Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Я про то. Вы были в этом салоне? Вы знаете, кто предлагает эту процедуру и насколько она бесплатна? Вы ходите вообще по салонам? Если да, то должны знать, что бесплатные процедуры вам могут предложить только в учебных центрах, или дешели. В учебные центры ходить страшновато и обычно все места расписаны между желающими привести себя в относительный порядок бесплатно. А дешели это развод. Хотя, я очень сомневаюсь, что вы не в курсе куда приглашаете. Если все же нет, но посмотрите в гугле.
мне звонят два раза в день Видимо считают, что мне для преображения, не меньше надо По-моему это развод. Так настойчиво втюхивать продукт, не может быть чем то достойным. Довели до того, что посылаю с первого слова. Очень напрягает(((
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Patri писал(а):
может кто обьяснить их плюсы и минусы,мне часто звонят,предлагают,рассказывают ,как я преображусь...а мне интересны отзывы тех,кто уже преобразился))
Я на подобный развод давно не попадаюсь, взрослая уже тетя, но начиталась про этот дешели, когда мне пошли первые звонки Там вас зовут, забирают паспорт на входе, потом начинают втюхивать кометики на тысяч 60 что-ли, когда вы отказываетесь предлагают кредит, короче все в лучших традициях. Не ходите, только нервы и время в минус.
Светуся писал(а):
Мне вот тоже интересно,может это ерунда? Предложила своей подруге,но она тоже не может,но сказала что ее знакомые хвалили
Sofiya Я действительно не хожу по этим салонам,меня и так все в себе устраивает Я даже не знаю кто им дал мой номер телефона.
Ну тогда, наверное, не стоит прелагать ни подругам, ни кому-либо еще то, с чем вы совершенно не знакомы? Простите за резкий тон, но вы для начала просто наберите в гугле хотя бы "дешели" и почитайте как народ рыдает и рассказывает о том, как их грамотно развели на хорошие деньги. Кка угрожали, уговаривали, чуть ли не держали там не отдавая паспорт, поак адоговор не подпишут и не дадут сколько-то телефонов знакомых. И телефоны они тащут где только можно, по базам воруют, по авито даже. И еще их рекламировать
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Кроме дешели есть еще новосибирская косметика, в прошлом году несколько раз предлагали. Один раз сходила. Они не навязывают активно, лекция, процедура и спокойно можно уходить, все что спросят - кому бы ты мог их рекомендовать, телефоны. И цены меньше в разы, если покупать. Там просто очищение и маска, как-то так.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Patri писал(а):
может кто обьяснить их плюсы и минусы,мне часто звонят,предлагают,рассказывают ,как я преображусь...а мне интересны отзывы тех,кто уже преобразился))
Я могу рассказать. Сходила на такую процедуру, поскольку в соседнем доме их салон был. Кто-то добрый и мой телефон оставил. Сеачала делают одну половину лица, потом предлагают сравнить (видите, как бровка поднялась, как контур лица стал очерченным) В общем, старательно внушают, что правая половина лица стала значительно красивее левой Хотя лично я, как ни вглядывалась, разницы не заметила - обе половины одинаково красивы Хотя внушат старательно. Потом делают типа компьюторной диагностики кожи, в процессе которой объясняют, что кожа у тебя оказывается ужасная,жирная и сухая одновременно, вся обезвоженная и воспаленная и вообще с таким лицом жить нельзя Потом делают вторую половину, расписывая какое будет чудесное личико, если начать пользоваться косметикой Дешали. При этом какой бы дорогой и профессиональной косметикой не вы пользовались, она будет с негодованием подвергнута критике. Причем, даже когда говоришь, что в принципе не хочешь покупать набор почти за 50 тыс. рублей, тебе начинают предлагать кредиты и рассрочки. И только когда говоришь твердое "НЕТ!" косметолог обиженно замолкает и доделывает процедуру в тишине.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Телефоны да, просят продиктовать штук 30 Поэтому, если пойдете, проще сказать, что мобильник дома оставили. В принципе, сходить можно, но надо быть начеку. Никому не отдавать свой паспорт ( тема такая - сертификат именной. мы должны увидить, что именно Вы прошли процедуру - хорошо, покажит паспорт, но не оставляйте его на рецепшене!) и НИЧЕГО не подписывайте. А то рассказывали, как попросили подписать документ об отсутствии аллергии, а оказался кредит на 50 тысяч.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Helvin писал(а):
Кроме дешели есть еще новосибирская косметика, в прошлом году несколько раз предлагали. Один раз сходила. Они не навязывают активно, лекция, процедура и спокойно можно уходить, все что спросят - кому бы ты мог их рекомендовать, телефоны. И цены меньше в разы, если покупать. Там просто очищение и маска, как-то так.
Да, на новосибирскую косметику я тоже ходила Там групповые сеансы - пока тебе мажут физиономию, лектор рассказывает о чудесах, которые творят их средства. Не шибко навязывают, но какой текст - в цирк ходить не надо. Одна фраза "Наши ученые заинтересовались, каким образом всем известная МЛЕКОПИТАЮЩАЯ акула может дышать и в воде и НА ВОЗДУХЕ? И открыли то вещество, которое помогает акуле это делать! И оно используется в нашей косметике!" Каюсь, не отказала себе в удовольствии провести лектору маленький ликбез
В общем, если ты идешь на эти процедуры, полностью отдавая себе отчет, что тебя будут разводить, а ты им кукиш покажешь, то почему ж не сходить-то?
Мне кажется ,что телефоны они берут с Авито или подобных сайтов.Каждый раз,когда я обновляю объявления ,мне звонит некий Никита и предлагает это самое Дешели...Я его чуть ли не посылаю ,он сливается , но вскоре забывает об этом...
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
На новосибирскую ходила, уточнив у бывавших что особа не пристают, чего ж не развлечься А от дешели периодически отбиваюсь, от них и по телефону отвязаться можно только трубку повесив, а уж контактная борьба - не для меня. Купить то не куплю, но зачем себе нервы портить
Это незаконно!!! Никогда нигде никому не оставляйте свой паспорт (кроме паспортного стола и т.п. организаций) и требовать оставить паспорт у вас никто не имеет право.
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Марина-тимофей писал(а):
Я купилась на эту фигню и теперь имею кредит на 50 тыс.
Как же вас угораздило
Я то же как то сходила, очень агрессивно напирали, чтобы купила. Я говорю мне состав не нравиться много синтетики, (бенол , парафины и т. д) "Косметоолог" сбегала проконсультировалась, опять стала доказывать, что у них лучшая, столько салонов, все покупают. Разве они бы открывали новые салоны если бы их не покупали и т д , скидки начали предлагать
Напор сильный идет, если не умеешь отказывать лучше не ходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1