой кура.ский и у меня же на передержке.
За всё время, ко.ое реализуются магниты, было выручено около 25000-30000р (к сожалению, я не знаю точную цифру, так как данные утеряны).
На ВСЕХ магнитах и брелках есть логотип сайта и надпись "Hvosty.ru Помощь бездомным животным"
Я могу заказать для Вас магниты с изображениями ваших животных в любых количествах, НО(!) на них будет присутствовать лого и подпись(!).
Вы для себя можете приобрести их по любой цене не ниже той, по ко.ой я их беру. Если решите оплатить больше, я лично буду решать куда пойдут средства.
В настоящий момент магниты реализуются в трёх магазинах и на выставках, в ко.ых я принимаю участие, например, ЗооШоу, Хобби итд.
Огромное спасибо всем за красивые фото, не обещаю что все буду использовать или что они будут в следующей партии, но часть (большая) точно будет =)
Спасибо всем огромное! Пока беру вот эти фото: https://vk.com/album-3807518_172222595
Здесь они не обрезанные и без лого/подписи. Потом, если хотите, выложу так как будут выглядеть с ними магниты.
Ещё бы фото других животных (грызунов, хорьков, черепах) и птиц было бы здорово...