Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера пришли вечером домой и увидели блевашки кошки. Стошнило ее едой и шерстью. 100% ее делишки, т.к. шерсть была темная. второй кот - белый. все было бы ничего, НО в блевашках был ГЛИСТ! сантиметров 15 ЖИВОЙ!!! я в шоке и обмороке! в декабре была глистогонка каниквантелом. я так понимаю, что нам он не помог. судя по этой теме каниквантел вообще не вариант viewtopic.php?f=13&t=97176
в связи с этим вопрос: чем лучше всего глистогонить сейчас кошаков (двоих своих + один у родителей) и собаку (у родителей)?? чем глистогонить нас, людей?
всем большое спасибо за отзывы и ответы.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Я за мильбемакс. Только обязательно 2 раза. 2-ой через 10 дней. Глистов перевидала кучи - и в кале и в еде, от всех избавились.
+1 есть и для кошек и для собиков
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Gatita мои паразител плевали... я как-то раз попробовала, потом полы по всей квартире от слюней трех котов мыла мне лучше теблетки
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Я своему таблетку закинуть не могу, суспензию вливали с боем в четыре руки.. без особого успеха.. Теперь использую ИН-АП
Вы анализы после ин-ап не сдавали? я уже давно поглядываю на эти капли, но почему-то не очень верю в его работу
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Кисаня писал(а):
Вы анализы после ин-ап не сдавали? я уже давно поглядываю на эти капли, но почему-то не очень верю в его работу
Анализы не сдавала. Глист отрыгнутый с шерстью у меня был как-то, до глистогонки.. После лета на даче всегда глистов привозим, по горшку видно. После глистогонки нормализуется. Для человека -Пирантел ветеринарке советовали Мльбемакс не пробовала, а вот суспензией оплевана была.
Нам Ольга Олеговна рекомендовала для подвальной кошки мильбемакс - дважды с интервалом в две недели и еще через две недели капли на холку (профендер). Домашним - мильбемакс однократно и через две недели обязательно профендер на холку.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
после протела остались ленточные в анализах, нам объяснили что он только от круглых... нам тоже рекомендовали мельбимакс...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
По кошкам отвечу, я за Мильбемакс.
Пробовала Прател, Каниквантел уже упомянутый и даже Дронтал - каждый раз глистогонили котов по 2 раза через 10 дней, и после всех этих, даже Дронтала - были глисты в кале и в рвоте живые. А после Мильбемакса нет уже полгода, тьфу-тьфу-тьфу. И таблеточка ооочень маленькая, легко в кусок еды засунуть (на кота до 4 кг нужна половина таблетки). Недостаток один - дорогой. В ветклиниках по 200 руб за таблетку. В "Кронвет" можно купить гораздо дешевле...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Для человека Декарис покупала, но мне лично он больше вреда принес, чем пользы. Мутило три дня и потом еще долго вкус был искажен и постоянное ощущение во рту, будто нажралась химической краски...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Helvin писал(а):
Я своему таблетку закинуть не могу, суспензию вливали с боем в четыре руки.. без особого успеха.. Теперь использую ИН-АП
что это такое, мы тоже с трудом даем глистогонку.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1