Almara писал(а):Четыре еще возможно. 14 это 72.
Твигги, ради интереса, можете документы выложить? За 25 лет с пуделями,ни у кого,никогда не было такого прецендента, это будет многим интересно, в том числе и как кормили, и кто родители, что за линия долгожителей.
В любом случае мальчик должен жить, сколько бы не прожил, год, два, пол-года, но жить. Не заслуживает он насильственного умервщления, он столько лет был рядом с человеком и совершенно не его вина что его предали. Вот только странно, что предал именно пожилой человек, себя тоже усыплять пойдет, когда ножки будут плохо ходить, глазки плохо видеть, и случайные пописы начнутся. Обидно все это, старички они самые беспомощные, самые мудрые.
Документов на пуделя у меня нет и не было.

Из приюта, он с Торфяной. Его туда привела бабуля, соседка хозов у которых он жил. Эта соседка попросила тел у приюта, чтобы со мной связаться. Сотрудники приюта дали мой тел, разумеется с разрешения, и мы с этой бабулей несколько лет поддерживали связь, созванивались и в гости она к нам приезжала. Бабуля эта и рассказала когда, как у соседей появился мой Тимух. По годам она рассказала, что не просто ему там столько то лет, а она связала появление моего Тима у соседей с событиями, и на струшчку со старческим маразмом она не похожа.
И кроме моего Тима я видела пудей таких же долгожителей. Мой Тим умер, когда уже был полностью глухой, слепой, с потерянным обонянием. Когда я его забарала из приюта, он был в таком состоянии, что я думала ему максимум пол года осталось. А он у нас четыре года прожил. Еще и за моей стерильной девочкой ухаживал