Магазин кота Рудольфа фон Барбаросса переехал.
Новый адрес - viewtopic.php?f=82&t=104239
Берта, aleynchik83@mail.ru, Вероника Teila, Багира, Musich, цезарь, kot_plushka, tamriko, jle85 -

Можно встретиться у метро, где Вам удобно. Я живу в Полюстрове (ближайшие метро - Пл.Ленина, Новочеркасская).aleynchik83@mail.ru писал(а):Можно ЛОТ № 1.5- Термо-рюкзак купить? и где можно забрать?
Я живу в Полюстрове, бываю в Центре. Езжу на ОТ и в метро. Можно встретиться в метро.Вероника Teila писал(а):Тоже хотела термо-рюкзак (если не сложится с предыдущим желающим) и косметичку. А где забрать-то можно?
Пусть выздоравливает малышPussy_cat писал(а):Рудик благодарит всех откликнувшихся!
Операция прошла успешно (левый ГЛАЗИК УДАЛИЛИ), потом котэ более 2-х часов выходил из наркоза.
Сейчас Рудик находится дома на реабилитации, кушает РК бэбикэт, ходит в "воротнике". терпит уколы и частые закапывания в правый глаз. На субботу назначен контрольный визит к врачу.
Не бросайте Рудика!
Мы стараемся!aleynchik83@mail.ru писал(а): Пусть выздоравливает малыш
Точно!Вероника Teila писал(а):А набор для маникюра точно не Б/У?
Можно и в Центре. А где?Багира писал(а):Скажите, а забирать в Полюстрово? Можно забронировать № 2,6 и 2,8, но только если где-то в центре можно будет встретиться...
Да, есть! Надо?tamriko писал(а):а 4.1 есть?))
Хорошо. Бронирую для Вас.kot_plushka писал(а):А можно 2.4 бронь? поду нюхать в ривгош, а состав очень понра.. мое.. )))
надо...если никто до 4го не заберётPussy_cat писал(а):Да, есть! Надо?
OK.tamriko писал(а): надо...если никто до 4го не заберётто чур моё
Всё, что с картинками и не содержит указания на бронирование, ждёт своих покупателей!цезарь писал(а):халатик и штанишки из плащевки еще не проданы?
Да, пока в наличии. Надо?Musich писал(а):2.10, 2.12, и 1 в наличии?