Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще голые свинки.Ищем сытый,уютный дом. Все дома.
Добавлено: 22 мар 2013, 10:13
Новичок
Автор темы
Девочку вернули, не подружилась с соседкой. Свинка молодая,здоровая (осмотрена Озерковой). И еще срочно пристраивается мальчик, хозяева не хотят его больше держать и дня. Фото его нет, но по окрасу он как и моя девочка. тел 89052639019 Ира.
Последний раз редактировалось rikka 27 мар 2013, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
у меня на пушистых аллергия ,голых вроде пока нет....могу попробовать на передержку на недельку перехватить если совсем край))) Лучше бы сразу новым хозам мальчишку)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Спасибо за помощь с передержкой, а то у меня уже зоопарк рассаживать некуда ,парня держат максимум до завтра. Хочется конечно сразу найти хозяина ,но как получиться.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Как я хочу свинку Моя мечта голенькая! Да еще и девок я больше люблю, чем пацанов! Но вредная такса охотится на все что мельче ее. Могу только пожелать самых лучших ручек малышам.
Заголовок сообщения: Re: Еще голые свинки.Ищем сытый,уютный дом.
Добавлено: 22 мар 2013, 16:19
Новичок
Автор темы
От мальчика отказываются так как он ест много сена. Мальчишка, кстати, неприхотливый в еде лопает все. А вот девочка у меня кушает не все . Хозяева мы вас ждем!
Заголовок сообщения: Re: Еще голые свинки.Ищем сытый,уютный дом.
Добавлено: 22 мар 2013, 21:24
Новичок
Автор темы
Спасибо всем кто готов помочь свинкам и взять малышей для любви . Но много звонков ,хотят девочку к своему мальчику и доказывают мне что так ей будет лучше. Девочка отдается только в отдельную клетку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2