Да вы чуть подробней выясните,температура и главное что там с копытами.И как выглядят суставы локтевые(так сказать)НичейЁжик писал(а):Люшка
Спасибо! Завтра свяжусь с хозяйкой и позвоню.
Да вы чуть подробней выясните,температура и главное что там с копытами.И как выглядят суставы локтевые(так сказать)НичейЁжик писал(а):Люшка
Спасибо! Завтра свяжусь с хозяйкой и позвоню.
на мясо куда же ещё. туда же , куда они все и "пристраиваются" со временем...НичейЁжик писал(а):Люшка
Попробую. Главное, если не вылечить, то куда его, бедолагу-инвалидика, пристроить потом?
Это не кошка и не собака,а в хлеву инвалида держать не будут даже за деньги---так что надо лечить......только это может спасти животину!НичейЁжик писал(а):Люшка
Попробую. Главное, если не вылечить, то куда его, бедолагу-инвалидика, пристроить потом?
Вот этого и хочется избежать. Чем он хуже лошадки или собаки?Gelsamina писал(а):на мясо куда же ещё. туда же , куда они все и "пристраиваются" со временем...
Ну козлов-производителей точно не отправляют на мясо!Gelsamina писал(а):на мясо куда же ещё. туда же , куда они все и "пристраиваются" со временем...
мда? а куда же? Хоронят по старости дав умереть естественной смертью?Люшка писал(а):Ну козлов-производителей точно не отправляют на мясо!
Поверьте ,оно есть, так же как и баранина и ягнятина..и всё остальное.. ) Мясо Старых животных также не пропадает на мясном рынке, а уж молодые козлятки так тем более.НичейЁжик писал(а):Gelsamina
Никогда не видела такого мяса - козлятины.
Ну чуть не так---но точно не на мясо.Вонючее уж больно будет-даже собаки козлятину(самца) есть не будут.Gelsamina писал(а):мда? а куда же? Хоронят по старости дав умереть естественной смертью?
Так, именно так, а мяско павших -больных животинок(всех видов и мастей) идёт в так любимые некоторыми бульонные кубикиЛюшка писал(а):Ну чуть не так---но точно не на мясо.Вонючее уж больно будет-даже собаки козлятину(самца) есть не будут.
Молодых козликов очень любят ( Ну дешево и мясо) граждане узбеки! Я честно не видела на рынке козлятину---и даже заказов не поступало.Я как не сторонник убийств продавала живым весом в хорошие руки.Ну бывает такое,что породистых коз вяжут для оставления козочек на племя, а родятся одни козлы.Ну что тогда делать то??Gelsamina писал(а):Поверьте ,оно есть, так же как и баранина и ягнятина..и всё остальное.. ) Мясо Старых животных также не пропадает на мясном рынке, а уж молодые козлятки так тем более.
Я тоже , уже много лет не ем мясо теплокровных. И никому не советую.НичейЁжик писал(а):Про мясо из Кузьки даже думать не могу, тем более, что мясо не ем.
Нет ,я мясо ем(замечу магазинное-свое не могу ни как себя пересилить) но давайте не будем думать о Кузьки ,как о мясе---надо информацию о нем и побольше.НичейЁжик писал(а):Про мясо из Кузьки даже думать не могу, тем более, что мясо не ем.
Ну если сможем--то поможем!!!!НичейЁжик писал(а):Не надо про мясо! Я прошу помочь Кузьке!
На сколько я понимаю- нет не рахит.Рахит проявляется у коз в более позднем периоде. И в больше у коз. Ревматизм возможен и даже похоже.Ну еще есть копытная гниль---ну это маловероятно.Advanta писал(а):Рахит?
Местный вет. и предположил ревматизм. Но лечить там сложно. Если везти в клинику в город, то где Кузьке жить? В стационар вряд ли возьмут, а в квартиру взять - кто решится? У меня 6 собакЛюшка писал(а):Ревматизм возможен и даже похоже.
В наших краях и обычный врач редкость а вы про своего ветврачаAdvanta писал(а):В фермерском хозяйстве нет своего ветврача?
а почему сложно лечить? как лечится ревматизм? на обследование свозить-пока маленький, а лечить домаНичейЁжик писал(а): Местный вет. и предположил ревматизм. Но лечить там сложно. Если везти в клинику в город, то где Кузьке жить? В стационар вряд ли возьмут, а в квартиру взять - кто решится? У меня 6 собак