Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Симона, кысанька ее мечты)

все хорошо, что хорошо кончается
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Эта кошка несколько месяцев тусовалась в нашем доме - то по парадным, то под машинами. В руки не шла. Вчера наконец ее удалось приманить соседям, согласились ее подержать какое-то время. Но поскольку обои она уже начинает шкрябать, время это, похоже, сокращается :( . К себе брать на передержку не хотелось бы - подозреваю, долго придется ей объяснять, что бывают миролюбивые собаки, не говоря уже про остальных шестерых кошек... поэтому срочно ищем передержку или новых хозяев. Естественно, денег на передержку нет, скажу больше - и на стерилизацию денег тоже нет. Поэтому ищем бесплатный вариант или в качестве бартера могу только пофотографировать кого-нибудь - людей, животных et cetera {btf}
Кошка явно бывшая домашняя, с лотком в прекрасных отношениях. Фоткала немытую, потому что вчера на нее успели капнуть, к сожалению, "барсом", - визуально блох нет, но на всякий случай. Когтеточку приволоку вечером, посмотрим, может, и переключится на нее, ттт.
Очень красивая, пушистая, живота - опять же, визуально, - нет.

Изображение

Изображение

Изображение

С соседями, у которых она живет, договорились, что если найдутся желающие ее взять, руки отбирать буду я, так что телефон мой, который в подписи.

Ссылка для перепоста вконтакте - https://vk.com/wall157589704_2335
a
anele

Сообщение anele »

Кошку нужно стерильнуть обязательно. Пристроить будет легче, да и гарантия, что не возьмут плодить пушистых котят.
Просите денег на стерилизацию, это очень важно. Судя по звонкам, народ жутко дремучий, мало кто о стерилизации задумывается.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Потрясающая красавица! Не кошка - мечта! К сожалению, Масяня моя других кошек терпеть не будет. Коты - всегда пожалуйста, они миролюбивые, а, вот, Масяня - просто монстр. Но на стерилизацию, если будете собирать, немного помогу.
A
Almara

Сообщение Almara »

Еще одна сказочная красотка, прелесть, чудо, и где вы такую красоту берете?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

anele, так пока вообще не очень понятно, будут ее люди держать дольше, чем один-два дня или ей придется переехать - если найдется передержка или желающие взять ее насовсем, может, сразу "по дороге" к хозяевам и стерилизуем, - пока важнее вопрос, куда ее девать :( .
..., спасибо! :flower: будем думать про стерилизацию, пока главное, чтобы не опять на улицу, но соседи обещали, что в случае чего дадут отмашку...
Almara, да мне как-то везет на черепашек... если что, знаю, где еще одну такую красавицу взять {crz} хорошо еще, что я на них не западаю, ттт.
A
Almara

Сообщение Almara »

А я вообще не кошатница, скажем так, любитель красоток, у нее очень красивое личико, а глаза...
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Тогда, пожалуйста, пните меня в личку, как соберётесь.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Almara писал(а):А я вообще не кошатница, скажем так, любитель красоток, у нее очень красивое личико, а глаза...
У мамы моей похожая кошка, только менее "забрызганная рыжими пятнами" {yee} - семь кило красоты в кустодиевском стиле {btf}

Изображение

..., спасибо ишо раз... :-[ пожалуй, пну...
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

.сотка!!!!!!!!!
A
Almara

Сообщение Almara »

.соты много не бывает!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ника Чудая, Васька - спасибо! :)
Almara писал(а):.соты много не бывает!
Бывает :wall: - я как раз после Нового года маме третью кошку подогнала, а у нее, кроме них, еще такс-убийца...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Это по блату такую красотищу можно находить? ;) {haa}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мария Максовна, шамо пришкакало :)
... буквально пришкакало, кштати. У жены соседа аллергия началась, только не смейтесь, она уже хотела себе оставлять, отдавала - плакала. Вон она сидит в переноске, красивая-пушистая, вся в ужасе и воет дурниной, а вокруг моих шестеро и собака хочет общаться :wall:
Продолжаем быстро, очень быстро пристраивать...
В
Васька

Сообщение Васька »

Клетку могу дать, чтоб не обидели, большую собачью.
Но - где я, а где вы... Ну - как вариант ;)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Васька писал(а):Клетку могу дать, чтоб не обидели, большую собачью.
Но - где я, а где вы... Ну - как вариант ;)
Васька, спасибо! :flower: :flower: :flower: пока будем надеяться на бесклеточный вариант, боюсь, как бы промахиваться мимо лотка не начала в клетке... сейчас еще часик-полтора посидит и выпущу, Куклу-то точно не обидят, главное, чтобы она никому глаза не выдрала на нервной почве...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Выпустила... гундит злобно, не переставая, до сих пор, но на ночь прервалась {haa}
Спала тихо, не скандалила, утром ела сухой корм но рвется со мной ходить на балкон, когда я там курю - впрочем, как все недавно прибывшие уличные кошки. Разве что шипит и плюется несколько интенсивнее, чем большинство, еще и царапнуть норовит, когда ее берешь в охапку и эвакуируешь с балкона.
... все равно SOS, потому что седьмая кошка мне таки совсем не в тему :(
М
Мария Максовна

При слове АЛЛЕРГИЯ у меня шерсть встает дыбом {crz} Ну, могла бы встать, если бы была :-[

Кошака-плЮвака ищет дом! Вам недоели чистые незаплеванные обои... мы с кошакой -плЮвакой идем к Вам! :D :D :D
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мария Максовна писал(а):При слове АЛЛЕРГИЯ у меня шерсть встает дыбом {crz} Ну, могла бы встать, если бы была :-[

Кошака-плЮвака ищет дом! Вам недоели чистые незаплеванные обои... мы с кошакой -плЮвакой идем к Вам! :D :D :D
Да там, к сожалению, реально аллергия, бывают вот такие подлянки от жизни :( .
Не, она воздухом плюется, пневматически :D
М
Мария Максовна

ладно. Кошака-пневмоплЮвака и рычака ищет дом :-[ :D :D :D

Уж очень красивая девочка. Глаза такие удивленные.
С удивлением глядит на мир прекрасными огромными глазами.
Ник 39321

Сообщение Ник 39321 »

.сотаааа....
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мария Максовна писал(а):ладно. Кошака-пневмоплЮвака и рычака ищет дом :-[ :D :D :D

Уж очень красивая девочка. Глаза такие удивленные.
С удивлением глядит на мир прекрасными огромными глазами.
Во, строители сразу подтянутся... {haa}
У нее только на фото удивленные, по жизни желтые козьи с однозначным слоганом "вы-чо-охренели-отпустите-меня-щасже!"
М
Мария Максовна

Да, у нее еще тот характер. САМОДОСТАТОЧНОСТЬ изо всех щелей так и претЬ "Ну, подойди, погладь меня, если жизнь надоела." }:) ;)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Кукла - точно :) хороша девица!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мария Максовна писал(а):Да, у нее еще тот характер. САМОДОСТАТОЧНОСТЬ изо всех щелей так и претЬ "Ну, подойди, погладь меня, если жизнь надоела." }:) ;)
У моей сфинксы старшенькое такое же литсо было первые недели три-четыре после того, как она ко мне уже взрослой переехала... я спать не могла {haa} Уже гораздо позже поняла, что у нее по жизни такое голливудское выражение физиономии...
Офф, но покажу.

Изображение
ЛюблюКошек писал(а):Кукла - точно :) хороша девица!
Да, мне при взгляде на нее даже и в голову-то никакого другого имени не пришло... ну, мелькнула еще мысль - хоспади, главное, чтобы мама не узнала, что она у меня поживет...
М
Мария Максовна

В каком-то ихнем фильме я такое лицо видела :hmmm: {haa}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мария Максовна писал(а):В каком-то ихнем фильме я такое лицо видела :hmmm: {haa}
про "Чужого"? {crz}
Блинблинблин, только что позвонила девушка, которая завтра на смотрины к нашей Кукле собиралась, отменились смотрины :wall:
Абыдно, да?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

hannadarzy писал(а):про "Чужого"? {crz}
Блинблинблин, только что позвонила девушка, которая завтра на смотрины к нашей Кукле собиралась, отменились смотрины :wall:
Абыдно, да?

значит не хозяйка и была {yee}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ЛюблюКошек писал(а):значит не хозяйка и была {yee}
Это да, но судя по всему, у меня во вторник еще одна кошка добавится :cry:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

hannadarzy писал(а):Это да, но судя по всему, у меня во вторник еще одна кошка добавится :cry:

возвращают кого-то?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»