Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех ,кто хочет породистого щенка за 3 копейки...
Добавлено: 21 мар 2013, 21:37
Свой на форуме
Автор темы
http://vk.com/id1618346?w=wall1618346_7103 Люди покупали породистых щенков в два-три раза дешевле,щенки гибли от инфекции.Сюжет 5 канала про заводчиц в СПБ. Рассказ,как можно купить дешево и больного щенка.
Заголовок сообщения: Re: Для тех ,кто хочет породистого щенка за 3 копейки...
Добавлено: 21 мар 2013, 21:51
Новичок
Ну что, спрос рождает предложение. Пока есть желающие приобрести породистое животное задешево, будут плодиться такие продавцы. В этой ситуации почему-то больше всего жаль животных.
Добавлено: 21 мар 2013, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
так животных жалко больше всех в этой ситуации..подруга купила шпица пару лет назад,за 5-7 тыс,шпиц три дня отжил...и все(парвуха...и сколько не говорила я про разведенок,бесполезно(((
Добавлено: 21 мар 2013, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Натали-1208 писал(а):
Ну что, спрос рождает предложение. Пока есть желающие приобрести породистое животное задешево, будут плодиться такие продавцы. В этой ситуации почему-то больше всего жаль животных.
Ну, я в свое время по неопытности так своего сфинкса покупала и не сказала бы, что сильно дешево. Только в одном повезло - вовремя лечить начали и котенок живучий оказался. С одной стороны - поддержала <тут много нехороших слов> разводящую тетеньку. С другой - такая ситуация, она вроде лакмусовой бумажки, кто-то вляпывается и убегает с криком, кто-то задумывается и что-то в своей жизни меняет - я, как тот Картман, который "сегодня многое понял", подумала-подумала и по мере возможностей до какой-то степени поменяла угол зрения на жизнь и место кошек в ней, - это очень помогает, в частности, когда сидишь с толпой больных котят в обнимку .
Добавлено: 21 мар 2013, 22:32
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
nata206 писал(а):
Рада,что моя подруга меня послушалась. Тоже хотела подешевле. Я вместо подруги общалась с заводчицей в контакте. И пробивала ее телефон.
Когда я пробивала телефон и данные, в инете еще никакого компромата на нее не было, он появился позже. Я не то, чтобы подешевле хотела - тот вариант, который наша псевдозаводчица предлагала, меня устраивал... ну, не считая некоторых подробностей, в частности, неозвученного калицивироза
"Подешевле" у незнакомых - почти 100% гарантия купить больное животное. Бывает, что последних продают дёшево. (Когда хочется убрать вольеры и отдохнуть.) Да и в принципе разные ситуации бывают. НО! В это "играют" только со знакомыми.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 21 мар 2013, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira писал(а):
"Подешевле" у незнакомых - почти 100% гарантия купить больное животное. Бывает, что последних продают дёшево. (Когда хочется убрать вольеры и отдохнуть.) Да и в принципе разные ситуации бывают. НО! В это "играют" только со знакомыми.
это да))подешевле обычно продают тех,кто засиделся и не обязательно это будет брак,больные или еще какие кривые... подруга так своих пинчеров последних из двух пометов отдает уже за гораздо меньшие деньги,потому что девкам по домам уже пора.
Всё верно. Подожду ещё немного и тему создам. Щён йорка и щЕнка чихуйка. Здоровы, привиты, "ломом не убьёшь", все доки. Хочу дёшево, но чтоб с гарантией - "в попу целовать". А это только через своих можно...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 21 мар 2013, 23:08
Новичок
А у нас никто карликовыми пуделями не занимается? Сотрудница ищет, но боится вот такой подставы. Прежняя заводчица не занимается больше карликовыми пуделями.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 22 мар 2013, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
rap-ira писал(а):
Patri
Всё верно. Подожду ещё немного и тему создам. Щён йорка и щЕнка чихуйка. Здоровы, привиты, "ломом не убьёшь", все доки. Хочу дёшево, но чтоб с гарантией - "в попу целовать". А это только через своих можно...
аналогично , толь у меня кото-девочки шотладсие вот только все свои окошачеы и особачены
Добавлено: 22 мар 2013, 00:51
Участник
rap-ira писал(а):
Patri
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 22 мар 2013, 01:01
Новичок
У меня подруга так котёнка купили типа мейн-куна за 6 тысяч р. Через два дня котёнок умер. Теперь своего кота перса лечат от инфекции!! А я её предупреждала, не послушала и вот итог......!!
Добавлено: 22 мар 2013, 12:22
Участник
rap-ira писал(а):
Катуса
Ерунда. Максимум через месяц у них ужО любовь случается.
ой боюсь ...мамуля на подросших дочурок так шикает, и лапой по башке стучит , что даже мне хочется вместе с ними сесть по стойке смирно ...боюсь, но хочу собакевича ... если дочурок устрою-пристрою, то задумаюсь серьёзно на эту тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5