Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто ездит на Украину, нужно привезти лекарство для Флинта
Добавлено: 14 мар 2013, 12:10
Посетитель
Автор темы
Люди, помогите, пожалуйста. Нам нужен пентосан полисульфат в ампулах.
У нас его не продают, а на Украине без проблем.
Флинтику его выписали пару лет назад, он писал одной кровью, ничего не помогало. А после 2-3 уколов пентосана всё проходит. Обострения у него случаются не часто, в последнее время вообще никаких проблем не было и я забила на это, безответственная я хозяйка. И вот опять обострение, я сделала 2 укола из последней ампулы и больше нет.
Если кто-то ездит на Украину или есть возможность там купить и с кем-то передать, денежку я дам. Упаковка 10 ампул стоит где-то 1000-1500. Если можно купить не целую упаковку, а ампулами, то нам бы лучше 5 ампул, потому что кровотечения у него случаются 2-3 раза в год, на раз нужно 1-2 ампулы, а у него срок годности выходит быстро, мы не успеваем всю упаковку использовать.
И вдруг есть у кого сейчас в Питере лишняя ампула, я бы выкупила, нам очень нужно сейчас.
срок 09.12 есть ампула. понимаю, что срок большой, но многие препараты работают и после срока указанного. купить можно попросить передать девочек с Донецка, которые собак отправляют
Заголовок сообщения: Re: Кто ездит на Украину, нужно привезти лекарство для Флинта
Добавлено: 14 мар 2013, 12:22
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
срок 09.12 есть ампула. понимаю, что срок большой, но многие препараты работают и после срока указанного. купить можно попросить передать девочек с Донецка, которые собак отправляют
Марина, а можно нам эту ампулу, если Вам не нужна? Я отпишусь сейчас в личку.
Заголовок сообщения: Re: Кто ездит на Украину, нужно привезти лекарство для Флинта
Добавлено: 14 мар 2013, 12:25
Посетитель
Автор темы
Adissa писал(а):
И такой вопрос, в Беларусии этот препарат продается? Я туда поеду в начале мая...
Насчет Белоруссии не знаю, может у них там тоже не сертифицирован ещё, как и у нас. Во всяком случае поиск в интернете выдает данные только по Украине. И ещё есть доставка в Москву из Германии, но там очень дорого, упаковка 3 тысячи+доставка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2