Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как спасти Кузьку, если он не собака или кошка? Дитё ходит на локоточках.
Добавлено: 12 мар 2013, 23:20
Старожил
Автор темы
Кузька - маленький козлёнок. Ему месяца 3. Родился крохотным и очень слабеньким. Жил в доме, кормили из соски. В кресле вместе с хозяйкой смотрел телевизор по вечерам. Наша Маша, собачка, которую я курирую, взяла его в сыночки. Кузька бегал за ней и кричал " Маа". Очень трогательный сыночек. Около недели назад заболели передние ножки, бегает на локоточках. В фермерском хозяйстве под Лугой его не вылечить. Что делать? Как помочь?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Поверьте ,оно есть, так же как и баранина и ягнятина..и всё остальное.. ) Мясо Старых животных также не пропадает на мясном рынке, а уж молодые козлятки так тем более.
Заголовок сообщения: Re: Как спасти Кузьку, если он не собака или кошка? Дитё ходит на локоточках.
Добавлено: 13 мар 2013, 00:14
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
Поверьте ,оно есть, так же как и баранина и ягнятина..и всё остальное.. ) Мясо Старых животных также не пропадает на мясном рынке, а уж молодые козлятки так тем более.
Молодых козликов очень любят ( Ну дешево и мясо) граждане узбеки! Я честно не видела на рынке козлятину---и даже заказов не поступало.Я как не сторонник убийств продавала живым весом в хорошие руки.Ну бывает такое,что породистых коз вяжут для оставления козочек на племя, а родятся одни козлы.Ну что тогда делать то??
Заголовок сообщения: Re: Как спасти Кузьку, если он не собака или кошка? Дитё ходит на локоточках.
Добавлено: 13 мар 2013, 00:18
Активист
НичейЁжик писал(а):
Про мясо из Кузьки даже думать не могу, тем более, что мясо не ем.
Нет ,я мясо ем(замечу магазинное-свое не могу ни как себя пересилить) но давайте не будем думать о Кузьки ,как о мясе---надо информацию о нем и побольше.
Добавлено: 13 мар 2013, 00:24
Активист
Advanta писал(а):
Рахит?
На сколько я понимаю- нет не рахит.Рахит проявляется у коз в более позднем периоде. И в больше у коз. Ревматизм возможен и даже похоже.Ну еще есть копытная гниль---ну это маловероятно.
Добавлено: 13 мар 2013, 00:29
Старожил
Автор темы
Люшка писал(а):
Ревматизм возможен и даже похоже.
Местный вет. и предположил ревматизм. Но лечить там сложно. Если везти в клинику в город, то где Кузьке жить? В стационар вряд ли возьмут, а в квартиру взять - кто решится? У меня 6 собак
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 13 мар 2013, 00:32
Активист
Advanta писал(а):
В фермерском хозяйстве нет своего ветврача?
В наших краях и обычный врач редкость а вы про своего ветврача В луге есть ветстанция---но я честно скажу---они в сельхоз не очень соображают,да и не интересно им это--денег не возьмешь много--а возьни и грязи и тд. Есть там доктора именно по сельхоз---если нужно будет свяжемся.
Местный вет. и предположил ревматизм. Но лечить там сложно. Если везти в клинику в город, то где Кузьке жить? В стационар вряд ли возьмут, а в квартиру взять - кто решится? У меня 6 собак
а почему сложно лечить? как лечится ревматизм? на обследование свозить-пока маленький, а лечить дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1