olsurik писал(а): А я думаю, у неё что-то с печенью или поджелудочной железой.
ivolca писал(а):пусть сдадут анализ крови и посмотрят и печень и почки . А вдруг у нее ХПН ? тогда только корм специальный и все .
Клявин в клинике Прайд (Уточкина дом 3 или 3а, уточняйтев интернете).olsurik писал(а):Пожалуйста, напишите, кто знает хорошего специалиста и ветклинику в районе Комендантского.
П...ц!!!olsurik писал(а):Нет, кажется, Кити-Кэт.
Плохо, что свою кошку кормят этими консервами.olsurik писал(а):Нет, кажется, Кити-Кэт.
У меня у кота бывает рвота после еды. Запаниковала. Обращались к врачам, что нам только не ставили: и почечную недостаточность, и холангит, в конце обнаружили лямблии и лечили от них. Недавно была на приеме в клинике Сотникова у Гиршова. Он мне сказал, что рвота у кошки это в рамках нормы и при отсутствии других симптомов лечить ее не надо.olsurik писал(а):У моей сестры кошка породы Невская маскарадная, возраст 6 лет. Кормят консервами. С некоторых пор сразу после еды её рвёт непереваренным содержимым желудка. Особенно это бывает после того, как ей дают что-нибудь "вкусненькое". Вчера, например, при мне дали маленький кусочек солёного леща. После этого накормили консервамиЮ и её сразу вырвало. Хозяева считают, что она так показывает своё недовольство, тем , что ей мало дали "вкусненького". А я думаю, у неё что-то с печенью или поджелудочной железой. Это я по своим собакам знаю. Очень прошу совета также , к какому хорошему специалисту можно обратиться в районе Комендантского и его окрестностей.
вы наверное немного не поняли Гиршова. частая рвота не может быть нормой в принципе . редкая периодическая рвота с комками шерсти в рвотных массах - это нормально, кошка так отрыгивает шерсть из желудка. а рвота НЕпереваренной едой - это не норма. и как-то мне не верится что Гиршов сказал про такое что это норма. Гиршов - очень приличный врач.aleksa писал(а): У меня у кота бывает рвота после еды. Запаниковала. Обращались к врачам, что нам только не ставили: и почечную недостаточность, и холангит, в конце обнаружили лямблии и лечили от них. Недавно была на приеме в клинике Сотникова у Гиршова. Он мне сказал, что рвота у кошки это в рамках нормы и при отсутствии других симптомов лечить ее не надо.
Сдайте анализы. Ну и таким "вкусненьким" кормить не стоит животное.
Если растереть между пальцами кусочек мягкого китикета или вискаса, то увидите много мелких осколков костей.olsurik писал(а):Нет, кажется, Кити-Кэт. Спасибо большое, всё передам сестре. Ещё мне не нравится, что у кисы хвост очень тонкий...