Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Убежал, но уже снова дома!

все хорошо, что хорошо кончается
NATA 2112

Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Убежал, но уже снова дома!

Сообщение NATA 2112 »

Кто-то дал мой телефон и мне позвонила женщина и слезно стала рассказывать историю о том, что в санатории за Зеленогорском
еще летом прибился белоснежный подросток. Очень добрый, послушный, спокойный - этакий увалень.
Летом то хорошо, в санатории людей много, кормят, а сейчас все разъехались и остался он там один.
Скоро зима и он реально там не выживет. Там есть стаи собак, но он к ним не прибился, все один и один... :cry:
Стаи собак там за кошками охотятся и женщина, которая мне звонила ( она кошатница), они вывезли оттуда большое колличество кошек, но
этим песиком заниматься не смогут.
----------------------------------------------------
ПРИЕХАЛИ!!!!
ИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениемИзображениемИзображениеМИзображениеМИзображениеммммммИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображение
ДОМА!!!!!!
ИзображениеМИзображениеМИзображениеММИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображение
ПОПСОВЕТ:
Пузырик - 500 руб.
Ника Чудая - 500 руб.
Птичка - 1000 руб. +( первый месяц передержки оплатила)
svets - 500 руб.
Гудини - 500 руб.
Вредина - 500 руб.
lepaho - 500 руб.
annakrect - 500 руб.
ИзображениеММИзображение

ПРИХОД: (БЕЛ)
Ника Чудая – 500 руб. (27.11)
Вредина – 500 руб. (27.11)
Svets - 672 руб. (28.11) глистагонка
Птичка - 7000 руб. ( передержка с кормом 1 мес.)
NATA 2112 - 1147 руб. (шлейка, намордник, поводок)
Пузырик - 1000 руб.
di_vi (от Татьяны из ВК) - 400 руб.
Lepaho – 500 руб.
Annakrest – 1000 руб. ( декабрь и январь)
Mascha - 300 руб.
Головко - 500 руб.
Вредина - 500 руб.
Ника - 500 руб.
----------------------------- 14 519 руб.
РАСХОД:
(шлейка, намордник, поводок) - 1147 руб.
Передержка с кормом 1 мес. -7000 руб.
Глистагонка - 672 руб.
Консервы - 400 руб.
фото - 150 руб.
поднятие на авито - 298 руб. ( 2 раза)
Анализы на лепто - 700 руб.
анализ мочи - 300руб.
передержка 2 недели - 2000 руб.
---------------------------- 12 667 руб.
остаток на карте 2080 руб.
----------------------
2013 год ПРИХОД (ЯНВАРЬ):
Пузырик - 500 руб. ( перевод на мой Як - на поднятие на АВИТО)
РАСХОД (ЯНВАРЬ)
Поднятие на Авито - 149 руб. (02.01.13)
Отдано за передержку - 2080 руб.
------------------------------
Остались на карте 3 980 руб.

Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
----------
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Славный! Если будет поп-совет, с меня 500 р. ежемесячно!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Да... хороший сказали и очень послушный.... только вот ненужный никому...
s
svets

Сообщение svets »

Помимо поп-совета, все равно куратор нужен, кто всё координировать будет, и передержка. :(
Rinna

Сообщение Rinna »

А почему там зимой никого не будет?
Это же не пионерский лагерь. Санаторий работает круглый год.
s
svets

Сообщение svets »

Да есть там народ круглый год. И там не один санаторий, а куча санаториев и пансионатов. Но то, что там наверняка убивают бездомышей каждую зиму, это скорее всего так :(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Женщина, которая мне звонила сказала что ему там крохи перепадают.
Т.к. стая собак его к себе не подпускает и если санаторий работает ( как говорит Rinna), то персонал
не сильно то собак жалует. Они им и за лето видимо надоели. :( А люди то разные, кто любит собак. кто ненавидит, сами знаете.
s
svets

Сообщение svets »

Да добрые всегда первыми под расход попадают. Ему не выжить :(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сейчас предложение поступило от Фаджи ( если правильно написала :-[ ), что есть возможость отправить его
в "Плюшкин дом" за 2 тыс. руб + корм. По этой сумме только до 23 декабря. т.к они свою собачку оттуда забирают в понедельник, а передержка уже оплачена.
А за это время искать передержку поближе. НО НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!
!

КУРАТОР!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня сейчас за Зеленогорском в Черной речке папа лежит - вы правы, там даже кошек особо не кормят, если только больные сами, а уж собак ... скорее всего, отваживают либо травят, либо отстреливают (ттт) - не видела там у пансионатов ни одной собаки (((

а в Сетрорецке и в Зеленогорске - много брошенных песов ((( и тоже ведь осенью-весной отстреливают, скорее всего ((( надо его вывозить оттуда и искать хозяев. хорошо что мальчик, их быстрее можно пристроить.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Он где то за Зеленогорском. Просто конкретно место и пансионат писать не буду.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Так никто и не подписывается на собачку? :-[ :cry:
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Давайте к Марине отправлять. Куратором не буду. Проживание оплачу, 2 тыс до 23 декабря он там? Да?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Вначале да... такая была информация, а потом вечером Фаджи мне перезвонила и сказала, что они пока свою собачку оттуда не увозят.....что-то у них с городской передержкой не получилось. Т.е. все притормозилось.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может возьмут не увозя другую собаку? Спросите...
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

тоже готова 500 р ежемесячно участвовать
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Передержку то можно найти.... ГЛАВНОЕ КУРАТОРА НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

NATA 2112 писал(а):Передержку то можно найти.... ГЛАВНОЕ КУРАТОРА НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Наташа... так ведь именно НАЙТИ КУРАТОРА и есть самая трудная задача на нашем форуме! :wall: :wall: :wall:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Вчера опять вечером женщина эта звонила, благодарила.... я говорю за что благодарить? Я только тему создала, :( вдруг получится
песика спасти, вывезти оттуда...
Опять рассказывала какой он замечательный и послушный.... Скажешь ему "ФУ" - он сразу отходит, слушается. А когда там еще подросток -девочка была (он с ней играл, но ее потом забрали) Он вначале ей давал поесть, а потом уже сам ел....
А осенью маму котят собаки разорвали, так они на нем спали, грелись.... Вот такой добрый пес.
:cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»