1. кот/кошка. Беременные и с котятами - 3000 руб
2. желательно привитые или с отрицательными анализами на инфекц.заболевания, просвеченные на лишай, проглистогененные, приученные к лотку, можно диких на адаптацию. Коты только кастрированные или с кастрацией в ближ.время, кошки не шумные в "загуле" и с планами на стерилизацию
3. срок не ограничен, как уживемся, но желательно от месяца
4. м.Пионерская
5. могу фотографировать
6. могу помочь с пиаром (помочь!)
7. могу помочь с перевозкой в клиники по городу, делать уколы, обработки, капельницы (при установке катетера), при необходимости стрижка ( проф.груминг инструмент)
8. требования к куратору: предоплата, адекватность, регулярность (всего - контроля состояния животного, оплаты, пиара) Отбор будущих хозяев полностью на кураторе, я могу показать, но отдача при кураторе
9. пока есть ограничения по содержанию (частично в клетке, например вечер в будни, в *ее дневное время и на выходных свободно, причина - соседи) Агрессивные в клетке. Возможны какие-то нюансы - обговариваются индивидуально
10. в квартире есть привитые неагрессивные кошки, абсолютно безразличная к кошкам собака
ДЛЯ ТРИКОЛОР СПЕЦУСЛОВИЯ!
во-первых скидка 1000 руб, во-вторых, во-вторых готова помогать посильно в чем угодно для спасения триколорок, могу взять прямо с улицы в карантин на лоджию ( в зав-ти от наличия на тот момент других животных и их состояния здоровья), активная помощь куратору в пиаре. У меня триколор это яркие, явно выраженные пятна, рыженькое на сереньком не триколор

Для SOS-вариантов (когда все плохо и совсем некуда) на 2-3 дня могу взять бесплатно любых (в карантин, на лоджию, можно несколько из прайда, если отлов на стерилизацию, их же можно и передержать пару дней после операции) Если договоритесь с врачом, на выходных могу предоставить место под стерилизацию (опять-таки в зав-ти от находящихся на передержке и их состояния)