Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После смерти пожилой родственницы осталась домашняя кошка. Стерилизована, на вид здорова. Хотел бы передать ее для пристройства опытному человеку с этого форума. С меня - деньги. Антон 95222О1849
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Красотка,а глазки растерянные. Напишите,сколько ей лет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А себе не хотите оставить? Во-первых - память. А во-вторых маленькое забавное существо дома. Ухода за кошкой минимум, позитива максимум.
Пристроить кошку серо-полосатого окраса сложно.
Если всётаки хотите пристраивать, то напишите:
-Возраст. -Приучена ли к лотку, если да -то к какому наполнителю? -Привита ли? -Известно ли, как кошка относится к собакам, к другим кошкам? -Что известно про характер? (Любит сидеть на руках или самостоятельная, пугливая или легко идёт на контакт, и т.д.)
katena200288 писал(а):
Почему сразу выкинут, а деньги оставят?!...если отдать в приют и помогать денежкой, то она пойдет другим котейкам на корм...
В какой приют? Для кошек нет приютов.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Он просит помощи в пиаре и пристройстве. И готов оплатить эти услуги. Я так поняла его пост. Сколько кошке лет? Приучена ли к лотку? Фото надо пиарные попросить, чтобы сделали наши фотографы. Может кто-то из пиарщиков и возьмется, все равно пиарят за деньги? Вы напишите им в личку, договоритесь.
А человек может знать кто ему звонит? Тем более не опытный! Форум читают и ГОСТИ! Про деньги предупредила на всякий случай! Понятно, что человек предлагает оплатить пиар и пристройство.
А человек может знать кто ему звонит? Тем более не опытный! Форум читают и ГОСТИ! Про деньги предупредила на всякий случай! Понятно, что человек предлагает оплатить пиар и пристройство.
Человеку не надо было и тему создавать. Посмотрел раздел фото в СПБ, написал в личку фотографу, потом написал пиащику. Оплатил пиар и ждет звонков. Не может отбирать ручки, можно попросить помощи. Проблемы нет, тем более, что здесь за деньги можно все сделать.
Человеку не надо было и тему создавать. Посмотрел раздел фото в СПБ, написал в личку фотографу, потом написал пиащику. Оплатил пиар и ждет звонков. Не может отбирать ручки, можно попросить помощи. Проблемы нет, тем более, что здесь за деньги можно все сделать.
совершенно согласна! К сожалению не все хотят читать. Можно создать тему и ждать, что само собой всё решится!
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Несси писал(а):
совершенно согласна! К сожалению не все хотят читать. Можно создать тему и ждать, что само собой всё решится!
Автор темы явно ни разу не пристраивал животных, откуда ему знать все тонкости этого процесса, да ещё и разбираться в разделах форума? Представьте себя "до форума"
Он просит помощи в пиаре и пристройстве. И готов оплатить эти услуги. Я так поняла его пост. Сколько кошке лет? Приучена ли к лотку? Фото надо пиарные попросить, чтобы сделали наши фотографы. Может кто-то из пиарщиков и возьмется, все равно пиарят за деньги? Вы напишите им в личку, договоритесь.
Пост поняли правильно. Себе оставлять кошку не хочу. Самому организовывать пиар, фотографов, ручки - нет ни желания, ни времени, ну и ни опыта. Зато есть деньги оплатить эту работу тому, кто занимается пристройкой часто и результативно. От таких жду звонка. Проверять, что не коробочники, планирую по нику/постам на форуме и отсылкой контрольного письма в личку.
Вообще вижу здесь много любящих кошек людей, которые берутся организовывать судьбу кошек, но силы свои не рассчитывают и достаточно денег не имеют. Так что мой пост можно понять и так: "У вас не хватает денег содержать-пристраивать кошку? Постите, что нужна денежная помощь? Помогу материально, но в ответ вы займетесь пристройкой и моей кошки тоже".
Кошке примерно 6-8 лет.
Прививки - не знаю. Спросить уже не у кого.
Сейчас ходит в лоток. В какой? В пластмассовый. Еще может ходить в унитаз - у родственницы в унитаз вставлялся таз с дыркой - кошка им и пользовалась.
Как с собаками? Не знаю. Думаю, она никогда собак не видела, разве что по телевизору или в окно - все время прожила в квартире.
autoanton А жить до пристройства она где будет? Возможно, ей еще нужна будет передержка ( т.е временный дом), который тоже непросто найти. На этом сайте есть раздел "Передержка кошек", поищите там, если нужно. И еще. Вы создали тему в разделе "кошка в дом", там ее почти никто не видит. Может, имеет смысл перенести тему в "Скорую". Тогда надо обратиться к модераторам с просьбой о переносе. "Скорая" наиболее активный раздел, он чаще просматривается. И измените заголовок темы - вынесите туда конкретную просьбу о помощи с пристройством. Удачи Вам.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Автор темы явно ни разу не пристраивал животных, откуда ему знать все тонкости этого процесса, да ещё и разбираться в разделах форума? Представьте себя "до форума"
Слава богу, автор темы готов контролировать весь процесс! Себя представляю еще на форуме приюта! С которого и взяла себе кошку. Как зовут и сколько точно ей лет не знаю, так как мол.человек написал письмо модератору "соседи оставили кошку. Заберите срочно иначе моя собака съест!" Ему позвонили и сказали адрес, куда надо было доставить кошку. Привез в переноске + мешок корма + туалет, поставил, развернулся и ушёл! Дальнейшая судьба кошки его не интересовала! Так что я знаю о чем пишу.
Переименуйте тему! "Плачу за передержку и пиар по вашему типовому прайсу." Внутри темы никто не будет видеть. Кому будет интересно Вам сообщит! И текст последнего сообщения в первоначальный пост поместите, чтобы сразу было видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0