Салон находиться у м.Ладожская.
Никто не хочет в дешелиСветуся писал(а):Ни кто не хочет быть красивой
Я на подобный развод давно не попадаюсь, взрослая уже тетя, но начиталась про этот дешели, когда мне пошли первые звонкиPatri писал(а):может кто обьяснить их плюсы и минусы,мне часто звонят,предлагают,рассказывают ,как я преображусь...а мне интересны отзывы тех,кто уже преобразился))
Ну тогда, наверное, не стоит прелагать ни подругам, ни кому-либо еще то, с чем вы совершенно не знакомы? Простите за резкий тон, но вы для начала просто наберите в гугле хотя бы "дешели" и почитайте как народ рыдает и рассказывает о том, как их грамотно развели на хорошие деньги. Кка угрожали, уговаривали, чуть ли не держали там не отдавая паспорт, поак адоговор не подпишут и не дадут сколько-то телефонов знакомых. И телефоны они тащут где только можно, по базам воруют, по авито даже. И еще их рекламироватьСветуся писал(а):Мне вот тоже интересно,может это ерунда? Предложила своей подруге,но она тоже не может,но сказала что ее знакомые хвалили
Sofiya
Я действительно не хожу по этим салонам,меня и так все в себе устраиваетЯ даже не знаю кто им дал мой номер телефона.
Я могу рассказать. Сходила на такую процедуру, поскольку в соседнем доме их салон был. Кто-то добрый и мой телефон оставил. Сеачала делают одну половину лица, потом предлагают сравнить (видите, как бровка поднялась, как контур лица стал очерченным) В общем, старательно внушают, что правая половина лица стала значительно красивее левойPatri писал(а):может кто обьяснить их плюсы и минусы,мне часто звонят,предлагают,рассказывают ,как я преображусь...а мне интересны отзывы тех,кто уже преобразился))
Да бог с вами, где тут агрессия, просто от жулья этого нет никакого спасения, воти раздражаюсь с пол оборотаСветуся писал(а):Sofiya
Я их не рекламируюя действительно первый раз с этим столкнулась.Теперь буду знать,будут звонить ,буду посылать. И давайте без агрессии
Да, на новосибирскую косметику я тоже ходилаHelvin писал(а):Кроме дешели есть еще новосибирская косметика, в прошлом году несколько раз предлагали. Один раз сходила. Они не навязывают активно, лекция, процедура и спокойно можно уходить, все что спросят - кому бы ты мог их рекомендовать, телефоны. И цены меньше в разы, если покупать. Там просто очищение и маска, как-то так.
Это незаконно!!!Sofiya писал(а):... забирают паспорт на входе...
Как же вас угораздилоМарина-тимофей писал(а):Я купилась на эту фигню и теперь имею кредит на 50 тыс.