Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
ОК. И что по долгам в клинике? Ведь гасить же нужно? Или может сделать,как предлагала Наташа-vilma ЯК в клинике на ваших собак?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Валентина, я понимаю, что писать- не делать но , напиши, пожалуйста можно на почту tnna@mail.ru можно в ЛС можно можно по скайпу куда захочешь
о своих взаимоотношениях с клиникой. Может стоит завести у вас в клинике в Липецке , так же как у нас здесь в клиниках - я/К клиники, где лечишь своих животных и так же просить помощь в погашении долгов по лечению собак. Нам нужно две статьи расходов как- то упорядочить: 1) кормление собак- просьбы финансовой помощи
2) лечение собак
как будем с клиникой ? узнай про их условия. Ведь погашать текущие расходы ты не сможешь. Наверняка есть долг
Вот я это имела в виду.
Я Не обманываю Людей и если пишу что закупила корма ..то значит Я ИХ- ЗАКУПИЛА! Я требую Уважения!Я заслужила его своим трудом и Тем что мой Домашний приют не только УЖЕ.. Действует ДЕВЯТЬ ЛЕТ но и Развивается и Благоустраивается!!! И повторяю надо уходить от стереотипов от этих дешевых фото чеков.. Надо Уважать ДРУГ ДРУГА! и свою работу Предоставлять ОТКРЫТО в виде ФОТОГРАФИЙ и ВИДЕО!!! ЭТО САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ ОТЧЕТЫ!! Вот только они..... не всем по вкусу..
Надя Мне Никогда Никто не собирал эти сумы на этом форуме!!! Именно поэтому я не вывешиваю здесь отчет.. А эти фото лично для тебя.. как для автора этой темки! Чеки на закупку корма в Феврале 2013 года!
Бренда писал(а):
//!Им также как питерским,ростовским,донецким,пятигорским хочется кушать.И также нужны медикаменты и лечение.
Надя, кстати о пятигорских.. Нужно Юле тему на ВХ открыть с просьбой о помощи. У неё тоже все за пол метра лайкоиды....Мало где нужны такие , а вот кушать да- хотят и они
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 26 фев 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Надя, кстати о пятигорских.. Нужно Юле тему на ВХ открыть с просьбой о помощи. У неё тоже все за пол метра лайкоиды....Мало где нужны такие , а вот кушать да хотят и они
Да,до Юлиных я думала,что там только мелочевка.Везли-то всегда сюда только мелочь,т.к. она быстрее пристроится,или тут,или в Финляндии.А Юля помогает всем.
Последний раз редактировалось Бренда 26 фев 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Бренда писал(а):
но? Или может сделать,как предлагала Наташа-vilma ЯК в клинике на ваших собак?
Так будет самое разумное. И для дарителей- нормально Ну, все как у нас, в Питере. Нужно узнать их реквизиты. Они то есть, точно, Р\С например. Валентина. продолжай договариваться Это не помешает.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Надя если тебе понадобятся Любые Чеки или квитанции или акты..ты напиши мне и я вышлю именно то что тебе необходимо будет для отчета а пока вот это общий вид!
Странно , чеки как Вы пишете есть ,а Бренде высылаете... или Бренда чтоб отчитаться сама по форумам полазила ,что нашла ,то и скопировала ?
Хардик, оспадя, ну разберемся мы и обойдемся. Есть модераторы форума,найду с кем посоветоваться,где что поискать.
Последний раз редактировалось Бренда 26 фев 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Уже хозяйка Нафани-Яника стоит перед офисом.Одеваюсь,ухожу.
Не тешьте себя ВЫ к этим Квитанциям НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ и деньги на закупку корма собирались не здесь)))ТАК ЧТО ВРЯД ЛИ Я ВАМ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТИ ЧЕКИ ПОСТОЯННО! ОНИ ЕСТЬ в моих папках..и этого Достаточно!!
Кaura2 писал(а):
Не тешьте себя ВЫ к этим Квитанциям НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ и деньги на закупку корма собирались не здесь)))ТАК ЧТО ВРЯД ЛИ Я ВАМ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТИ ЧЕКИ ПОСТОЯННО! ОНИ ЕСТЬ в моих папках..и этого Достаточно!!
Вы, когда регистрировались - правила читали? Соглашались? В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Здесь чеки не нужны - но нужны отчеты о расходовании собранных средств Вы просто подставляете Бренду, она уже чеки годовалой давности выкладывает Не хотите собирать здесь деньги - так зачем собираете? Ваши ведь реквизиты? Может, Бренда Вас силком заставляет?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Так на эту сумму Вам и отчитались)))БРЕНДА...отчиталась .. и если вам так хочется то можете считать что Корм Закупленый в ЯНВАРЕ или в Феврале.. для ушастых...Эти деньги вошли в общую сумму! ) Можете спать спокойно!Я их не СЪЕЛА и не потратила на Мороженое)))) Даю Честное пионерское))))
Очень огромная Сумма собрана почти за год.......14т323руб31коп........ОЧЕНЬ.......СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ!! ИСКРЕНЕЕ СПАСИБО ДРУЗЬЯ!
Валя, что значит - можете считать? Что значит - спите спокойно?
Отчет не предполагает - можете считать то, можете считать - это... Отчет предполагает четкое объяснение расходования средств Ничего зазорного в этом нет
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я сегодня Спасла ПЯТНАДЦАТЬ СОБАК! 8 щенят и их маму Я два часа ползала под трубами теплотрассы и насобирала полную пазуху , полные рукава..стекловаты...Но вытащила Всех щенят!!!+ еще из брошенного дома забрала от чекнутой бабки еще 6 собак.. Из них одна малышка инвалид! Бабка посадила её в сумку и выставила на улицу..не знаю как ВЫ а я не смогла пройти мимо. И прежде чем требовать что бы Я ВАС уважала Научитесь Уважать меня! Вы в каждом моем поступке ищите криминал ..Так вот Мне на это Начхать! Я приемлю только один Диалог..ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ .. а Вы предлагаете диалог выступая в роли судий .. Я не собираюсь Перед Вами отчитываться!!!! Я показываю здесь свою Работу А ЛЮДИ САМИ БУДУТ СУДИТЬ.. СТОИТ ли МОЙ ТРУД ИХ ПОМОЩИ!!! ссылка на моё альбом.. я только начала его делать на своем сайте в нем пока лишь небольшая часть моей работы..но она будет продолжаться! Я полдня спасала собак потом мыла стригла обрабатывала.. и еще нашла время что бы загрузить фото..потому что если не покажу свою работу.. Завтра не смогу купить корм...........ИМЕННО ПОКАЖУ!!!а не рассчитаю)) мне НЕКОГДА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на фотографирование чеков.. Лучше посмотрите Кого я Смогла сегодня СПАСТИ! Если для Вас жизни этих Ушастых Важнее Бумажек тогда Вы от меня отстанете! Если нет..Ваше Дело! Малышку Инвалида Выбросили в сумке на улицу!!у девочки вывернуты все 4лапким и она ползает как гусеничка!! Я когда увидела .. просто взвыла! крошечная сидит под обледенелой стеной сарая и из сумки только уши....и остальные в чудовищном состоянии истощенные грязные блохастые крошечные......... Вот эта малышка инвалид из сумки назвала Кроша! Видео загружу завтра. Пудельков пришлось обстричь они были сильно скатаны .. Девочки Вы предлагали мне помощь в операциях.. Я прошу Вас Если есть возможность помогите пристроить этих малышей! Малышка из Сумки Совсем Не ходит ни на передних ни на задних лапках не поднимается.. завтра повезу на осмотр и снимки.!Сегодня накупала всех но обстригла только двоих остальных попробую вычесать!
Я сегодня Спасла ПЯТНАДЦАТЬ СОБАК! 8 щенят и их маму Я два часа ползала под трубами теплотрассы и насобирала полную пазуху , полные рукава..стекловаты...Но вытащила Всех щенят!!!+ еще из брошенного дома забрала от чекнутой бабки еще 6 собак..
Не забыв при этом взять с собой фотографа Мы в Питере по-простому. Спасаем, лечим, потом фоткаем. Но нам не нужен дешевый пиар. И не нужны кровавые фото и прочая шелуха в виде всеобЧего одобрения, поклонения и т.д, и т.п. И за количеством мало кто гонится. В основном за качеством. Пометами собирать, а потом пометами хоронить - невелика заслуга.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 28 фев 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Валентина в своем репертуаре Валентина, мне лично глубоко плевать на Ваше уважение - я вот Вам не верю и имею на то все основания. Но - вопрос не об уважении лично ко мне, а ко всем форумчанам. Отсутствие отчетов, уничижительный тон, спесь и амбиции не помогут, а помешают Вам, а не мне Правила форума так же гласят
Цитата:
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право.
Кстати, за 20 лет, которые я помогаю животным, их получилось не так уж ничтожно мало И мне в голову не пришло бы фоткаться на фоне помойки, например, если уж я забираю оттуда щенков
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 фев 2013, 02:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1