Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Антилай. Какой фирмы брать? Вопрос не цены, а качества.
Добавлено: 11 янв 2013, 22:24
Частый гость
Автор темы
Собственно сабж. Для очень крупной собаки. Остается один максимум на 6 часов в день. Ну и еще хочется спросить где лучше заказать (интернет-магазин), живу сейчас не в Питере, т.е. потребуется доставка.
Буду благодарна за советы, вопрос лая стал критическим для соседей....
Заголовок сообщения: Re: Антилай. Какой фирмы брать? Вопрос не цены, а качества.
Добавлено: 11 янв 2013, 22:30
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Покупала Антилай на Авито, там их много продают. Проблема оказалась в поиске батареек, их не найти. Покупаемые (видимо, где-то основательно повалявшиеся) работали не больше недели, при том, что срабатывал ошейник всего несколько раз в день. Сейчас опять лежит, батарейку не купить.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Антилай. Какой фирмы брать? Вопрос не цены, а качества.
Добавлено: 11 янв 2013, 22:38
Частый гость
Автор темы
Ива писал(а):
Покупала Антилай на Авито, там их много продают. Проблема оказалась в поиске батареек, их не найти. Покупаемые (видимо, где-то основательно повалявшиеся) работали не больше недели, при том, что срабатывал ошейник всего несколько раз в день. Сейчас опять лежит, батарейку не купить.
Думать не думала, что может возникнуть такая банальная проблема((( Вопрос реально встал ребром((
А всякие экзотические элементы питания я покупаю в Карусели на Пулковском шоссе, там есть такой столик (не в общем зале, а перед кассами), где часы ремонтируют. Такие столики с ремонтом часов во многих местах есть.
Марина, батарейки продаются в районе пл. Восстания. сейчас буду смотреть карту, найду где именною там специализированный магазин. но не всегда бывают, можно заказать. и у антилая киатйского, есть такая фишка -даже если не срабатывает, то батарейки садятся. надо вынимать. когда не пользуешься.
Алина. а он как срабатывает? только на лай или и на вой? и на громкие звуки рялдом не реагирует? а то китайшина реагирует . я на кобеля одела, а рядом мелочь орала. так пса колбасило... мне очень надо своему и Рыжику со стройки, вот не пойму что купит, б/у опасаюсь
Добавлено: 11 янв 2013, 23:49
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
Марина, батарейки продаются в районе пл. Восстания. сейчас буду смотреть карту, найду где именною там специализированный магазин. но не всегда бывают, можно заказать. и у антилая киатйского, есть такая фишка -даже если не срабатывает, то батарейки садятся. надо вынимать. когда не пользуешься.
Марина, я и не догадывалась о таких сложностях. Батарейки сначала удавалось покупать несколько раз в разных местах, по одной только, больше не было. Те, кто мне этот ошейник рекомендовал, сказали, что одной батарейки хватит на 3-4 месяца, а у меня одной из них хватило всего на три дня. Ошейник одевала на собаку только тогда, когда была дома, на несколько часов, помогало хорошо.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Алина. а он как срабатывает? только на лай или и на вой? и на громкие звуки рялдом не реагирует? а то китайшина реагирует . я на кобеля одела, а рядом мелочь орала. так пса колбасило... мне очень надо своему и Рыжику со стройки, вот не пойму что купит, б/у опасаюсь
Марин, на лай он срабатывает, причем если лает именно та собака, на которой одет ошейник, а не на лай других собак, на вой тоже, но не всегда, если собака воет на одной ноте то не сработает, проверено. Сначала идет предупредительный короткий сигнал, если не замолкает, то длинный сигнал и ток, обычно собаке 2-3 раз хватает, чтобы выводы сделать, и молчать или лаять только до короткого сигнала.
магазин с батарейками не нашла((( по карте думала всомню - ни фига. мне кажется, что это Марата в сторону жуковского, но надо проверить.
Чип и Дип называется, хожу иногда мимо. Действительно специализированный магазин. Если скажете марку батарейки, могу зайти, уточнить. Мне мимо с работы все равно идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0