Эта кошка несколько месяцев тусовалась в нашем доме - то по парадным, то под машинами. В руки не шла. Вчера наконец ее удалось приманить соседям, согласились ее подержать какое-то время. Но поскольку обои она уже начинает шкрябать, время это, похоже, сокращается

. К себе брать на передержку не хотелось бы - подозреваю, долго придется ей объяснять, что бывают миролюбивые собаки, не говоря уже про остальных шестерых кошек... поэтому срочно ищем передержку или новых хозяев. Естественно, денег на передержку нет, скажу больше - и на стерилизацию денег тоже нет. Поэтому ищем бесплатный вариант или в качестве бартера могу только пофотографировать кого-нибудь - людей, животных et cetera
Кошка явно бывшая домашняя, с лотком в прекрасных отношениях. Фоткала немытую, потому что вчера на нее успели капнуть, к сожалению, "барсом", - визуально блох нет, но на всякий случай. Когтеточку приволоку вечером, посмотрим, может, и переключится на нее, ттт.
Очень красивая, пушистая, живота - опять же, визуально, - нет.
С соседями, у которых она живет, договорились, что если найдутся желающие ее взять, руки отбирать буду я, так что телефон мой, который в подписи.
Ссылка для перепоста вконтакте -
https://vk.com/wall157589704_2335