Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам сумки, ювелирную бижутерию, прод.Yves Rocher и др.- или Магазин кота Рудольфа фон Барбаросса. Новые поступления.

Pussy_cat

Продам сумки, ювелирную бижутерию, прод.Yves Rocher и др.- или Магазин кота Рудольфа фон Барбаросса. Новые поступления.

Сообщение Pussy_cat »

Почти вся выручка пойдёт на нужды этого красотуна - кота РУДОЛЬФа 7-х месяцев от роду (viewtopic.php?t=100426), из ко.ых котик почти 5 месяцев являлся пациентом клиники. Котик хочет поскорее вылечиться :( ), а для этого нужны недешёвые лекарства и усиленное питание!
(Частично - на нужды рудиковской "группы поддержки" из 14-ти (уже!) котиков.)

ПРИМ.
При наличии более чем 1 претендента предпочтение (и товар) отдаётся тому, кто раньше заберёт Лот.

1. СУМКИ--

ЛОТ № 1.1 - Сумка "металлик"
.

Изображение
Материал верха - ткань с напылением. На подкладке.
Цвет - нечто среднее между "шампань" и "серебристый".
Размер ДлхШхВ (см) = 35х10х25 (без учета длины ручек).
С ручками высота - 45 см (можно носить ч/з плечо).
На молнии. Внутри карман на молнии.
("В приданое" идёт кошелёчек из того же материала, на молнии. ;) )
НОВАЯ (ни разу не б/у).
200 руб.

2. Продукция Yves Rocher (Ив Роше, Франция)--

ЛОТ № 2.2 -

ЛОТ № 2.3 - Т/в Citrus Flower (=цитрусовый цветок) (Yves Rocher, Франция)

Изображение --БРОНЬ jle85
(20 мл).
КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: абсолют Померанца, эфирные масла Апельсина, Мандарина и Чабреца.
Не содержит компонентов животного происхождения, красителей и фталатов. Без парабенов.
350 руб. //Полная стоимость 590 руб.//

ЛОТ № 2.4 - Т/в Lilas Mauve (=сирень) (Yves Rocher, Франция)
Изображение
(20 мл)
Не содержит компонентов животного происхождения, красителей и фталатов. Без парабенов.
350 руб. //Полная стоимость 590 руб.//

ЛОТ № 2.5 -

ЛОТ № 2.6 - [/u]

3. Бижутерия фирмы "Женави" (СПб), с вставками SWAROVSKI[/b]--
"Изделия Jenavi производятся с использованием только оригинальных кристаллов Swarovski. Изделия Jenavi покрываются родием, золотом, серебром. Абсолютно все украшения не содержат никель. Все покрытия являются противоаллергенными. Для обеспечения прочной посадки кристаллов в изделиях каждый кристалл вставляется вручную." (информация с .ого сайта фирмы).
В своё время покупала много и охотно, что-то сразу носила, что-то складывала "в долгий ящик", как тот эстонец из анекдота ("приккодитца!") А вот "не приккодилось"!

ЛОТ № 3.2 - Браслет "Два дельфина"[/b].
ИзображениеИзображение
На тонкую женскую лапку. Застёжка -замочек "со щелчком".
Гипоалергенный ювелирный сплав, покрытие - родирование (устойчивое к истиранию). (Родий - металл платиновой группы) Вставка стразы (глазки дельфинов). Обхват запястья 19 см. Фирма "ETALON JENAVI" (СПб). Стильная блескучая хайтэковская Весчь!
700 руб..

ЛОТ № 3.4 - Кольцо "Петрушка"
.
Изображение
Изображение
Кольцо экстравагантное, "с изюминкой" ;) . Гипоалергенный ювелирный сплав, покрытие - родирование. Вставки - стразы "Сваровски". Фирма "ETALON JENAVI" (СПб).
Размер 17,5.
300 руб.//Цена на сайте https://shop.jenavi.ru/product-36260.html 372 руб.//

ЛОТ № 3.5 - Серьги фантазийные.
ИзображениеИзображение
Изображение
Кажется, "Весенние" назывались... ...Голубенькие... Нежные... Очень лёгонькие!..
Гипоалергенный ювелирный сплав, покрытие - чернёное серебрение. Подвеска и бусинки из пластика. Фирма "ETALON JENAVI" (СПб).
250 руб.

ЛОТ № 3.7 - Кольцо фантазийное
.
ИзображениеИзображение
Крупное кольцо необычной формы.
Гипоалергенный ювелирный сплав, покрытие - чернёное серебрение. Вставки - стразы "Сваровски".
Размер 17,5. Фирма "ETALON JENAVI" (СПб).
200 руб.

ЛОТ № 3.8 - Гарнитур "Шейла"
.
ИзображениеИзображение
Гипоалергенный ювелирный сплав, покрытие - чернёное серебрение. Вставки - стразы Swarovski.
Размер кольца 17,5. Фирма "ETALON JENAVI" (СПб).
500 руб. //Цена на сайте https://shop.jenavi.ru/d726-3-00.html 762 руб.//

ЛОТ № 3.9 - Стильные серьги из "мадьярской" коллекции
.
ИзображениеИзображение
Гипоалергенный ювелирный сплав, покрытие - глянцевое серебрение.
Вставки - стразы Swarovski.
Фирма "ETALON JENAVI" (СПб).
300 руб.

ЛОТ № 3.10 - Серьги "Амон".
ИзображениеИзображение
Нарядные серьги с имитацией розового жемчуга.
Гипоалергенный ювелирный сплав, покрытие - чернёное серебрение.
Вставки - жемчуг Swarovski (диаметр прибл.1 см, оттенок бледно-розоватый), стразы Swarovski.
800 руб. //Цена на сайте https://shop.jenavi.ru/amon-e012-3-h1-sergi.html 1150 руб.//

ЛОТ № 3.11 - Гарнитур "Мишура" с натуральным кораллом
.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Гипоалергенный ювелирный сплав, покрытие - чернёное серебрение.
Вставки - натуральный коралл (диаметр бусины прибл.0,5-0,6 см), стразы Swarovski.
Размер кольца 18.
750 руб. //Цена на сайте https://shop.jenavi.ru/a719-3-c0.html 1005 руб.//

ЛОТ № 3.12 - .

ЛОТ № 3.13 - Гарнитур "Монпасье" (Браслет+Серьги+Кольцо)
.
Изображение
Роскошный, но без вульгарности. "Скромное обаяние..." - это про него.
Очень нарядный. Подойдёт на широкую руку (IMHO).
Гипоалергенный ювелирный сплав, покрытие - серебрение с родированием (родий - металл платиновой группы). Вставки - разноцветные стразы Swarovski.
Размер кольца 18-18,5.
2000 руб. //Цены на сайте - браслет https://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 23&keyno=0 - 1190 руб., серьги https://shop.jenavi.ru/product-32571.html 890 руб., кольцо https://shop.jenavi.ru/b251v070.html 650 руб. ИТОГО 2'730 руб. "Почувствуйте разницу" ;)

4. ПРОЧЕЕ--

ЛОТ № 4.3 - Комплект (кулон на цепочке+кольцо б/размерное)
.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Длина цепочки регулируется от 40 см до 45 см. Размер кольца также регулируется. Кольцо и кулон со вставкой - бесцветные кристаллы с огранкой.
В подарочном мешочке из сиреневого атласа.
50 руб.

ЛОТ № 4.4 - Клипсы "жемчужные"
.
Изображение
Крупные винтажные (в стиле 60-ых) клипсы. Диаметр - 2 см.
Новые, НЕ б/у.
50 руб.

ЛОТ № 4.6 - Прибор SCARLETT SC-951 для домашнего маникюра/педикюра..

Изображение

Не б/у.
Работает от сети (блок питания-адаптер входит в комплект).
10 насадок плюс палочка для кутикулы:
-малая цилиндрическая насадка для маникюра
-лопатообразная насадка для мелкой обработки ногтей
-большая конусная насадка для педикюра
-малая конусная насадка для педикюра
-4 диска с шероховатой поверхностью для педикюра
-диск для полирования поверхности ногтей
-круглая щеточка для очистки ногтей после обработки.
2 скорости вращения.
Есть инструкция-описание на русском и англ.языках.
Картонную коробку сожрал кот. :?
400 руб.

ЛОТ № 4.8 - Крупный браслет

ИзображениеИзображениеИзображение
Пластик, 5 крупных бляшек неправильной округлой формы.
Цвет коричневато-графитовый (как-то так...) - в жизни цвет насыщеннее, чем получилось на фото.
На тонкую руку. Лёгкий. На резинке (тянется).
В мешочке из органзы.
50 руб.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Cesar -
Я в Полюстрове, по метро это Пл.Ленина/ Новочеркасская.
Либо можно пересечься где-нить в городе.
Aggela

Сообщение Aggela »

лот 2.1 можно забронировать? Мама нюхала пробник, ей понравилось...может захочет взять)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Aggela писал(а):лот 2.1 можно забронировать? Мама нюхала пробник, ей понравилось...может захочет взять)
Хорошо. Бронирую.
Aggela

Сообщение Aggela »

Pussy_cat писал(а):Хорошо. Бронирую.
Снимайте бронь! Ей видите ли за сутки разонравилось {crz}

Зайду в ив рое другие ароматы понюхаю... может себе тогда что-то возьму {yee}
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а можно подсвечники лот 4.,5? я работаю на Выборгской, можем на пл. Ленина пересечься
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Kcat писал(а):а можно подсвечники лот 4.,5? я работаю на Выборгской, можем на пл. Ленина пересечься
Отлично - на Пл.Ленина. А когда?
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

А можно в бронь до завтра лоты 4.1 (если еще 1 шт. осталась... она не очень большая? я со своим 46 размером не выпаду из неё? ;) ) и 4.2 ? :-[
Про т/в лот 2.1 - у меня подруга большой фанат ив роше. Постараюсь у её маман сегодня выяснить, какие запахи девушка предпочитает, а то у неё днюха 9 июня, а я в полном непонимании, что дарить :? Бронь пока не надо - вдруг кому нужнее? ;)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

kate_v писал(а):А можно в бронь до завтра лоты 4.1 (если еще 1 шт. осталась... она не очень большая? я со своим 46 размером не выпаду из неё? ;) ) и 4.2 ? :-[
Про т/в лот 2.1 - у меня подруга большой фанат ив роше. Постараюсь у её маман сегодня выяснить, какие запахи девушка предпочитает, а то у неё днюха 9 июня, а я в полном непонимании, что дарить :? Бронь пока не надо - вдруг кому нужнее? ;)
Хорошо. Лоты 4.1 и 4.2 за Вами.
Футболку измерила в груди - от 88 см тянется до 104 см (если ну о-о-чень тянуть). Трикотаж плотный. Размер 46 - это от 92 см, да?
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Pussy_cat писал(а):Хорошо. Лоты 4.1 и 4.2 за Вами.
Футболку измерила в груди - от 88 см тянется до 104 см (если ну о-о-чень тянуть). Трикотаж плотный. Размер 46 - это от 92 см, да?
Угу))) Значит точно подойдет! Спасибо, постараюсь сегодня уже забрать! Это Полюстрово терри.иально?
Во сколько позвонить можно? ;) Если что, мой телефон +7921-3143234 Катерина ;)
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Галя, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
А можно мне еще пару дней подумать относительно красной спортивной сумки? ;) Очень актуально, но денег нет совсем, котовую еду купить не на что :( Вдруг кто-нибудь за халтуру заплатит - тогда я чур первая буду! ;)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

kate_v писал(а):Галя, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
А можно мне еще пару дней подумать относительно красной спортивной сумки? ;) Очень актуально, но денег нет совсем, котовую еду купить не на что :( Вдруг кто-нибудь за халтуру заплатит - тогда я чур первая буду! ;)
Хорошо. Сумка ждёт Вас!
tess

Сообщение tess »

Моих коллег интересует:
Лот 3.1 - серьги
Лот 3.3 - серьги ( не могли бы Вы чуть цену скинуть? :-[ )
Лот 3.6 - кольцо

Проблема в одном, мы работаем в центре у м.Гостиный Двор. Вы там случайно не бываете?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

tess писал(а):Моих коллег интересует:
Лот 3.1 - серьги
Лот 3.3 - серьги ( не могли бы Вы чуть цену скинуть? :-[ )
Лот 3.6 - кольцо

Проблема в одном, мы работаем в центре у м.Гостиный Двор. Вы там случайно не бываете?
Я работаю до 17:30 час. Могу завтра подъехать к ГД к 18:30 - 19 час.

Насчёт 3.3 - а что значит "чуть"? :hmmm: За 500 - возьмут?
tess

Сообщение tess »

Да, спасибо. :friendship: сказали, что устроит. {yee}
Только можно в след.понедельник: на этой неделе мы выставку оформляем и мотаемся в новое здание (на Московском пр.) и обратно.
Трудно сказать, когда на месте будем.
А в понедельник - мы на месте.
В личку Вам координаты сброшу. :write:
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

tess писал(а):Да, спасибо. :friendship: сказали, что устроит. {yee}
Только можно в след.понедельник: на этой неделе мы выставку оформляем и мотаемся в новое здание (на Московском пр.) и обратно.
Трудно сказать, когда на месте будем.
А в понедельник - мы на месте.
В личку Вам координаты сброшу. :write:
ОК. :friendship:
tess

Сообщение tess »

Новой хозяйке серёжки очень понравились. :ok: {flw}
В.ая пока болеет :(
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

tess писал(а):Новой хозяйке серёжки очень понравились. :ok: {flw}
В.ая пока болеет :(
Здорово!! Заходите Исчо! :thank you:
Аня66

Сообщение Аня66 »

Сумка очень нужна. А длина ручек какая :-[ Так, чтобы на плече удобно висела. И как можно пересечься? Я в Oзерках- Просвет- Пл.Мужества. Спасибо.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Аня66 писал(а):Сумка очень нужна. А длина ручек какая :-[ Так, чтобы на плече удобно висела. И как можно пересечься? Я в Oзерках- Просвет- Пл.Мужества. Спасибо.
Ну,если носить через плечо, то сумка будет под мышками. Насколько это Вам удобно?..
Аня66

Сообщение Аня66 »

Жаль( хотелось бы ручки подлиннее, конечно. И Вы в наших краях, вероятно, вообще не бываете :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»