Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я брала антилай с электроразрядом (там идет сперва предупреждение звуковое, потом звук+вибрация, и если собака не понимает - удар током, сперва легкий (на себе пробовала), а потом с каждым разом сильнее)...если пес умный - замолчит после первого предупреждения, мой оказался глупеньким...началась борьба -кто кого... пес воет-ошейник бьет, пес еще сильнее воет и скулит, ошейник еще сильнее бьет...ну и т.д. визги были...жуть! брала всего за 1500р.))), и очень понравилось, что мужчина дал время на возврат (если не подойдет), так что я без проблем вернула и еще он дает в аренду! нашла его на авито, так что если сомневаетесь возьмите попробовать... сама хочу у него теперь приобрести ошейник для тренировок с пультом...т.к. собака продолжает выть и еще на улице жрет всякую гадость((((
Единственно, нельзя гнаться за дешевизной. дешевые китайские реагируют на все громкие звуки и собака будет получать разряд, если рядом другая лает или что-то громко хлопнет и т.д. А вообще дешево это всё только в США. Там дешевые антилаи вообще несколько долларов стоят, ну эти китайские плохие. А за 30 долларов уже хорошие, которые только на вибрацию горла реагируют. Спреевые хороши, но там нужно постоянно покупать , чем заправлять его. У нас это всё дорого. Если есть знакомые в США, просите там купить. http://www.petstreetmall.com/Innotek-BC ... ails.html-вот нормальный ошейник за 30 долларов или вот:http://www.petstreetmall.com/Dogtek-NoBark-Static-Collar/10741/5349/details.html.
Заголовок сообщения: Re: Кто покупал ошейник Антилай? Где купить и какой хороший??
Добавлено: 19 мар 2013, 16:11
Частый гость
Автор темы
Спасибо!!! Сейчас все ссылки посмотрю, изучу. У меня сидят две собаки в гараже, котрый примыкает к квартире. У нас таунхауз. Гараж, хороший, как в комнате. Даже с музыкой Лает терьеристый 10 месячный Мишутка. Который завис и не пристроился из- за своего трусливого характера. Был на адаптации 4 мес. Сдвигов мало. Привезла домой. И вот теперь сидит Мишутка в гаражике и лает на каждый шум на улице. Скоро соседи жаловаться начнут, будут неприятности Лает ночью и все утро. Ужас какой- то.
А вот с трусливым осторожно, если психика ненормальная, может быть слишком сильная реакция. Я у своего Рика один раз использовала этот ошейник на даче, т.к. он там орал все время у забора. Ему хватило одного удара током, чтоб заткнуться навсегда. Но теперь он если и на другом одет ошейник, только услышит предупред. писк, его начинает трясти от ужаса, он ни гулять, ничего не может. Поэтому не могу использовать тот ошейник теперь для другог. Куплен дрессировочный с дистанц. управлением. Там звк другой, он не боится. Так что осторожно Вам надо. Собака с такой психикой может очень плохо отреагировать на такое воздействие
Заголовок сообщения: Re: Кто покупал ошейник Антилай? Где купить и какой хороший??
Добавлено: 14 июл 2014, 16:23
Новичок
Самый лучший, эффективный, безопасный и недорогой ошейник антилай BC-001
- Ресивер работает от аккумулятора. - Корпус водонепроницаемый. - Уникальные электроды с подвижными головками не натирают кожу на шее собаки. - Уникальная двухступенчатая система распознавания лая с датчиком вибрации и внешним микрофоном не даёт системе управления спутать лай с почёсыванием. - Регулируется чувствительность датчиков и уровень воздействия. - Прогрессивная система электростатического воздействия.
Моему пристроенному тоже такой ошейничек не помешал бы....по ночам на каждый шорох заливается....может кто в аренду даст за символическую плату?
Наташа, те кто пользуется, как правило не могут дать. я например, уходя на двух собак одеваю всегда. Грэму лучше в аренду взять с пультом. чтоб не просто не лаял, а понимал команды нельзя, ночью ведь хозяева дома
Добавлено: 23 июл 2014, 00:24
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Нам бы хоть какой попробовать....а-то девочка,которая взяла Грэма переживает,что соседи начнут скоро жаловаться на ночное гавканье,да и сами не высыпаются.
Наташа, то, что собака лает при хозяевах, не решается антилаем. надо воспитывать и срочно, иначе пес в антилае жить будет ничем хорошим все равно не закончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2