Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Раз Катя берет, Значит у нее есть возможность. Какая она молодец.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Галина, я все время переживаю из за ваших тем))) я смогу помочь машиной сегодня после 18 30, завтра во сколько нужно. Я то же считаю что везти к Кате такое количество смерти подобно. Мне очень жалко Катю, кто потом будет их пристраивать? Она? Когда? Там щены не адаптируются и пристроить их будет крайне сложно.... Мои щены на передержке в ломоносове, 2000 плюс корм, там с ними занимаются.... Может хоть пару туда попробовать? Или денег совсем нет?
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны ловцы,машины 9,10,11,12 марта для отлова 11 погибающих щеночков.
Добавлено: 09 мар 2013, 10:35
Старый знакомый
Автор темы
vikazajja писал(а):
Галина, я все время переживаю из за ваших тем))) я смогу помочь машиной сегодня после 18 30, завтра во сколько нужно. Я то же считаю что везти к Кате такое количество смерти подобно. Мне очень жалко Катю, кто потом будет их пристраивать? Она? Когда? Там щены не адаптируются и пристроить их будет крайне сложно.... Мои щены на передержке в ломоносове, 2000 плюс корм, там с ними занимаются.... Может хоть пару туда попробовать? Или денег совсем нет?
Спасибо огромное. Катя тоже за то,чтобы щеночков разобрали по квартирным передержкам-она это прекрасно понимает,но выхода нет другого..где набрать такое кол-во денег на передержки? И щенки на грани смерти Вы не видели,что там творится-со всех сторон огромные фуры и плевать водителям на то,что они давят щенков Пристраивать щеночков мы будем вместе с Катей, я не просто запихну их в приют и забуду.
Щеночков лучше ловить в первой половине дня,когда они голодные..хотя они всегда голодные,вот и бегают по дорогам в поисках пищи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6