Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сначала отклонюсь от темы. Мне были звонки с вопросом "А зачем тебе столько охотничьих собак?"
Мне они не нужны - берут мои очень хорошие знакомые, под свою и под мою ответственность. Работаю я более 10 лет в такой огранизации, где каждый второй представитель сильного пола - охотник. И этих людей я хорошо знаю. Почему ищу на форуме? Во-первых: может кому-нибудь помогу, во-вторых у клубов обычное требование - выставки, а щенков берут только для работы-охоты. И еще ответ на один из звонков: щенка ягда купили за 8 т.р., недорого ли для котлет? Извините если что-то не так написала, никого обидеть не хотела.
Теперь по теме.
Есть ручки на метиса ирландца, т.е. человек хочет крупную собаку. Пол - любой, собаку берут в квартиру, охранные качества по возможности, но можно и без них. Личное знакомство куратора с будущим хозяином и со мной - по желанию куратора.
Инфу прошу в тему, личку, моб 906-277-51-44 (по существу вопроса)
С уважением - я
PS Вопрос не в тему - как сменить ник на форуме не меняя остального, а то нас с Евой путают
Посмотрите Вету, собачники говорят что похожа, только размером она конечно поменьше, в холке примерно 55 см, но девочка очень классная, на улице её очень интересуют запахи и любое движение, может и охотничьи качества проявятся. Веточке 1 год, привита, чипирована, стерилизована, живет на квартирной передержке
тел. 8-952-356-06-26 Светлана
я на прошлой неделе видела настоящего породного ирландского волкодава - это что-то! 80см по холке - высоченный!!!! очень большой.
как такого в квартирке маленькой держать не представляю.
Снифф 80 это малышка, моя сук по ирландским меркам миник 84 в холке, не знаю как сейчас пару лет назад она была самой мелкой собакой в городе.
По теме или ручки странные и вы что то не так передаете.
Ирландский волкодав борзая, борзые качества не могут проявится у дворняги, как бы похожа она не была. Ирладцы не охренные вообще, на посторонних даже не лаят опять таки этохарактерно для борзой собаки.
Танцующая_Тень на форуме много терьеристых дворняг 50 см в холке которых пишут метисом ирландца, но которые к породе никакого отношения не имеют, и ожидания охотника никак не оправдают.
Ирладнцы бывают на пристройство но редко, и искать их надо у породников. Пригодных для охоты ирландцев на перечет, порода давно ушла в декоративное русло.
Если человек действительно хочет охотничью борзую пишите в личку может смогу подсобить, но конечно не волкодавом.
Очень красивый, крупный щенок, с охранными качествами. Зовут Один(Дино). 4,5 мес. На фото жалобный, потому что незнакомых людей не любит. Знакомиться на Садовой. Пацан ждет. 8-953-371-40-57. Алексей-передержка. Вырастет точно выше 65 см.
Волкодавов нет, но есть кобель 75 см в холке, бегун, визгля и квартирный малый, ибо жил только с людьми. Охотник и охранник никакой, зато бегать в полях для него самое то. Если надо, кину фото дурня своего
Максим53 писал(а):Очень красивый, крупный щенок, с охранными качествами. Зовут Один(Дино). 4,5 мес. На фото жалобный, потому что незнакомых людей не любит. Знакомиться на Садовой. Пацан ждет. 8-953-371-40-57. Алексей-передержка. Вырастет точно выше 65 см.
[quote="Снифф"] прошлой неделе видела настоящего породного ирландского волкодава - это что-то! 80см по холке - высоченный!!!! очень большой.[/quot У меня все собы крупняки ,но когда я увидела породного волкодава - офигела , даже не поняла хто это : под метр в холке,лапы длиннющие ; такого держать в квартире сложно.
ксюндель писал(а):Снифф 80 это малышка, моя сук по ирландским меркам миник 84 в холке, не знаю как сейчас пару лет назад она была самой мелкой собакой в городе.
По теме или ручки странные и вы что то не так передаете.
Ирландский волкодав борзая, борзые качества не могут проявится у дворняги, как бы похожа она не была. Ирладцы не охренные вообще, на посторонних даже не лаят опять таки этохарактерно для борзой собаки.
Простите, это я косноязычная. Ишут метиса именно потому, что в данном случае нужна не охотничья собака, а просто крупняк, похожий на ирландца. Квартира большая.
Максим53 писал(а):Очень красивый, крупный щенок, с охранными качествами. Зовут Один(Дино). 4,5 мес. На фото жалобный, потому что незнакомых людей не любит. Знакомиться на Садовой. Пацан ждет. 8-953-371-40-57. Алексей-передержка. Вырастет точно выше 65 см.
Эффа писал(а):
Простите, это я косноязычная. Ишут метиса именно потому, что в данном случае нужна не охотничья собака, а просто крупняк, похожий на ирландца. Квартира большая.
Один 80 не вырастет, но будет эксклюзивный терьеристый из-за светло-тигрового окраса. Приучен к лотку и клетке в отсутсвие хозяев. Очень самодостаточный парень. Пока не гуляет, карантин после прививки. Берите, а? Ему 10 вообще некуда идти.
Эффа писал(а):
Раз не охотник нужен, то покажу своего парня, жаль он совсем не терьеристый, зато раскосый и морда специфическая
Максим53 нет это не от той мамы...Это он из под Зеленогорска был вывезен.
--------------------------------------------------
Бел реально был похож на метиса ирландского волкодава с азиатом