Девочки Пожалуйста!!Дайте .у сами)))темку открывала не я))но я радостью продолжу альбом и видеосюжеты о спасенных, пристроенных и вылеченных Ушастых))))Спасибо !!Кроме того я написала два новых рассказа)))) https://www.proza.ru/./kaura2 и сюда )))))))тоже приглашаю!!!!!! Я пишу или когда очень хорошо)))или когда нервничаю!!! Но эти Рассказы от ХОРОШЕГО настроения)))!!!!Koppi писал(а):Конечно же нужен свой сайт! Очень и очень по всем поводам. И можно не ругаться с профессиональными нашими склочницами, а на все их очередные истерики давать и давать ссылочку на сайт. Ей богу, сразу всем станет легче. Может и истерички поутихнут. Хотя это уже не от Вас или нас зависит , а только от тяжких обстоятельств личной жизни, вызывающих обострения у наших критикесс. Вам ещё придётся, конечно же и обязательно, за их поганую жизнь неоднократно претерпеть![]()
Развивайте сайт! Дайте сцылку в главпост темы!
Удачи!!!
Кaura2 писал(а):У нее еще примерно 15 собак..все в одной комнате но мне никак их пока не вытащить для такого кол-ва надо подготовится!! и вылавливать момент когда бабка в адеквате Иначе она просто орет и никого не пускает в квартиру!! Котю вытащила от нее женщина что кормит кошек у её дома.. и она же помогла в прошлый раз спасти из сарая собак..так что пока разрабатываем план и Ждем Весну!
В этом нет ничего нового. Это просто факт. Невероятно катастрофический факт.Кaura2 писал(а):Нет собаки не гуляют, она не выпускает их из дома... Там жуткая вонь!!!и блохастые все..