Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристройка домашней кошки

Н
Ник 92852

Сообщение Ник 92852 »

После смерти пожилой родственницы осталась домашняя кошка.
Стерилизована, на вид здорова.
Хотел бы передать ее для пристройства опытному человеку с этого форума.
С меня - деньги.
Антон 95222О1849
mumimama

Сообщение mumimama »

.сотка,а глазки растерянные. Напишите,сколько ей лет.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

красавица и сиротка :cry:
r
riu

Сообщение riu »

Антон, а Вы не хотите оставить себе кошечку? Она такая хорошенькая.
Несси

Сообщение Несси »

советы по пристройству viewtopic.php?f=23&t=63
список досок для пиара viewtopic.php?f=23&t=113
пиарные фото viewforum.php?f=79
Деньги не предлагайте! Возьмут кошку и деньги, а саму кошку тут же выкинут.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А себе не хотите оставить?
Во-первых - память.
А во-вторых маленькое забавное существо дома.
Ухода за кошкой минимум, позитива максимум.

Пристроить кошку серо-полосатого окраса сложно.

Если всётаки хотите пристраивать, то напишите:

-Возраст.
-Приучена ли к лотку, если да -то к какому наполнителю?
-Привита ли?
-Известно ли, как кошка относится к собакам, к другим кошкам?
-Что известно про характер? (Любит сидеть на руках или самостоятельная, пугливая или легко идёт на контакт, и т.д.)
Катена

Сообщение Катена »

Хорошая киса {yee}
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

красотулька!
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Почему сразу выкинут, а деньги оставят?!...если отдать в приют и помогать денежкой, то она пойдет другим котейкам на корм...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

katena200288 писал(а):Почему сразу выкинут, а деньги оставят?!...если отдать в приют и помогать денежкой, то она пойдет другим котейкам на корм...
В какой приют? Для кошек нет приютов.
Несси

Сообщение Несси »

katena200288 писал(а):Почему сразу выкинут, а деньги оставят?!...если отдать в приют и помогать денежкой, то она пойдет другим котейкам на корм...
Те же коробочники, берут за деньги всех, а потом... Поищите темы на форуме про коробочников и Вам всё станет понятно!
Марта

Сообщение Марта »

Он просит помощи в пиаре и пристройстве. И готов оплатить эти услуги.
Я так поняла его пост.
Сколько кошке лет? Приучена ли к лотку? Фото надо пиарные попросить, чтобы сделали наши фотографы.
Может кто-то из пиарщиков и возьмется, все равно пиарят за деньги? Вы напишите им в личку, договоритесь.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

autuanton писал(а):Хотел бы передать ее для пристройства опытному человеку с этого форума.
С меня - деньги.
Несси писал(а):Деньги не предлагайте! Возьмут кошку и деньги, а саму кошку тут же выкинут
Так поступают опытные люди с этого форума? :?
Несси

Сообщение Несси »

Ольга_1963 писал(а):
Так поступают опытные люди с этого форума? :?
А человек может знать кто ему звонит? Тем более не опытный! Форум читают и ГОСТИ!
Про деньги предупредила на всякий случай! Понятно, что человек предлагает оплатить пиар и пристройство.
Марта

Сообщение Марта »

Несси писал(а):А человек может знать кто ему звонит? Тем более не опытный! Форум читают и ГОСТИ!
Про деньги предупредила на всякий случай! Понятно, что человек предлагает оплатить пиар и пристройство.
Человеку не надо было и тему создавать. Посмотрел раздел фото в СПБ, написал в личку фотографу, потом написал пиащику. Оплатил пиар и ждет звонков. Не может отбирать ручки, можно попросить помощи.
Проблемы нет, тем более, что здесь за деньги можно все сделать.
Несси

Сообщение Несси »

Марта писал(а):Человеку не надо было и тему создавать. Посмотрел раздел фото в СПБ, написал в личку фотографу, потом написал пиащику. Оплатил пиар и ждет звонков. Не может отбирать ручки, можно попросить помощи.
Проблемы нет, тем более, что здесь за деньги можно все сделать.
совершенно согласна! К сожалению не все хотят читать. Можно создать тему и ждать, что само собой всё решится!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Несси писал(а):совершенно согласна! К сожалению не все хотят читать. Можно создать тему и ждать, что само собой всё решится!
Автор темы явно ни разу не пристраивал животных, откуда ему знать все тонкости этого процесса, да ещё и разбираться в разделах форума? Представьте себя "до форума" :hmmm:
Н
Ник 92852

Сообщение Ник 92852 »

Марта писал(а):Он просит помощи в пиаре и пристройстве. И готов оплатить эти услуги.
Я так поняла его пост.
Сколько кошке лет? Приучена ли к лотку? Фото надо пиарные попросить, чтобы сделали наши фотографы.
Может кто-то из пиарщиков и возьмется, все равно пиарят за деньги? Вы напишите им в личку, договоритесь.
Пост поняли правильно.
Себе оставлять кошку не хочу.
Самому организовывать пиар, фотографов, ручки - нет ни желания, ни времени, ну и ни опыта.
Зато есть деньги оплатить эту работу тому, кто занимается пристройкой часто и результативно. От таких жду звонка.
Проверять, что не коробочники, планирую по нику/постам на форуме и отсылкой контрольного письма в личку.

Вообще вижу здесь много любящих кошек людей, которые берутся организовывать судьбу кошек, но силы свои не рассчитывают и достаточно денег не имеют. Так что мой пост можно понять и так: "У вас не хватает денег содержать-пристраивать кошку? Постите, что нужна денежная помощь? Помогу материально, но в ответ вы займетесь пристройкой и моей кошки тоже".

Кошке примерно 6-8 лет.

Прививки - не знаю. Спросить уже не у кого.

Сейчас ходит в лоток. В какой? В пластмассовый.
Еще может ходить в унитаз - у родственницы в унитаз вставлялся таз с дыркой - кошка им и пользовалась.

Как с собаками? Не знаю. Думаю, она никогда собак не видела, разве что по телевизору или в окно - все время прожила в квартире.

Характер? Сейчас пугливый. Был ласковый.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

autoanton
А жить до пристройства она где будет?
Возможно, ей еще нужна будет передержка ( т.е временный дом), который тоже непросто найти. На этом сайте есть раздел "Передержка кошек", поищите там, если нужно.
И еще. Вы создали тему в разделе "кошка в дом", там ее почти никто не видит. Может, имеет смысл перенести тему в "Скорую". Тогда надо обратиться к модераторам с просьбой о переносе. "Скорая" наиболее активный раздел, он чаще просматривается. И измените заголовок темы - вынесите туда конкретную просьбу о помощи с пристройством. Удачи Вам.
Несси

Сообщение Несси »

wolf737 писал(а):Автор темы явно ни разу не пристраивал животных, откуда ему знать все тонкости этого процесса, да ещё и разбираться в разделах форума? Представьте себя "до форума" :hmmm:
Слава богу, автор темы готов контролировать весь процесс! Себя представляю еще на форуме приюта! С которого и взяла себе кошку. Как зовут и сколько точно ей лет не знаю, так как мол.человек написал письмо модератору "соседи оставили кошку. Заберите срочно иначе моя собака съест!" Ему позвонили и сказали адрес, куда надо было доставить кошку. Привез в переноске + мешок корма + туалет, поставил, развернулся и ушёл! Дальнейшая судьба кошки его не интересовала! Так что я знаю о чем пишу.
Несси

Сообщение Несси »

Заодно подниму!
Н
Ник 92852

Сообщение Ник 92852 »

Плачу за передержку и пиар по вашему типовому прайсу.

+ 10 тыс. руб. сразу премия сверху прайса, если беретесь за передержку и пиар.

Персона должна вызывать доверие своими постами и отзывами на этом форуме.

Тут предлагать ничего не надо, заходить буду редко.

Если готовы взяться - звоните +7 952 2201849 Антон
Несси

Сообщение Несси »

Переименуйте тему! "Плачу за передержку и пиар по вашему типовому прайсу."
Внутри темы никто не будет видеть. Кому будет интересно Вам сообщит! И текст последнего сообщения в первоначальный пост поместите, чтобы сразу было видно.
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Опытные люди, возьмитесь за пристройство коши - человек готов дегег заплатить!
Марта

Сообщение Марта »

autoanton писал(а):Плачу за передержку и пиар по вашему типовому прайсу.

+ 10 тыс. руб. сразу премия сверху прайса, если беретесь за передержку и пиар.

Персона должна вызывать доверие своими постами и отзывами на этом форуме.

Тут предлагать ничего не надо, заходить буду редко.

Если готовы взяться - звоните +7 952 2201849 Антон
Смотрите в оба. Деньги возьмут, а кошка окажется на улице.
К сожалению, здесь такое уже было. :(
Несси

Сообщение Несси »

Stassy писал(а):Опытные люди, возьмитесь за пристройство коши - человек готов дегег заплатить!
:help: :help: :help:
Тишка

Сообщение Тишка »

:love: :cats flower: :friendship: Огромное пожалуйста! :friendship: :hi: :hi: :hi: :love: :cats flower: :cats flower: :love: :love: :cats flower: :friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив»