И еще срочно пристраивается мальчик, хозяева не хотят его больше держать и дня. Фото его нет, но по окрасу он как и моя девочка. тел 89052639019 Ира.
      И еще срочно пристраивается мальчик, хозяева не хотят его больше держать и дня. Фото его нет, но по окрасу он как и моя девочка. тел 89052639019 Ира. рассаживать некуда ,парня держат максимум до завтра. Хочется конечно сразу найти хозяина ,но как получиться.
 рассаживать некуда ,парня держат максимум до завтра. Хочется конечно сразу найти хозяина ,но как получиться. Моя мечта голенькая! Да еще и девок я больше люблю, чем пацанов!
  Моя мечта голенькая! Да еще и девок я больше люблю, чем пацанов!   Но вредная такса охотится на все что мельче ее.
 Но вредная такса охотится на все что мельче ее.   Могу только пожелать самых лучших ручек малышам.
  Могу только пожелать самых лучших ручек малышам. 
  Орала как резанная.
  Орала как резанная. . Но много звонков ,хотят девочку к своему мальчику и доказывают мне что так ей будет лучше. Девочка отдается только в отдельную клетку.
  . Но много звонков ,хотят девочку к своему мальчику и доказывают мне что так ей будет лучше. Девочка отдается только в отдельную клетку.